标题: 想弄个8850或者8910怀旧下 [打印本页]

作者: GTZX    时间: 2011-12-12 16:42     标题: 想弄个8850或者8910怀旧下

posted by wap, platform: iPhone

当年有个直板中间蝴蝶按键来福度不亚于今日之ip4啊

当年用的一款下滑盖,来电哗啦下滑盖接电话拉风无比啊,现在什么渠道还能搞到真货怀旧下?淘宝之流山寨弱爆了
作者: hudihutian    时间: 2011-12-12 17:06

这种真正的旗舰型号,二手品相好的也非常贵,就连拼装的都不便宜
作者: 7    时间: 2011-12-12 17:13

posted by wap

我偶尔会用8800当下备机,每每拿出都成话题,甚至有两哥们专门在淘宝上花7000块购入所谓的全新的行货机
作者: OpEth    时间: 2011-12-12 17:24

诺基亚也是曾经来福过的。。。。。
作者: 泄娜    时间: 2011-12-12 17:34

同事说他前段时间还把8250拿出来用了一阵子。
作者: lyklovecty    时间: 2011-12-12 18:19

引用:
原帖由 GTZX 于 2011-12-12 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

当年有个直板中间蝴蝶按键来福度不亚于今日之ip4啊

当年用的一款下滑盖,来电哗啦下滑盖接电话拉风无比啊,现在什么渠道还能搞到真货怀旧下?淘宝之流山寨弱爆了
搭车同问
作者: zhangzhengchun    时间: 2011-12-12 18:59

那是nokia的黄金时期啊
作者: 7    时间: 2011-12-12 19:05

posted by wap

仔细想想,各领风骚几十年,最顽强的还真一直是三星啊
作者: somesun    时间: 2011-12-12 19:48

posted by wap, platform: Android

还收藏了个8250,其实nokia把些经典机复科下肯定火,就看nokia拉不拉的下脸了
作者: yichen113    时间: 2011-12-12 19:52

回家上我收藏的8910照片 99新
作者: GTZX    时间: 2011-12-12 20:14

引用:
原帖由 @yichen113  于 2011-12-12 19:52 发表
回家上我收藏的8910照片 99新
出不?233
作者: 瓦西里    时间: 2011-12-12 20:30

真是拉风无比啊

楼主,我不出啊

作者: jojo99    时间: 2011-12-12 21:07

[attach]374188[/attach]8250
各存了一个在抽屉

作者: Kyne    时间: 2011-12-12 21:22

老妈抽屉里有个8250尸体。。

话说现在才发现我妈用机子不是功能多的,也不是便宜耐摔的,绝对是好看的。

第一台8250,第二台7500,第三台三爽E848奥运纪念版。
作者: parasite    时间: 2011-12-12 21:24

8250现在是我1390号码的随手机啊,赞毖了!
可惜没有8850。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0