标题: 一天了,各位感觉如何? [打印本页]

作者: tdkz    时间: 2011-12-21 19:11     标题: 一天了,各位感觉如何?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没有不无间会死星来的吧?做人的感觉是不是比无间好点
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-21 19:17

楼主眼里除了自己以外不都是无间么,反正我是看不出什么是无间,不就是有些人喜欢调侃一下么,真要说是无间,恐怕宝宝最像
作者: lyt777    时间: 2011-12-21 19:18

我只能说LZ你这英勇就义的心情太过于迫切了。
作者: adolwh000    时间: 2011-12-21 19:24

说真的,杠神一走“无间”就少了很多,战区干净了不少,感谢杠神,感谢逼马
作者: 风之勇者    时间: 2011-12-21 19:25

趣味第一开的工资没现在拿得多吧

那么卖力

可惜现在很多帖子里无视兰州的人实在太多了

年底KPI压在头上啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 19:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @adolwh000  于 2011-12-21 19:24 发表
说真的,杠神一走“无间”就少了很多,战区干净了不少,感谢杠神,感谢逼马
我这几天发帖数在平均水平以上
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-21 19:28

看不到雷帝和lz缠绵确实少了很多乐趣
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 19:29

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2011-12-21 19:25 发表
趣味第一开的工资没现在拿得多吧

那么卖力

可惜现在很多帖子里无视兰州的人实在太多了

年底KPI压在头上啊
是啊,终于看到你不无间只能扯发帖费用了,虽然还是胡说,终于是用自己的身份,算是很大的进步了
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 19:37

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2011-12-21 19:28 发表
看不到雷帝和lz缠绵确实少了很多乐趣
这个你要失望了,因为1是马甲雷害怕那荒唐规定,2是哟检讨了一下,觉得不该再雷帝身上浪费口水,以后就算规定消失雷帝再挑衅我也不接了
作者: 火山    时间: 2011-12-21 19:41

幼儿园的姨妈突然问起工作一天的感觉------------
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 19:43

引用:
原帖由 @火山  于 2011-12-21 19:41 发表
幼儿园的姨妈突然问起工作一天的感觉
幼儿园阿姨会问小朋友学习个生活玩耍情况,不会文工作感觉,你上过幼儿园吧?
作者: 火山    时间: 2011-12-21 19:44

可以确定杠神现在还在上幼儿园
作者: da3ren    时间: 2011-12-21 19:45

呵呵,LZ又耐不住寂寞了

奉劝LZ一句
虽然在现实生活中你估计是个没朋友,没家人,没女人,没事业的卢瑟,所以空虚寂寞
但是卢瑟也有卢瑟的生活不是

哦,也许LZ以为这样就能得到他人的关注,成为他人注目的焦点

其实在他人看来,不过是个智力有障碍的人在大庭广众之下把玩自己的生殖器而已。
作者: 火山    时间: 2011-12-21 19:46

不然就不会先要BM下台,然后又哭哭啼啼地要BM封我,这跟幼儿园里的小孩没两样
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 19:56

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-12-21 19:45 发表
呵呵,LZ又耐不住寂寞了

奉劝LZ一句
虽然在现实生活中你估计是个没朋友,没家人,没女人,没事业的卢瑟,所以空虚寂寞
但是卢瑟也有卢瑟的生活不是

哦,也许LZ以为这样就能得到他人的关注,成为他人注目的焦 ...
我觉得这点上城乡差别还是挺大的
就是你不懂什么叫个人自由
你看当时还有人号称别人不懂8wpdp,都是没见过世面的土鳖呢,这个大家都懂
另外要说渴望别人关注,没有比无间更渴望的了吧?为了钓别人连自己都不要了

作者: tdkz    时间: 2011-12-21 20:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 19:17 发表
楼主眼里除了自己以外不都是无间么,反正我是看不出什么是无间,不就是有些人喜欢调侃一下么,真要说是无间,恐怕宝宝最像
引用:
原帖由 cc0128 于 2011-12-21 20:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

