标题: [心得] iPad2摔到地上,屏幕碎了 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-11 21:46     标题: iPad2摔到地上,屏幕碎了

iPad2掉地上,屏幕正面着地,无任何保护,水泥地面。。

就像镜子落地一样。。坪一声,整个屏幕裂开了

谁有过一样的经历?去APPLE STORE修理需要多少钱。
作者: hper    时间: 2011-12-11 21:48

自己去外面换吧 去apple store得被宰啊
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-11 21:51

引用:
原帖由 hper 于 2011-12-11 21:48 发表
自己去外面换吧 去apple store得被宰啊
周三去APPLE STORE问问再说了。。哎。。麻烦啊
作者: dirge    时间: 2011-12-11 21:59

快,快发个照片让大家高兴高兴……
作者: blackism    时间: 2011-12-11 22:03

我的也是,被女儿玩的时候砸了,请问有官方的挽救流程吗?
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-11 22:05

看能不能买个二手屏幕自己换吧
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-11 22:09

看能不能买个二手屏幕自己换吧
作者: ronaldwang888    时间: 2011-12-11 22:45

作孽了
我的被摔敲几次,还好带了套
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-12-11 23:00

自己换肯定要悲剧。自己拆过 水果众多机器。。IP4是最好拆的。其他铝壳的没螺丝的 基本都是卡扣的,没经验的拆绝对悲剧
作者: ValuePack    时间: 2011-12-11 23:31

posted by wap, platform: iPhone

不能啊,您老的苹果都是开过光的,不可能碎啊。被盗号了?
作者: alalaka    时间: 2011-12-11 23:49

posted by wap, platform: iPad

再去买一个咯,换屏是2400
作者: HKE    时间: 2011-12-11 23:53

posted by wap, platform: iPhone

lz可以找tgfc高层开一张"tgfc首席果粉"证明加公章和手印,再找10-20个热心tg果粉联合签名

通过以上两张文书,可以在全球苹果零售店得到价值500美刀的优惠折扣维修通用gift bonus

修个ipad2,小意思了
作者: 比卡丘    时间: 2011-12-12 00:01

posted by wap, platform: Firefox

阿弥陀佛阿弥陀佛
作者: fat508    时间: 2011-12-12 00:06

楼上一帮被苹果逼疯的。。。。

看这幸灾乐祸的劲。。。。至于吗
作者: darkbabby    时间: 2011-12-12 00:35

posted by wap, platform: iPad

看内屏外屏 外屏就是一层玻璃 两个维修价钱不一样
作者: xbox720    时间: 2011-12-12 02:23

我的ipad2买回来不到一星期被儿子摔了
屏幕裂缝了,但能正常使用。

问客服说人为损坏不给免费修,
要维修只能换机,换机费就是50%的零售价。
作者: nil44    时间: 2011-12-12 05:39

不是吧柯南。。。。ipad屏幕看上去挺结实的。。。。

俺平时在家玩tapping类特别是音乐游戏都是用蛮劲敲上去的。。。。
作者: 天才GK    时间: 2011-12-12 07:39

以前1的内屏碎了,拿去店里免费换了新机器。
但是其他同学有过ip mac碎掉都是花了200刀换得
作者: unsword    时间: 2011-12-12 08:25

真真真果粉的机器竟然不是特制的
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-12 10:37

我坏的是外屏,外面的玻璃而已。。里面的显示是完好的。
作者: 钟嘉励    时间: 2011-12-12 11:00

楼主节哀 我是来找平衡的
作者: eva3d    时间: 2011-12-12 11:00

玻璃 400,华强北成本价,去appstore,这是人为损坏,保外维修价2k8..
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-12 11:19

