标题: [新闻] 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 08:59     标题: 2011年11月美国NPD销量,360约为wii两倍,360美国最终累计销量有望超越wii

硬件:

XBOX360:170万
PS3:~90万
WII: >86万
3DS: >79万5000
NDS: >35万

美国LTD总销量:

WII - 3775万
XBOX360 - 3098万
PS3 - 1905万

软件TOP 10:

1. 使命召唤:现代战争3(XBOX360,PS3,WII, PC) ~ 900万
2. 上古卷轴V: SKYRIM (XBOX360,PS3,PC)
3. 战地3 (XBOX360,PS3,PC)
4. 刺客信条: 启示录(XBOX360,PS3,PC)
5. JUST DANCE 3 (WII, XBOX360)
6. 疯狂美式足球NFL 12 (XBOX360,PS3,WII, PSP, PS2)
7. 神秘海域3: 德雷克的诡计(PS3) - 70万
8. 黑道圣徒3 (XBOX360,PS3,PC)
9. 塞尔达传说:天空之剑(WII)
10. 蝙蝠侠:阿克汉姆城(XBOX360,PS3,PC)
作者: 烟蒂末梢    时间: 2011-12-10 09:49

可以预见
在2012年
美帝的360销量将超过wii
全球的PS3销量将超过360
作者: survivorcn    时间: 2011-12-10 09:56

posted by wap, platform: Nokia (E66)

累计销量要超过wii的可能性很小啊,毕竟这代主机卖不了几年了
作者: braincells    时间: 2011-12-10 09:58

美国还相差六七百万呢,没那么容易追吧~

作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 09:59

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-12-9 17:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

累计销量要超过wii的可能性很小啊,毕竟这代主机卖不了几年了
说的是美国最终累计,目前还差六百多万。360至少能卖到2013年。
作者: 北大青鸟    时间: 2011-12-10 10:17

一年追不了600w吧,wiiu上市后再销价处理wii也能卖不少,而且360还早上市一年。
作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 10:39

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @北大青鸟  于 2011-12-9 18:17 发表
一年追不了600w吧,wiiu上市后再销价处理wii也能卖不少,而且360还早上市一年。
先看看十二月销量再说。十一月超了近100万,十二月销量比十一月高多了。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 11:25

感恩节创造的最好成绩也没帮助360创造11月的最好成绩,12月的就更别想了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 11:34

反过来说,假如再卖2年,360在美国超过了Wii,更能推翻认为世界第一是因为三个市场都是第一的观点,更验证了雷帝的日本决定论
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 11:38

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 11:25 发表
感恩节创造的最好成绩也没帮助360创造11月的最好成绩,12月的就更别想了
还有哪次360在11月超wii比今年多的?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 11:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 11:38 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

还有哪次360在11月超wii比今年多的?
今年?Wii都快退役了,比他卖的多或者比他卖的越来越多,从哪个角度都是正常,应该的

反而这个360的最佳时机也未打破Wii在最佳时期创造的记录
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 11:48

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 11:45 发表
今年?Wii都快退役了,比他卖的多或者比他卖的越来越多,从哪个角度都是正常,应该的

反而这个360的最佳时机也未打破Wii在最佳时期创造的记录
可是既然是说反超问题,去比wii高峰时间毫无意义啊,360度卖和wii少卖,对缩小差距来说是一样的
作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 11:48

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-9 19:34 发表
反过来说,假如再卖2年,360在美国超过了Wii,更能推翻认为世界第一是因为三个市场都是第一的观点,更验证了雷帝的日本决定论
那是好事呀,香花也该赢一次了。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 11:57

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 11:48 发表

可是既然是说反超问题,去比wii高峰时间毫无意义啊,360度卖和wii少卖,对缩小差距来说是一样的
反超的影响在哪,明年wiiu出了,然后再过1年多360在美国终于卖过上一代的wii了,好高兴好自豪这样?

