标题: [求助] 老任也算是首创了吧? [打印本页]

作者: solopain    时间: 2011-12-8 00:02     标题: 老任也算是首创了吧?

3DS更新之后,好处是可以后台下载了,虽然速度很慢,天朝网络环境没辙。。。

我要说的是。。。试玩版有次数限制。。。算是首创了吧?

其他平台试玩都没有次数限制的,当然你也可以说重来不关心试玩版,或者说试玩一次就删云云
作者: HRF    时间: 2011-12-8 00:03

试玩版有次数限制这是电脑首创
作者: dhd    时间: 2011-12-8 00:15

posted by wap, platform: iOS

ps3一小时试完算什么?
作者: HRF    时间: 2011-12-8 00:17

引用:
原帖由 dhd 于 2011-12-8 00:15 发表

时间限制,不是:D 次数限制
作者: solopain    时间: 2011-12-8 00:21

啥游戏?完全忘了
作者: mushroommg    时间: 2011-12-8 01:11

他说的是那个free trail啦 好像psn+会员才有
作者: y_chow    时间: 2011-12-8 02:18

posted by wap, platform: iPad

神游早有了。。。
作者: samchen0079    时间: 2011-12-8 05:41

posted by wap, platform: HTC

早有了,还有限时试玩。
作者: solopain    时间: 2011-12-8 08:07

引用:
原帖由 dhd 于 2011-12-8 00:15 发表

什么游戏一小时限玩?还真没看到过

另外,限制时间的游戏原来360没有啊:D
作者: cc0128    时间: 2011-12-8 09:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

lz继续发帖玩。我玩mh3g试玩去咯
作者: solduchamp    时间: 2011-12-8 09:20

30次绝壁够玩了你想吐了
一个试玩版几关你还想玩几遍。。。
作者: FantasyJim    时间: 2011-12-8 09:25

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-12-8 09:20 发表
果然有人跟我有一样的想法。。。
我觉得这30次,纯粹是给身边朋友展示用的。我玩了2次,都不想进第三次了。。
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-8 09:27

当年BH2的体验版完了好几十次 而且还是在正式版爆机N次以后
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-8 09:28

有20分钟限时试玩的,PSN上那个坦克……4个人玩要欢乐死了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-12-8 09:47

posted by wap, platform: Android

合金装备2试玩版玩了不下50次。然后屁颠屁颠的买了正式版。我肏尼玛可纳米一万次。
作者: tsubasa2000    时间: 2011-12-8 11:32

手机上的游戏很早就有次数限制了。PS3上的极品飞车的demo也都是限时玩的,时间过了就不能玩了。
作者: solopain    时间: 2011-12-9 07:48

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-12-8 09:20 发表
说实话,我也是玩儿一遍就删掉,只是好奇是不是第一个这么做的游戏机,所以才问
作者: solopain    时间: 2011-12-9 07:50

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-8 09:28 发表
有20分钟限时试玩的,PSN上那个坦克……4个人玩要欢乐死了
PSN上最耐玩的试玩版好像就是百年战争了。。。。一个试玩能玩儿好久好久。。。。

经过楼上某人的提醒,确实想起来了,GT5有一个DEMO就是限时的
作者: 莎木II    时间: 2011-12-9 10:05

pc版鬼泣4,试玩版是15分钟。
作者: solopain    时间: 2011-12-9 11:40

看了半天,似乎次数限制的不多,基本都是时间限制
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-12-9 12:37

什么价钱?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0