大宝死。
nothing personal,不过你看看像这样的“调侃”对人对己真的有什么乐趣么
无非是一种受迫害心理的投射罢了
作者: 最后约期    时间: 2011-12-21 20:19

为毛我觉得LZ还挺可爱的。

作者: tdkz    时间: 2011-12-21 20:20

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:19 发表
为毛我觉得LZ还挺可爱的。
那当然
我是真的对任区不赶任青赶我表示惊讶
作者: 最后约期    时间: 2011-12-21 20:24

囧,LZ别倔了。
来论坛玩的是开心,追了你帖子看了几天,争一口无谓的气有必要么?

记得N年前来TG,我就记得一句话了:“TG是私人论坛,爱谁谁谁。”
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 20:26

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:24 发表
囧,LZ别倔了。
来论坛玩的是开心,追了你帖子看了几天,争一口无谓的气有必要么?

记得N年前来TG,我就记得一句话了:“TG是私人论坛,爱谁谁谁。”
如果我说看到无间减少我真心高兴你信不信?
我要求也不高,你说呢

有人说无间都是被黑逼出来的,问题是现在这个源头还在吗?如果还无间,岂不是真的让别人黑成了?

作者: 最后约期    时间: 2011-12-21 20:31

呃,那我只能讲句,革命尚未成功,同志仍需努力。

anyway,你该多爱TG啊~
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 20:32

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:31 发表

就是一个厕所,也希望环境清洁些不是
作者: 最后约期    时间: 2011-12-21 20:44

但是我不会为了厕所的环境清洁问题而让自己陷入情绪,不开心。
承认吧,你对TG爱意满塞
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-21 20:46

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 20:16 发表

nothing personal,不过你看看像这样的“调侃”对人对己真的有什么乐趣么
无非是一种受迫害心理的投射罢了
你去A9看看好吗,一堆说打宝石的,这些人都是无间咯?还是这些人都是受迫害啊?你有点逻辑么
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-21 20:48

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:31 发表

tdk那10多个马甲加起来的累计在线时间应该在TG排前20是不成问题的...
作者: 最后约期    时间: 2011-12-21 20:49

A9碉堡得很~
在A9无需分辨无间和真粉,因为表现差不多。
作者: lsn    时间: 2011-12-21 20:51

无间又如何, 不无间又如何? 难道全论坛都要照你的意愿走才甘愿?
LZ真的是不懂什么是娱乐:D
作者: lsn    时间: 2011-12-21 20:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 20:48 发表

tdk那10多个马甲加起来的累计在线时间应该在TG排前20是不成问题的...
相比A9那群帝王级的角色咱们杠神在线时间还不行啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 21:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 20:46 发表

你去A9看看好吗,一堆说打宝石的,这些人都是无间咯?还是这些人都是受迫害啊?你有点逻辑么
是啊,这都是无间,只不过是鸡毛蒜皮型的
乐趣是什么呢?
人多还应了一首黑眼豆豆的歌词,let‘s get retarded
就一个人来一句,你说不是受害妄想是什么呢

作者: tdkz    时间: 2011-12-21 21:06

引用:
原帖由 最后约期 于 2011-12-21 20:44 发表
但是我不会为了厕所的环境清洁问题而让自己陷入情绪,不开心。
承认吧,你对TG爱意满塞
那当然,毕竟上论坛多年了
再说我看到厕所不干净确实会不开心
作者: tdkz    时间: 2011-12-21 21:07

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-21 20:51 发表
无间又如何, 不无间又如何? 难道全论坛都要照你的意愿走才甘愿?
LZ真的是不懂什么是娱乐:D
我懂什么是troll,什么是娱乐
作者: 神之右手    时间: 2011-12-21 21:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

能无间能喷证明你们没老,我不但没力气喷连看你们喷都累…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0