标题: [西甲] 就昨天的表现来说,金球不给哈维是真是瞎狗眼 [打印本页]

作者: 茉莉FAN    时间: 2011-12-11 13:33     标题: 就昨天的表现来说,金球不给哈维是真是瞎狗眼

我团纱布罗就不提了,输球的最大毒瘤。没防守,进攻也一泡污
他影煤球王状态还不错,但是如果不是裁判手下留情,上半场没结束就下去了。

还是他影哈维稳定,跟伊涅斯塔俩人联手在中场玩死我团。
论昨天的表现、他影可以排在梅西前面的有哈维、伊涅斯塔、小法、桑切斯
我团可以排在纱布罗前面的有首发10人+卡卡+赫迪拉
作者: jdash    时间: 2011-12-11 13:34

开始做铺垫了吗,煤球要是拿金球又找到借口喷了
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-12-11 13:36

引用:
原帖由 jdash 于 2011-12-11 13:34 发表
开始做铺垫了吗,煤球要是拿金球又找到借口喷了
铺垫个JJ,就昨天一场来说,你觉得煤球王表现最好,那我真心没话可说。
作者: jdash    时间: 2011-12-11 13:38

原来金球奖的评比是只按照昨天那一场来做准的,照这逻辑应该给扳平进球的桑切斯
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-11 13:41

也该轮到哈维了
作者: 茉莉FAN    时间: 2011-12-11 13:41

引用:
原帖由 jdash 于 2011-12-11 13:38 发表
原来金球奖的评比是只按照昨天那一场来做准的,照这逻辑应该给扳平进球的桑切斯
重要赛事的表现很重要吧?
论平时的表现,我不觉得纱布罗比煤球差很多。
论7次国家德比的表现,我觉得纱布罗比煤球差一个档次。
但是,哈维的稳定性和在中场的作用明显是这俩人不能比的。
作者: jdash    时间: 2011-12-11 13:45

按照以往的惯例,表现相当的话,前锋比中场拿金球的几率要高,你不愿意承认也米办法

去年我还觉得小白更该拿金球呢,结果如何?
作者: 泄娜    时间: 2011-12-11 13:50

posted by wap

昨天梅球王的表现很好啊。。。突破分球多给力。
作者: 2006arg    时间: 2011-12-11 14:38

没有煤球王上半场的那个助攻,巴萨早就over了,目前巴萨就梅西没有替代的。小法+小白+布少的3中场控制力一点也不比哈维在的时候差
作者: sdsdsdsd    时间: 2011-12-11 14:44

喷了,按昨天表现,煤球王就应该是先生,轮不着哈维
作者: 超叔    时间: 2011-12-11 14:45

没有煤球王的巴萨犹如没有高叉泳衣的泳池一样索然无味,比如大板牙。。。
作者: edwang    时间: 2011-12-11 14:49

又老生常谈
没小白哈维哪来的煤球
作者: 中出没注意    时间: 2011-12-11 14:49

哈维这场状态不是很好,传球表现为力量过小,难道是因为把场地湿滑给算进去所以收力了?

昨天巴萨状态不佳排名:1、皮克2、巴尔德斯3、哈维
作者: yangzhicai    时间: 2011-12-11 14:53

关键是xavi的表现其实也一般啊,单论这场球,应该给影帝,233
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-12-11 15:23

第一个进球煤球王的犀利突破分球功劳大
作者: oversleep    时间: 2011-12-11 16:00

posted by wap, platform: Android

这场是饿近期看到哈维传球失误最多的一场
作者: 罗开    时间: 2011-12-11 16:09

昨天一看我萨一回传门将我就菊花一紧.......
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-11 16:24

posted by wap, platform: Nokia (E71)

去年都拿不到,今年别想了
作者: survivorcn    时间: 2011-12-11 17:15

posted by wap, platform: Nokia (E66)

真希望哈唯能够拿一次奖。明年的欧洲杯是一个契机啊
作者: hhhiro    时间: 2011-12-11 17:45

引用:
原帖由 edwang 于 2011-12-11 14:49 发表
又老生常谈
没小白哈维哪来的煤球
这话也可以反过来讲。
有句港剧,煤球王没有哈维小白也可以突突突,跳水罗这两年到底是怎么了,以前在我联的时候还很会突,打破僵局的关键先生,怎么退化成只会R1加速和方块浪射的二货了
作者: warshero    时间: 2011-12-11 17:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

中立球迷表示,昨天的球哈维没多少存在感,倒是小白和桑切斯很抢眼。小白下半场玩遍整个皇马后防。不过哈维那球是比赛的转折点,这球之后皇马彻底崩盘了
作者: tales    时间: 2011-12-11 18:13

昨天那场怎么看也是普队拿金球奖啊……
作者: 船王    时间: 2011-12-11 18:27

昨天我影各尽其能,小白374最NB,巴尔德斯开始短路了一下之后也有世界级扑救,C罗在他特殊的岗位上光荣地完成了任务
皇马发挥最好是拉屎和天屎,拉屎上半场表现可以打10分,天屎可惜很早就带伤了,没发挥出百分百的实力,他在的话反击还能给力不少,剩下几个人都能打7分左右
作者: tzenix    时间: 2011-12-11 19:00

作者: hms    时间: 2011-12-11 20:26

小白和哈维都应该拿一次金球
作者: S.UNDAY    时间: 2011-12-12 23:50

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-12-11 17:45 发表

这话也可以反过来讲。
有句港剧,煤球王没有哈维小白也可以突突突,跳水罗这两年到底是怎么了,以前在我联的时候还很会突,打破僵局的关键先生,怎么退化成只会R1加速和方块浪射的二货了
惯的
作者: 船王    时间: 2011-12-12 23:57

这场哈维真不算发挥好,小白普约尔374都比他给力
作者: ppkkhh    时间: 2011-12-13 00:31

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-12-11 17:45 发表

这话也可以反过来讲。
c罗的过人技术,技术越好的越不吃这一套,所以只能加速突,很简单的道理
作者: gub04    时间: 2011-12-13 06:07

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-11 13:41 发表
也该轮到哈维了
现在怎么也轮不到哈维了
作者: yougeren    时间: 2011-12-13 07:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-12-11 14:38 发表
没有煤球王上半场的那个助攻,巴萨早就over了,目前巴萨就梅西没有替代的。小法+小白+布少的3中场控制力一点也不比哈维在的时候差
哈维控制力一顶三啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0