标题: [海淘] 话说用百通还是要有技巧的~ [打印本页]

作者: cf3b5    时间: 2011-12-16 09:57     标题: 话说用百通还是要有技巧的~

已经两次了,后面发的货追上前面的货到~非常奇怪~上百通论坛了解,才知道~
原来是百通一周两班机,周一直航国内,周四的班机会转飞第三地在到国内,所以周一直航的货基本上第二天就可以到国内开始清关,但是周四转飞的货往往会被拖很久上好几天才能到国内~
算下来,其实周四的机变数很大,早发几天其实根本没优势,还不如统一等周一直航~
所以感觉掐好时间在发转运指令,应该会好很多!

作者: NOKIA_N9    时间: 2011-12-16 10:14

多谢LZ分享,说一下同舟是一周6次航班(是否都是直飞不清楚),北京时间凌晨3点后有航班,除了周一。

作者: 小饼干    时间: 2011-12-16 10:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

根本不送机场的话,怎么算也是白搭
作者: 雾桑    时间: 2011-12-16 10:17

天翼,6日在美国分拣,然后,没有然后了

--------
6日误写成6月,让楼下误解了,不好意思啊。
继续苦等。。。

作者: 潜水艇的水    时间: 2011-12-16 10:47

ls的包裹丢了?
作者: cf3b5    时间: 2011-12-16 10:52

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-12-16 10:14 发表
多谢LZ分享,说一下同舟是一周6次航班(是否都是直飞不清楚),北京时间凌晨3点后有航班,除了周一。
这么nb?同舟走什么海关的?
作者: NOKIA_N9    时间: 2011-12-16 10:59

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-16 10:52 发表

这么nb?同舟走什么海关的?
上海、重庆。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-12-16 10:59

下了指令不出库,你怎么掐时间?
作者: okpig    时间: 2011-12-16 11:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

现在用得看运气
作者: naozi3000    时间: 2011-12-16 13:05

上个月用百通,等待一两天就能登机。 现在都等待登机状态快一周了。
这怎么掐啊
作者: 阿俊    时间: 2011-12-16 13:32

合了一个小箱 打脸打肿了 半个月了还没发出来。。。。
作者: cf3b5    时间: 2011-12-16 13:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿俊  于 2011-12-16 13:32 发表
合了一个小箱 打脸打肿了 半个月了还没发出来。。。。
现在这节骨眼上合箱就是没事找事,肯定慢,原箱基本上2,3天就发了!
作者: byemilan    时间: 2011-12-16 14:23

8号入库的货,今天终于发往机场了…………
作者: doubeizhucele    时间: 2011-12-16 14:23

我原箱转运都等了一个礼拜了,还没登机呢。。。。
作者: 淡紫色阳光    时间: 2011-12-16 16:04

百通是不是不能抹重量的零头?
作者: meizizi    时间: 2011-12-16 16:49

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

Lz啊,不是你想周一就周一得,有人在飞机场等一周了
作者: 粪涌.裆前    时间: 2011-12-16 17:26

posted by wap, platform: UC

亚马逊上显示已经签收,但是百通始终没有生成我的转运单子,都好多天了,这里有人碰到吗。怎么解决呀,求救。。。
作者: meizizi    时间: 2011-12-16 17:27

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

ls等就行
作者: pacman    时间: 2011-12-17 00:12

posted by wap, platform: SAMSUNG

上海淘论坛看看,百通的分区帖子最多全是骂街的,现在货都多,幸亏我两单都已经发出了,现在观望啊,太费心了。一单等了我半个月才出库。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-17 00:17

天翼那,一周几班飞机?
作者: 见风    时间: 2011-12-17 07:46

posted by wap, platform: iPad

我一单20来天还在等飞机。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0