标题: [求助] 大家玩MH3G试玩版的时候有没有碰到这种情况? [打印本页]

作者: Faustvii    时间: 2011-12-7 20:12     标题: 大家玩MH3G试玩版的时候有没有碰到这种情况?

太可怕了
打水龙,中途我调了下3D,拨到78.65%(精确到小数点后两位)
水龙突然嗷的一声提裤子跑了
我跟过去,追到十二区
刚一上岸,突然蹦出几个大字:天亡任天堂(出屏效果,极其震撼心灵,有没有?)
吓得我赶紧把3DS关了
然后想起来今儿早上一朋友很神秘的和我说:任天堂完了
极其神秘,不愿多说
就告诉我MH3G已经有107W人退订了,等着看吧嗯哼
当时我还不信,我草,这回真服了
赶紧把游戏退了
再一开3DS,字果然没了
有没有朋友也碰到这种情况?
我好几个朋友都看到了,一定要调到78.65%(精确到小数点后两位)
退订了字就没了
想请大家帮忙转发下,就当积德了
天亡任天堂,退订保平安
现已有107W人退订MH3G
愿上帝保佑大家
太可怕了
作者: 墓熔尸    时间: 2011-12-7 21:01

lz深得某教真传
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-12-7 21:05

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼主和那个帖的楼主是同一个人吗
作者: 动感操人    时间: 2011-12-8 08:08

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

是同一人,等楼下隐身人发帖大骂楼主!
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-8 08:12

节操啊节操……
掉了一地啊
作者: Zhen_Link    时间: 2011-12-8 08:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)

大锤体?
作者: eastwoodwest    时间: 2011-12-8 09:13

楼主根本没有3DS……
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-8 10:10

posted by wap, platform: UC

楼主是傻逼,纯的。
作者: cong2004    时间: 2011-12-8 10:55

很像在香港旺角街头发X功的宣传方式
作者: lsn    时间: 2011-12-8 10:58

posted by wap, platform: Android

没人隐身骂楼主吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0