那我还是找私人修理把。。只是个玻璃坏了
作者: zo    时间: 2011-12-12 11:35

。。。。。
作者: 总统先生    时间: 2011-12-12 19:54

不幸
作者: xiang1920    时间: 2011-12-12 20:23

LZ要换可以找我,380搞定,外观保证无痕,基本进了APPSTORE看不出来
作者: GTZX    时间: 2011-12-12 20:25

引用:
原帖由 @zo  于 2011-12-12 11:35 发表
。。。。。
瞠目结舌,介哥们牛逼
作者: lawson    时间: 2011-12-12 21:40

带套带壳党路过,被儿子甩了很多次……现在的电子产品不是以前了,不戴套那就等着掏钱的那天心疼呗。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-12 21:50

我也去天才吧试试。。
作者: realbobo    时间: 2011-12-13 09:02

猪柯南胸好运~
作者: trashman    时间: 2011-12-13 09:44

24楼不会吧,
枪文吧,
一定是这样的了
作者: 饭米索    时间: 2011-12-13 10:58

我港水IP4也是摔碎了外壳,去黄陂南路天才吧和维修人员谈了会,抱怨加班加昏头不小心失手,那为兄台就很体谅得帮我免费更换了~维修单上写的是“人为损坏不在保修范围,但是苹果体谅客户心情,此次更换予以免费”~~不过用来换的后背是大陆3c标志的玻璃~哈~
作者: djm    时间: 2011-12-13 11:06

天才吧堪比教父,神了
作者: unicornck    时间: 2011-12-13 11:44

引用:
原帖由 饭米索 于 2011-12-13 10:58 发表
我港水IP4也是摔碎了外壳,去黄陂南路天才吧和维修人员谈了会,抱怨加班加昏头不小心失手,那为兄台就很体谅得帮我免费更换了~维修单上写的是“人为损坏不在保修范围,但是苹果体谅客户心情,此次更换予以免费”~~不 ...
这是他们内部培训时故意设的圈吧。让顾客的感觉更好……
作者: Yit    时间: 2011-12-13 12:34

posted by wap, platform: iOS

去找店家给钱帮换二手
作者: GTZX    时间: 2011-12-13 13:04

引用:
原帖由 @zo  于 2011-12-12 11:35 发表
。。。。。
瞠目结舌,介哥们牛逼
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-15 08:03

昨晚去了apple store,最后1400港币换了台全新的,还算可以了
作者: SaurFang    时间: 2011-12-15 08:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-12-15 08:03 发表

昨晚去了apple store,最后1400港币换了台全新的,还算可以了
你应该把你在TGFC上发的帖子给他们看

绝壁免费更换

你这么一弄不变成自带干粮了么
作者: migiry    时间: 2011-12-15 09:32

ipad2被老婆等地铁的时候摔过,上面的两个角有特别明显的摔痕
但是屏幕没事....
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-15 09:45

引用:
原帖由 SaurFang 于 2011-12-15 08:13 发表

你应该把你在TGFC上发的帖子给他们看

绝壁免费更换

你这么一弄不变成自带干粮了么
我已经说得很悲惨了。。

香港IFC商店不给免费换,说要不然1400换一台,要不然3500卖一台新的给你。

我觉得还算合理了,毕竟也是自己砸的,没什么不平衡的。
作者: robin911    时间: 2011-12-15 09:53

引用:
原帖由 饭米索 于 2011-12-13 10:58 发表
我港水IP4也是摔碎了外壳,去黄陂南路天才吧和维修人员谈了会,抱怨加班加昏头不小心失手,那为兄台就很体谅得帮我免费更换了~维修单上写的是“人为损坏不在保修范围,但是苹果体谅客户心情,此次更换予以免费”~~不 ...
为什么我的摔了说是人为损坏不予赔偿.....

作者: riven    时间: 2011-12-16 12:44

引用:
原帖由 robin911 于 2011-12-15 09:53 发表

为什么我的摔了说是人为损坏不予赔偿.....
这个说实话也是看运气的,我的经历和kds上那位差不多
作者: emptyxu    时间: 2011-12-21 04:37

花多少钱还是要看脸啊。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0