标题: [老游杂谈] 你们玩游戏的时候骂街不? [打印本页]

作者: 黄老师    时间: 2011-12-22 09:02     标题: 你们玩游戏的时候骂街不?

我平时挺文雅的
基本不骂脏话

但是一玩起游戏来就控制不住
上次武装雄狮2刷时间老是不理想,就叽里呱啦骂了一通,老婆听到都哭了

还有次打GTA,玩遥控飞机那死活过不去
一急把电脑桌给砸了。。
作者: hudihutian    时间: 2011-12-22 09:05

玩大蛇无双,满血被吕布秒了,用各地方言骂CNM骂了五分钟
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-22 09:07

同,平时没脏话,玩游戏火大了就脏话连篇了。
作者: lyt777    时间: 2011-12-22 09:11

老婆都哭了…………LZ你骂啥了我很好奇…………

游戏玩多了火大骂人也很正常……尤其是在打实况发现电脑作弊的时候……
作者: 小晖    时间: 2011-12-22 09:13

玩实况2 0 1 2高难被虐了乱骂起来什么x你妈啊、杂Jb什么jB球、玩个Jb毛什么的
作者: starman    时间: 2011-12-22 09:36

喷了,真情流露
作者: arex    时间: 2011-12-22 09:37

玩SB4网战每次被凹都骂
作者: 云里翻    时间: 2011-12-22 09:40

玩不过去的时候骂几句x尼玛,尼玛x的很正常嘛。但是连续骂街的也太疯狂了吧。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-22 10:13

posted by wap, platform: UC

经常骂,玩马三弟里关卡,边骂边重来,你x个x的,x你x的。。。其实游戏就是个发泄途径。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-12-22 10:21

玩不过去的时候,我就想X你制造者祖宗~~~~

搞个蛋,设计得如此难~~~
作者: 昵称无效    时间: 2011-12-22 10:21

posted by wap, platform: iPhone

玩游戏的时候从来都是一言不发,即使刚复活就被人一发火箭击中面门,即使满血被空血的对手一击逆转,即使打boss到最后胜利关头一脚踢掉电源,即使被突然跳出来的妖怪吓的丢鼠标,从来都没吭过声——从小半夜里偷偷玩练出来的
作者: vdiy    时间: 2011-12-22 10:32

我玩游戏 基本就是 打砸抢烧
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-12-22 11:05

最近一次是玩 SSF4街机版,最终BOSS第二形态怎么也打不过去。。。。摔手柄。
作者: dragonzet    时间: 2011-12-22 11:10

不骂街,火大了直接关掉
作者: 有钱    时间: 2011-12-22 11:13

在家玩实况,经常破口大骂,然后被老妈骂。
作者: 黄老师    时间: 2011-12-22 11:26

我上次R4最高难度刷无伤,
而且没有PS的原版记忆卡

一挂就只能全部重头来
打了一白天都没过
最后火了直接手柄飞到电视墙上
把螺丝的固定轴摔断了

后来一想,我他妈的何苦啊。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-12-22 12:43

记得打17人街霸美版的2T,某南梦宫里面街机厅的,顶级难度,买了1包币都没通关,每个人都用过几次,电脑太无耻了,后面上了豪鬼还是没通关,差点就没把这机器砸了,幸亏南梦宫比较高雅,下午基本就我一个人在游戏区域,人们都在彩票机区域,没看见我骂娘。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-12-22 12:44

家用机作弊有麻将作弊厉害么?立直下面基本就是一发,一发个大头鬼,见过赖的,没见过麻将游戏那么赖的。从GB版FC版一直骂到PC版。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-12-22 12:51

当年有次玩什么版麻将忘了,我有一局一出来就立直,然后最后还是流局。
下一轮电脑猛了,牌放了几秒,我还以为卡住了,突然牌面一滩,天糊,瞬间我大量资金化为乌有GAMEOVER了,制作者我操你娘
作者: jianghutong    时间: 2011-12-22 13:06