我上面已经说了,反超的现象如果出现,只会更加固日本决定论
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 11:58

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 11:34 发表
一台在日本毫无地位的主机再其他地方不可无视甚至至关重要,那么得日本有什么意义呢,就为了各所谓的老大头衔么?看看现在wii的惨状
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:01

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 11:57 发表
反超的影响在哪,明年wiiu出了,然后再过1年多360在美国终于卖过上一代的wii了,好高兴好自豪这样?

我上面已经说了,反超的现象如果出现,只会更加固日本决定论
是没区别,360在美国从来就是最重要的第三方平台,不管有没有反超
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:03

谈惨状就搞笑了,Wii创造的的历史数据,拿出来全是远超对手,明年下一代都要出了,还拿快退役的主机数据对比,你是田忌赛马么
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:04

问题是wii不是历史啊,在装机量第一的主机上却有垫底的游戏阵容和市场,这还真没见过呢
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:07

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:01 发表

是没区别,360在美国从来就是最重要的第三方平台,不管有没有反超
和PS3捆绑在一起的时候才是,第三方现在视PS3+360是一个平台,单独一个拿出来第三方也不待见,比较一下跨双平台的数量和第三方独占的数量
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-10 12:07

战神为微软工作,说XO能卖到2013年,我信了!
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:08

无所谓啊,反正wii得到的还不去当年的xbox
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:09

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:04 发表

问题是wii不是历史啊,在装机量第一的主机上却有垫底的游戏阵容和市场,这还真没见过呢
美国市场上第一的其实是一台叫PS360的机器,而不是Wii

但如果饭们互相拆台的话,那Wii就只能是第一,不想当都不行
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:12

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:09 发表
美国市场上第一的其实是一台叫PS360的机器,而不是Wii

但如果饭们互相拆台的话,那Wii就只能是第一,不想当都不行
那除了证明其实wii连pc都不如外,还能证明什么呢?就好比把ps2的但的软件商分开来夜不如任天堂,然后呢?
作者: eastspider    时间: 2011-12-10 12:16

神秘海域3赢了!
首周销量,哦不,被追问之后说是出货达到380万。在美国一个月卖了70万,日本卖了十来万,加起来撑破天90万
那剩下的290万份全被欧洲市场和其他市场消化了。可是在欧洲的英国德国法国荷兰等销量榜上,神海3的销量也排不到前面。
这就是说神海3的销量被阿尔巴尼亚卢森堡希腊等欧洲国家,还有扎伊尔肯尼亚埃塞俄比亚玻利维亚马尔代夫阿富汗等非欧洲国家消化了,而且量还很多,超越欧美主要富国的销量!
看来索尼在这些市场的销售极为成功,恭喜!!!

作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:17

引用:
原帖由 @eastspider  于 2011-12-10 12:16 发表
神秘海域3赢了!
首周销量,哦不,被追问之后说是出货达到380万。在美国一个月卖了70万,日本卖了十来万,加起来撑破天90万
那剩下的290万份全被欧洲市场和其他市场消化了。可是在欧洲的英国德国法国荷兰等销量榜上 ...
神海是捆绑的,所以很多不计入零售统计
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:17

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:12 发表

那除了证明其实wii连pc都不如外,还能证明什么呢?就好比把ps2的但的软件商分开来夜不如任天堂,然后呢?
照你这个观点,PC永远是赢家
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:19

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:17 发表
照你这个观点,PC永远是赢家
能得到第三方支持度才叫赢家,否则宠物蛋早是游戏业巨头了吧?
作者: ayumizxj    时间: 2011-12-10 12:19

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:04 发表

杠神说垫底就垫底了
作者: eastspider    时间: 2011-12-10 12:21

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:17 发表

神海是捆绑的,所以很多不计入零售统计
满分神作的销量竟然是捆出来的?我绝逼不信
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:22

