标题: [心得] 入了iPhone 4S 和 魔声Studio 银色配白色 [打印本页]

作者: 天风颖    时间: 2011-12-8 17:13     标题: 入了iPhone 4S 和 魔声Studio 银色配白色

都是Apple美国官网订的,然后麻烦人家带回来的
用了几天,蛮好

来补个图。

iPhone4最好,没有之一。4S的快那是傻快

黑色4用了一年,换白色4S再用一年。
算上税$705

魔声 MONSTER BEATS STUDIO。
长草很久,终于入手。
原来的官方红白黑配色都不太喜欢,恰巧一个月前出了一批新的限量版配色,果断相中银色的这款,还额外的贵了50$,你妹!
再加上税,总价$380。

回想起来,上一次买喜欢的耳机是6年前了 T_T

作者: 阿毛    时间: 2011-12-8 21:13

我也是黑换白,黑的用了一年多了,换换口味。

这耳机样子我也挺喜欢的,看nba戴着都挺帅,后来在外面看过几次煞笔戴以后就不买了。。。汗
作者: YUKIcarl    时间: 2011-12-8 21:17

lz这白4S不是送老婆的么。。。
还有,AMAZON的话,也有假魔声的。。。

作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 21:18

amazon搞活动的时候,STUDIO 250刀
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 21:19

这个税是入关的时候交的吗,太不走运了
作者: 天风颖    时间: 2011-12-8 21:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUKIcarl  于 2011-12-8 21:17 发表
lz这白4S不是送老婆的么。。。
还有,AMAZON的话,也有假魔声的。。。

两台4S,加一个耳机
都是apple官网订的

:)
作者: 天风颖    时间: 2011-12-8 21:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-12-8 21:19 发表
这个税是入关的时候交的吗,太不走运了
http://store.apple.com/us/search?find=studio

其他颜色的Studio都是
299.95

银色的349.95

税是指美国各州的消费税
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2011-12-8 22:01

有一次在徐家汇逛街,看到一个老外mm,比较瘦小,戴了个monster,样子嗲的不得了,才知道这个牌子。样子很骚包,我去戴了次,头太大,戴了不好看,放弃了。
作者: jackyzoo    时间: 2011-12-8 22:15

posted by wap, platform: iPad

恭喜楼主
作者: robroys    时间: 2011-12-8 22:20

耳机不错 不过个人感觉戴去外面还是需要勇气的...
作者: loveCK    时间: 2011-12-9 07:40

我们都需要勇气。
作者: realbobo    时间: 2011-12-9 11:04

夹头不适应,感觉就是为窄脸的欧美人设计的
作者: hsu    时间: 2011-12-9 11:07

去apple store买耳机....这得多冤大头
作者: 天风颖    时间: 2011-12-9 11:10

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-9 11:07 发表
去apple store买耳机....这得多冤大头
大概就,我脑袋这么大,够冤了吧

作者: 绯雨流    时间: 2011-12-9 11:13

为什么不发送到免税州再转运
作者: xcj00xx    时间: 2011-12-9 12:06

我是黑4+白studio
作者: 天风颖    时间: 2011-12-9 14:15

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-9 11:13 发表
为什么不发送到免税州再转运
因为。。因为是人家帮我带回来的。。。人家住加州啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0