游怒症
作者: coldiori    时间: 2011-12-22 13:10

posted by wap, platform: Android

最多来句卧槽,不爽就退游戏
作者: winterbirth    时间: 2011-12-22 13:20

我每次网站KOF98都会骂。
作者: djsdbzs    时间: 2011-12-22 16:15

在机房的时候会有这个冲动
作者: foxandfox    时间: 2011-12-22 18:33

网战的时候一旦输了,就不停地骂脏话,妹子听到震惊了!
作者: dragonzet    时间: 2011-12-22 18:45

早上起来骂老婆没喊迟到 上班堵车一路骂 公司迟到被老板骂然后找下属骂,中午吃饭骂餐馆的饭菜是猪食,下午回家路上堵车继续骂,回到家吃饭儿子考试50分骂
晚上戴耳机打游戏骂,骂到三更半夜睡觉梦里继续骂
作者: samchen0079    时间: 2011-12-22 18:53

有时候会骂~~但是有人在边上就不会~
作者: himrlee    时间: 2011-12-22 20:30

实况是被我骂得最狠的
多半是电脑队友
作者: SONIC3D    时间: 2011-12-22 23:00

永远微笑玩游戏,发觉是在玩不了就微笑着自嘲一句"人看来是老了",然后PowerOff换游戏。。。。。

楼上各位游戏中控制不住要骂的,可以打打马尿赛车,把这游戏各作都打几遍,再上网战一下,可以极大锻炼自己的心理承受能力和粗口控制能力。。。
作者: dnsaw    时间: 2011-12-22 23:22

我就悲剧了 小p玩山脊2 ,4个追逐赛总过不去 。然后,小p就分尸了....
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-12-23 19:55

我有个朋友一个月内换了7个手机,因为他打电话的时候一旦不爽就把手机砸了
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2011-12-23 19:56

另楼主老婆可爱,加JS之
作者: NOXWILL    时间: 2011-12-31 16:29

posted by wap, platform: Nokia (6120)

哭了…不敢骂,骂了要被妈妈闪耳光!
作者: yangjuniori    时间: 2011-12-31 16:32

四个按键按几下 发出点声音就可以了
作者: tzenix    时间: 2011-12-31 16:34

当然要骂,尤其是遇到一些很变态的设计的时候
作者: refrain    时间: 2011-12-31 18:57

玩家骂,游戏里的人物也骂,比如街机异形对铁血战士里倭女有时倒地起身时说『おのれ』,街机战士回路BLUE倒地起身后说『馬鹿野郎』。
作者: tommyshy    时间: 2012-1-1 17:27

必须骂
作者: hyh    时间: 2012-1-2 00:40

玩麻将抓一张骂一句。。。。。。。。
作者: 船王    时间: 2012-1-2 01:25

骂啊,还找手边最便宜的东西砸呢
作者: vivo    时间: 2012-1-2 23:42

能发泄发泄 爆爆粗口挺爽的,当然不影响别人的情况下,也是玩游戏的一种快感啊,有基友一起共喷之效果有加成,砸手柄之类的有些过了
作者: S.UNDAY    时间: 2012-1-5 00:19

有些游戏设计的真是无耻到家,但是中途放弃挫折感又太强,根本无法接受,一边骂一边打真是自虐。。。。。。
作者: Benthal    时间: 2012-1-5 09:40

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-12-22 11:05 发表
最近一次是玩 SSF4街机版,最终BOSS第二形态怎么也打不过去。。。。摔手柄。
什么第二形态?seth还有第二形态?
作者: xunxun    时间: 2012-1-5 10:36

玩游戏没有情绪波动的话。那游戏已经可以扔了!
作者: braincells    时间: 2012-1-5 11:19

看样子都差不多~~~玩游戏经常骂,儿子经常听到
记得一天叫5岁多的儿子起床,这小子不想起,冒了一句“NMGB”,都是骂游戏惹得祸
作者: shooter556    时间: 2012-1-5 13:45

我一看足球就脏话不断~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0