标题: psv开不了机了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-12-19 21:29     标题: psv开不了机了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

回酒店看电充满了,点开机没反应,长按短按都不行。怪了。
作者: self不self    时间: 2011-12-19 21:35

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

Lz中奖了?a9有人也这样了,在日本免费换新机
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-12-19 21:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这还是打电话给卖你机器的人,这里没几个人有机器
作者: Ransama    时间: 2011-12-19 21:39

长按20秒看看
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-12-19 21:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

看来骚尼的当务之急是印刷多国语言说明书塞在包装盒里
作者: 田中健一    时间: 2011-12-19 21:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我这么倒霉啊。
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-12-19 21:45

长按开机键20左右再说吧
作者: west2046    时间: 2011-12-19 21:46

233,如果真不行回海印换
作者: takagi    时间: 2011-12-19 21:47

砸一台,再买一台
忠实索饭
走你~undefined
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-19 21:48

楼主你这贴发A9,人家回帖就让你上图,你不上图就说你是索黑了严重点直接禁你5天了你信么
作者: 田中健一    时间: 2011-12-19 21:48

我日语2级,通读说明没看到解决方法。
作者: lsn    时间: 2011-12-19 21:48

我靠, 这次的中奖率好像不低, 我开始担心我的港版了
作者: 小僵尸    时间: 2011-12-19 21:51

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-12-19 21:48 发表

我日语2级,通读说明没看到解决方法。
拿去买机器的地方换吧,这种一般都会换的
作者: jolinheart    时间: 2011-12-19 21:52

喷了,啥电子设备这么高端,需要长按20S........
作者: adolwh000    时间: 2011-12-19 21:54

。。。能换一台么?
作者: 一只纯猪头    时间: 2011-12-19 21:59

配件不齐的原因么
作者: nonononono    时间: 2011-12-19 22:03

http://jp-playstation.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/12109
Vita故障诊断,希望楼主能好起来
作者: 田中健一    时间: 2011-12-19 22:08

长按20秒,再按开关就好了,a9的回答亮了。
作者: 飞侠    时间: 2011-12-19 22:11

lz你不要这样
这会被认为是任青在造谣的
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-20 01:10

LZ得小心一点,看看A9这位
http://bbs.a9vg.com/thread-2095713-1-1.html
作者: JZF    时间: 2011-12-20 01:21

本体已升级1.5,三国无双NEXT的游戏补丁也已更新,但游戏里一开网络连接的话就有很大几率死机,试了3次,只有1次连通了,2次死机,必须长按开关完全关闭再开机才能重新游戏。
不知道买了这卡的人是不是相同症状。
作者: 海西恐龙    时间: 2011-12-20 03:46

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

你在A9也发过一样帖子吗?
作者: rinlord    时间: 2011-12-20 07:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

喷了,和我新买的棒子安卓机一毛病,已经退货了,应该是机器硬件不过关电压不稳造成的,叫你丫用棒子货

作者: ashley    时间: 2011-12-20 07:43

posted by wap, platform: iPhone

安德猴大大阴沟里翻船了瓦
作者: 小僵尸    时间: 2011-12-20 07:51

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-12-20 07:19 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

喷了,和我新买的棒子安卓机一毛病,已经退货了,应该是机器硬件不过关电压不稳造成的,叫你丫用棒子货

看看,脸是怎么丢出去的
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 07:58

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-12-20 07:19 发表

为了黑回帖都不看帖了么...
你最近可是不断破新高啊...
作者: u571    时间: 2011-12-20 08:23

不管这么说PSV这毛病还真不少,尤其是wifi死机这毛病
作者: 大头木    时间: 2011-12-20 08:26

a9的那位是真确定报废了?
作者: 索尼    时间: 2011-12-20 08:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-12-20 07:19 发表

笑喷了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 08:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @u571  于 2011-12-20 08:23 发表
不管这么说PSV这毛病还真不少,尤其是wifi死机这毛病
希望不要和3ds那样不耐用,这点psp还是不错的
作者: tommyshy    时间: 2011-12-20 08:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-19 21:48 发表
楼主你这贴发A9,人家回帖就让你上图,你不上图就说你是索黑了严重点直接禁你5天了你信么

作者: 恋妖壶    时间: 2011-12-20 08:35

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

你说有人就是嘴欠,还贼爱装客观,没辙。
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-20 08:39

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-20 08:26 发表
a9的那位是真确定报废了?
如果是假的,不出3分钟就锁帖了
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-12-20 08:48

LZ这鱼钓的有水平。:D
作者: 恋妖壶    时间: 2011-12-20 09:18

都吐槽说韩国的,我觉得是没搞清人家原意吧,他前面说了硬件不过关,PSV很多零部件用的韩国的,包括屏幕也是三爽的,人家意思是说让你用棒子垃圾货的意思吧
作者: leoli306    时间: 2011-12-20 09:21

他们以为里面零件都是技术的索尼出品的吧~:D
作者: smilingjudy    时间: 2011-12-20 09:21

引用:
原帖由 JZF 于 2011-12-20 01:21 发表
本体已升级1.5,三国无双NEXT的游戏补丁也已更新,但游戏里一开网络连接的话就有很大几率死机,试了3次,只有1次连通了,2次死机,必须长按开关完全关闭再开机才能重新游戏。
不知道买了这卡的人是不是相同症状。
官方说了要解决的,联网上传数据有死机现象的。开始也以为机器问题。
作者: ccow    时间: 2011-12-20 10:05

楼主,把游戏卡退了,不要动机器几分钟,再开机试试。
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-12-20 10:05

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-20 08:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

希望不要和3ds那样不耐用,这点psp还是不错的
杠神前面刚指责别人为黑而黑,杠神用过3DS吗?看看报道脑补就开始了……
作者: 小僵尸    时间: 2011-12-20 10:07

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-12-20 09:18 发表
都吐槽说韩国的,我觉得是没搞清人家原意吧,他前面说了硬件不过关,PSV很多零部件用的韩国的,包括屏幕也是三爽的,人家意思是说让你用棒子垃圾货的意思吧
虚惊一场和棒子的硬件质量不过关之间有什么内在的联系

凑上去丢脸跳这种事情别人是拦不住的
作者: 真实的梦    时间: 2011-12-20 10:31

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-20 10:05 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

杠神前面刚指责别人为黑而黑,杠神用过3DS吗?看看报道脑补就开始了……
哈哈
作者: 萝卜    时间: 2011-12-20 10:37

20秒是什么操作
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:16

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-12-20 10:05 发表

神了,我是看到木大头连贴都不看就yy
你倒好,比他更神,直接yy我yy了
作者: 飞侠    时间: 2011-12-20 11:20

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 11:16 发表

神了,我是看到木大头连贴都不看就yy
你倒好,比他更神,直接yy我yy了
杠神说句实话,你所有的回帖我都默认是你在yy
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:22

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-12-20 11:20 发表
杠神说句实话,你所有的回帖我都默认是你在yy
这不奇怪,否则你也不会乱咬人
作者: 白桦林    时间: 2011-12-20 11:57

根据最新的解决办法,这种就是由于病毒造成的无法开机,刷小米出的什么mimu系统能解决此类问题~
什么20秒的,太傻了~
作者: 神之右手    时间: 2011-12-20 12:11

翻到后面2页,习惯看看帖子标题,确认不是在数码区不是猴帖
作者: leon2510    时间: 2011-12-20 12:35

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-20 08:39 发表

如果是假的,不出3分钟就锁帖了
他后面说给店员后,店员长按开关就行了!
作者: horabmw    时间: 2011-12-21 00:12

posted by wap, platform: Android

谁叫你用三星。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0