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2011-12-10 12:19 发表
杠神说垫底就垫底了
莫非这个旺季还有不垫底地机会?只有等wiiu出来后才有机会胖wii摆脱垫底吧
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:23

引用:
原帖由 @eastspider  于 2011-12-10 12:21 发表
满分神作的销量竟然是捆出来的?我绝逼不信
深海满分?不是紧随其后的zelda么
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-10 12:24

360卖到2013是可以
前提是后续机种明年公布 2013发售
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:26

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:19 发表

能得到第三方支持度才叫赢家,否则宠物蛋早是游戏业巨头了吧?
所以美国的排位是PS360,Wii,PC,360,PS3
作者: 恨水无痕    时间: 2011-12-10 12:27

神秘水手3的主要销量集中在天朝一个叫A9的论坛,具体销售数字极其神秘,只有它们的某个超版才能管窥其中。
作者: 历史厨    时间: 2011-12-10 12:28

原来船长3各处实销数据不高是因为"同捆不计",看来萎那几个同捆体感游戏,马车什么的都是"零售"了8位数的了
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:34

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:26 发表
显然wii的第三方支持度连ps360一半都不到,所以怎么分都不行啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:44

引用:
原帖由 @历史厨  于 2011-12-10 12:28 发表
原来船长3各处实销数据不高是因为"同捆不计",看来萎那几个同捆体感游戏,马车什么的都是"零售"了8位数的了
所以没有算销量啊
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:52

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:34 发表

显然wii的第三方支持度连ps360一半都不到,所以怎么分都不行啊
数据呢?
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:53

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:52 发表
数据呢?
你的数据呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 12:55

我可没说过具体谁是谁的多少,而你说谁是谁的一半不到,那数据呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 12:58

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:55 发表
我可没说过具体谁是谁的多少,而你说谁是谁的一半不到,那数据呢
你得排序依据呢?
作者: Darkbaby    时间: 2011-12-10 13:00     标题: 嘿嘿

某特约撰稿人在媒体上大肆捧索,私底下又偷偷黑索,何其专业精神......

不是说神秘海域是本世代最具突破性的神作么?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 13:03

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:58 发表

你得排序依据呢?
我的排序里说了谁高?谁低了?左边高还是右边高?

你的“一半不到”的数据来源呢
作者: OOGIK    时间: 2011-12-10 13:12

被日了这么多年,终于“有望超越”了……还仅仅是有望

希望战神能早日看到那一天
作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 13:16

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2011-12-9 20:07 发表
战神为微软工作,说XO能卖到2013年,我信了!
这和ps2能卖到07年是一样的,和ps3在06年发售没有冲突。
作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 13:18

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-12-9 21:12 发表
被日了这么多年,终于“有望超越”了……还仅仅是有望

希望战神能早日看到那一天
Wii今年四月就被宣告死亡了,尖尸确实不好。
作者: adolwh000    时间: 2011-12-10 13:21

继psp之后,wii也被回光返照了么
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 13:25

tdk你肿么了,缩了?
作者: 匿名用尸    时间: 2011-12-10 13:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 13:03 发表

那这是排的啥序
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 13:47

引用:
原帖由 匿名用尸 于 2011-12-10 13:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

那这是排的啥序
看我需要
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:01

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 13:03 发表

那你可以任选啊,随便你说哪边高
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:04

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:01 发表

那你可以任选啊,随便你说哪边高
是啊,那你的“一半不到”的数据来源呢
作者: LugiaLan    时间: 2011-12-10 14:04

为啥DS还能卖35w
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:08

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:04 发表
是啊,那你的“一半不到”的数据来源呢
我说了是哪一半?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:09

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:08 发表

我说了是哪一半?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 12:34 发表

开始装疯了么
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:09

另外你还真没法随便,因为ps360是全集
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:10

我需要么,现在wii垫底,自然比不上ps360一半
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:11

