标题: ip4 8g国行值得入不? [打印本页]

作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 15:22     标题: ip4 8g国行值得入不?

posted by wap, platform: Palm (Pre)

不会有人告诉我入这个不如买16g活着8g港版吧?

淘宝查了下同样8g的港行能少100-300阿,淘宝入?

4s好像毛病不少,对ip的市场情况真心不了解,够乱的,求普及
作者: richiter    时间: 2011-12-8 15:28

3988还行吧
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 15:31

posted by wap, platform: Palm (Pre)

面对淘宝的3680表示,如何解毒?
作者: yichen113    时间: 2011-12-8 15:37

玩Z的话随便玩玩是可以
但是日后想完美越狱的话估计有点麻烦
我的8G用最近的ifaith无法备份SHSH
老款机器16G啥的均无此问题
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 15:46

ls,你说的词我都不懂阿,我入个就是想了解下ip的魅力,完了不爽就出掉.

现在是想求在国行,港行中求个推荐,哪个值得入手并且价格合适
作者: lanszhong    时间: 2011-12-8 15:57

买港行把,3600了,就当是买个案桌了
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 16:09

.....我去,姐夫帮我官网上下单付款了....在支付宝里付的,他说只显示"交易成功"没啥"凭据"阿...求撤销方法
作者: fat508    时间: 2011-12-8 16:09

体验的话,还是找个港版或者其他无锁的16g二手,直接上手玩。
不喜欢的话亏一点就可以出掉。
目前看老16g没有要降价的趋势
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 16:13

... ... 能1手的肯定不想入2手的,现在16g是否到了看rp,pa买到翻新机的地步?

买个港8g玩完出要亏的多么?看威风上很少人聊这型号
作者: yichen113    时间: 2011-12-8 16:25

16G的话我建议你去找国行 8G的么买个最有性价比的无锁版就是了 怎么样玩几月卖个3000左右还是可以的
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 16:28

现在想退单,求招
作者: DarkCrow    时间: 2011-12-8 16:32

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-12-8 16:28 发表

现在想退单,求招
打400-666-8800 报订单号

除了有刻字的订单 应该都能退
作者: 知名马甲    时间: 2011-12-8 16:35

白色港版16G 2011年38周JJ有人要挖
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 17:06

ls pm报价和信息
作者: dirge    时间: 2011-12-8 17:11

8G国行IP4最好是入联通套餐,非常划算。
作者: =0=    时间: 2011-12-8 17:23

3700和3900入了2只港8g
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 17:26

现在联通没套餐.....吧?3g的,再说,到时候能出?不是捆绑了手机号么
作者: yichen113    时间: 2011-12-8 17:37

划算个毛啊  和以前存16G一样甚至更贵 厦门这里联通有现货 随时可以签 像我签过286元16G的就不能再签了 我擦联通大爷
作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-8 17:44

3500纯洁的友谊帮国内妹子带了一台。
作者: neodio    时间: 2011-12-8 17:46

完全不值得入,买来装不了几个软件就满了。
8G里面可是要包含系统空间的哦
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 17:46

现在联通没套餐.....吧?3g的,再说,到时候能出?不是捆绑了手机号么
作者: yichen113    时间: 2011-12-8 17:49

那还纠结什么 买港版就是了 已经和官网基本一个价了 空间6G多 自己考虑了  那么多猴机不都就插个8G卡嘛 装几屏APP其实也就玩那么几个
作者: dirge    时间: 2011-12-8 18:04

买1年捆绑的186套餐,1年后直接换IP6呗。

不用3G?不用3G你买IPHONE干什么……
作者: yichen113    时间: 2011-12-8 18:29

签一年的186元,购机款要2600,每月返还你200元,假设LZ每月打不完,那么一年下来最后有200-186=14元*12个月=168元活动话费,以及一部手机。如果可以接受换号或者双机是可以买,像我这样已经双号的就没办法了,去年签的286每月900分钟已经打不完了~~ 话费没那么多的,还是买个裸机比较灵活,随时想卖都可以,联通的一旦提前卖了就没话费了~
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 19:30

8G买港行
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 19:33

8G买港行
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-8 19:34

不着急就等国行的4S吧
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 19:50

4s不是各种毛病多么?
作者: ntxdz    时间: 2011-12-8 20:45     标题: 回复 24# 的帖子

联通的可以卖?不是绑死了么?买方买了怎么用?
作者: naughtyben    时间: 2011-12-9 02:16

光是8g就没必要了,ip软件多,如果越狱了更是装东西折腾,8g一下就没了,半残
作者: solopain    时间: 2011-12-9 08:08

4s好像毛病不少

微软曾经的两个老总:

比尔盖茨:是软件就有BUG
彼得摩尔:是东西就会坏

因此你释然吧,你没那么点儿背的
作者: clarkcc    时间: 2011-12-9 08:53

posted by wap, platform: iOS

玩游戏看片子啥的空间不够吧,touch8g用户表示经常删来删去
作者: lightlife    时间: 2011-12-10 13:52

说8g空间太少的,你们机子上都装几屏的app啊
作者: dirge    时间: 2011-12-10 14:44

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-12-8 18:29 发表
签一年的186元,购机款要2600,每月返还你200元,假设LZ每月打不完,那么一年下来最后有200-186=14元*12个月=168元活动话费,以及一部手机。如果可以接受换号或者双机是可以买,像我这样已经双号的就没办法了,去年签 ...
话费少的话就签66的套餐呗,一年下来还剩700多。然后拿号去办新款IPhone,已经解约的IP4爱怎么处理就是你的事儿了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0