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:09 发表

另外你还真没法随便,因为ps360是全集
序有很多种,“乱序”听说过么

继续问,你的数据呢
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:12

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:10 发表

我需要么,现在wii垫底,自然比不上ps360一半
wii多少,ps360多少,数据呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:13

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:12 发表
wii多少,ps360多少,数据呢
数据有了啊,你看本帖榜单
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:14

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:13 发表

数据有了啊,你看本帖榜单
这榜单里可没说PS3多少,360多少

继续问你要数据
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:17

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:14 发表
这榜单里可没说PS3多少,360多少

继续问你要数据
是没说啊,我只说了一半而已
作者: azuth    时间: 2011-12-10 14:17

PSP卖的这么烂,难道PSV不敢打PSP2的牌子
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:20

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:17 发表

是没说啊,我只说了一半而已
怎么叫一半,从哪个数据和哪个数据得出的
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:21

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:20 发表
怎么叫一半,从哪个数据和哪个数据得出的
不会吧,看榜单中各平台有几个游戏,以及跨平台销量次序就行了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:23

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:21 发表

npd告诉你顺序是和销量次序有关了?

求NPD官方解释链接
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:24

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:23 发表
npd告诉你顺序是和销量次序有关了?

求NPD官方解释链接
是的,链接没有
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:26

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:24 发表

是的,链接没有
那你怎么知道是的?
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:27

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:26 发表
那你怎么知道是的?
我为什么要告诉你?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:27

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:21 发表

那你排啊
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:28

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表

我为什么要告诉你?

作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:29

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:28 发表
你都排出乱序了,请问乱序哪来的所以啊?我还需要考虑什么吗
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:30

tdk:我为什么要告诉你? ---------------------------水平太高了,伤不起啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:30

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 12:26 发表
请问之间的因果关系
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:33

不过你能承认wii不是ps360的对手也算进步,毕竟以前也没有出现过这种情况
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:36

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:30 发表

请问之间的因果关系
乱序不需要因果关系

你的“一半不到”的数据呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:37

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:36 发表
乱序不需要因果关系

你的“一半不到”的数据呢
那所以的意思是?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:40

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:33 发表

不过你能承认wii不是ps360的对手也算进步,毕竟以前也没有出现过这种情况
你搞错了,在TG不存在什么PS360的虚拟关系,所以Wii依然不得不是第一,又何来承认一说
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:41

可惜你的排序出卖了你
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:41

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:37 发表

那所以的意思是?
所以要等你列数据出来
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:42

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:41 发表
所以要等你列数据出来
出来了啊,没有因就没有所以的果,多谢你帮我证明了
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:42

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:41 发表

可惜你的排序出卖了你
没任何矛盾,你水平低了理解不了而已
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:43

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:42 发表

出来了啊,没有因就没有所以的果,多谢你帮我证明了
先拿出数据,再证明数据和数据之间的关系是一半不到
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:43

是没矛盾啊,反正你也代表不了tg,谁能和你矛盾呢?
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:44

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:43 发表
先拿出数据,再证明数据和数据之间的关系是一半不到
我给出了,水平太低时你得问题
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:43 发表

是没矛盾啊,反正你也代表不了tg,谁能和你矛盾呢?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表

我为什么要告诉你?
这样么
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:44 发表

我给出了,水平太低时你得问题
在哪呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:46

是啊,你谁也代表不了,我告诉你有什么意义?
作者: tdkz    时间: 2011-12-10 14:47

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-10 14:45 发表
在哪呢
排序中
作者: lyt777    时间: 2011-12-10 14:48

这吵架降到幼儿园水平了都。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:48

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:46 发表

是啊,你谁也代表不了,我告诉你有什么意义?

拿不出数据说明你缩了,确实没意义,因为你缩惯了

这样的话,我就不再问下去,反正以后对你就用下面这个回答就够了
引用:

我为什么要告诉你?

作者: 火山    时间: 2011-12-10 14:50

跟杠神谈数据?杠神只要死咬着一点不放,其它的可以全当没发生!
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:52

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-10 14:48 发表
这吵架降到幼儿园水平了都。
tdk这人最大的问题就在信口开河,想到什么说什么

让他翻数据出来,他就和你耍赖皮,“数据?没!你要?我为什么要给你?”,就这个样子

上次讨论EA赤字,他脑子一番,就说赤字原因是收购!我翻出数据,他就闭口不谈,转移去日本公司了
作者: 你老闆    时间: 2011-12-10 14:54

什麼跨平台銷量次序
是指
1. 使命召唤:现代战争3(XBOX360,PS3,WII, PC)
360>PS3>Wii>PC這些嗎?
沒錯確實是有跟過次序的,例如JD3是Wii版更好,所以
5. JUST DANCE 3 (WII, XBOX360)

懷疑的話可以去neogaf問
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 14:56

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-10 14:54 发表
什麼跨平台銷量次序
是指
1. 使命召唤:现代战争3(XBOX360,PS3,WII, PC)
360>PS3>Wii>PC這些嗎?
沒錯確實是有跟過次序的,例如JD3是Wii版更好,所以

懷疑的話可以去neogaf ...
从次序里你能像tdk一样脑补出平台间比例?

要证明的话请从neogaf拿出来
作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 15:01

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-9 22:52 发表

tdk这人最大的问题就在信口开河,想到什么说什么

让他翻数据出来,他就和你耍赖皮,“数据?没!你要?我为什么要给你?”,就这个样子

上次讨论EA赤字,他脑子一番,就说赤字原因是收购!我翻出数据,他 ...
本来就应该质疑者提出证据,比如当年怀疑香花八万等离子是假的,自然要质疑者自己找出当时电视价格等。总不能让香花自己提供数据,不提供的话就算缩呀。所以,你要么认同,要么你自己找出数据来证明他是错的。

建议你看看当初香花八万等离子被揭发的帖子,学习一下。
作者: 你老闆    时间: 2011-12-10 15:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-10 14:56 发表

从次序里你能像tdk一样脑补出平台间比例?

要证明的话请从neogaf拿出来
你想拿什麼軟件去比,和拿哪部機去比?
COD的話,360佔近6成,PS3佔近4成,剩下其他分不奇怪
JD3的話,Wii以7:3去贏360也不奇怪

說話這麼衝幹嘛
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 15:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-10 15:01 发表

本来就应该质疑者提出证据,比如当年怀疑香花八万等离子是假的,自然要质疑者自己找出当时电视价格等。总不能让香花自己提供数据,不提供的话就算缩呀。所以,你要么认同,要么你自己找出数据来证明他是错的。
...
战神你的逻辑什么时候变这么差了?

tdk如果说战神blog实际上是个小狗在电脑前打字,我质疑不了,无法证明他是错的,难道我也要认同他么?
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-10 15:13

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-12-10 15:08 发表

你想拿什麼軟件去比,和拿哪部機去比?
COD的話,360佔近6成,PS3佔近4成,剩下其他分不奇怪
JD3的話,Wii以7:3去贏360也不奇怪

說話這麼衝幹嘛
我觉得你能XX成的“不奇怪“,这本身就很奇怪,作为专业统计机构NPD都没给出的数据,你们在那自己脑补数据,脑补比例,就为了战的需要,在我看来真是幼稚可笑
作者: 战神blog    时间: 2011-12-10 15:18

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-9 23:11 发表
战神你的逻辑什么时候变这么差了?

tdk如果说战神blog实际上是个小狗在电脑前打字,我质疑不了,无法证明他是错的,难道我也要认同他么?
你可以质疑,可以不认同,但是没有确定证据之前,你没法推翻他所说的,不能说他缩了。如果tdk说你是小狗在打字,我就不会质疑,因为确实存在这种可能性,我也没有证据证明你不是小狗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0