标题: [新闻] 这游戏有这么好玩么 [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-6 23:00     标题: 这游戏有这么好玩么

伤不起的索青

1500小时的大乱斗比起来都算不了什么了
作者: 比卡丘    时间: 2011-12-6 23:05

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

8000小时什么概念?
作者: dragonzet    时间: 2011-12-6 23:06

金手指改的时间吧?或者UE改的。。。。。

年有8760小时闰年有8784小时

不算充电时间他都玩了一整年不休息
作者: mushroommg    时间: 2011-12-6 23:06

玩游戏最多120小时的路过
作者: loveindex    时间: 2011-12-6 23:07

人家小日刷MHP2G都上万小时了  这种东西小意思
作者: level5    时间: 2011-12-6 23:07

8000小时不算什么。

大学那会放假两个月我玩了两个月ps2的MH2,游戏时间1150小时

连续1年这么搞,就出来这个时间了。。

时间记错了。。

作者: dragonzet    时间: 2011-12-6 23:09

大学那会放假一个月我玩了一个月ps2的MH2,游戏时间1150小时

一天玩8小时30天240小时 你是怎么做到1150小时的?
作者: ORICONF    时间: 2011-12-6 23:09

这游戏本身就是刷。
作者: 孟德尔    时间: 2011-12-6 23:09

posted by wap, platform: UC

8701:59
可惜,我最多的估计也到不了一百小时
作者: LILIT    时间: 2011-12-6 23:09

pso用户们纷纷表示8k小时不算什么
作者: dragonzet    时间: 2011-12-6 23:12

前魔兽众表示要提过去么。。。算了提过去人伤心
有这么多时间玩出了证明是个废人外毫无意义
作者: 飞侠    时间: 2011-12-6 23:19

wower 表示从40人群刷 25人群刷 一直到10人群刷
累计几万个小时根本不是问题吧
而且楼上说的很对,刷刷刷时间长毫无意义
8k小时都能学会一门外语了
作者: darkgame    时间: 2011-12-7 00:03

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-6 23:19 发表
wower 表示从40人群刷 25人群刷 一直到10人群刷
累计几万个小时根本不是问题吧
而且楼上说的很对,刷刷刷时间长毫无意义
8k小时都能学会一门外语了
算你工作日玩5小时,周末玩12小时,一周算50小时,一年也就2500小时,4年才1W小时
这还是数十年如一日的玩法,实际上4年里只玩一款游戏不可能啊
作者: Pencil_man    时间: 2011-12-7 08:48

posted by wap, platform: Android

很多时候就不关机了吧,不能纯算游戏进行时的时间。
作者: LionHeart    时间: 2011-12-7 08:49

引用:
原帖由 lilit 于 2011-12-6 23:09 发表
pso用户们纷纷表示8k小时不算什么
我当初玩PS0没那么疯狂了,入门的晚,GC才开始。
作者: dalert    时间: 2011-12-7 08:52

wow玩4年不是很正常
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-12-7 08:59

网游啊
作者: lsn    时间: 2011-12-7 09:01

白骑士物语

我玩了4个小时就扔一旁了
作者: ashley    时间: 2011-12-7 09:16

posted by wap, platform: iPhone

白骑士看了个片头就飞盘了,喷,回家再研究研究
作者: 碎南瓜    时间: 2011-12-7 09:18

MH系列,第一次玩的是P2,到2G出来前,两年时间玩了将近2000小时,后面玩熟了玩的就少了,2G玩了大概800小时,P3玩了400小时
作者: aleckbell    时间: 2011-12-7 09:48

问题是这游戏出了也就2年多,就算首发入的,算算时间,就是每天除了吃饭睡觉都在玩
仔细想想可怕极了
作者: 077205511    时间: 2011-12-7 09:59

这游戏发售快三年平均一天八小时刚好差不多这个时间
作者: survivorcn    时间: 2011-12-7 10:03

太疯狂了,我是绝对不会花这么多的时间在任何一个游戏上的。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2011-12-7 10:12

国产游戏武林群侠传,从小学玩的现在。没事就穿一边。估计也没8000小时。
作者: 核爆前夜    时间: 2011-12-7 10:15

posted by wap, platform: iOS

几千小时我无法想象
作者: 飞侠    时间: 2011-12-7 10:16

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-12-7 00:03 发表

算你工作日玩5小时,周末玩12小时,一周算50小时,一年也就2500小时,4年才1W小时
这还是数十年如一日的玩法,实际上4年里只玩一款游戏不可能啊
wow从公测玩到打完巫妖王,中间大部分时间在学校,每天在线远超你这个数字
网游和单机完全不一样,朋友装备成就建立以后想afk都难
多少年玩一个网游的多的是,哪像单机几天打完换一个,上瘾程度根本不是一个级别的
作者: 模拟器高手    时间: 2011-12-7 10:36

挂机的而已,就和挂对战平台浪费服务器资源的一样SB
作者: 希望之海    时间: 2011-12-7 10:51

顶楼贴的是图是2代的,去年七月才发售
作者: youxirensheng5    时间: 2011-12-7 12:04

目前为止2g的时间最长,记录上也就500h+,实际时间大概700+吧,真要是8000+太猛了,实在怀疑真实性,不过现在想想,花这么多时间玩游戏值得吗,宅男把所有时间花在游戏上最后除了游戏什么都不懂
作者: 希望之海    时间: 2011-12-7 14:22

我游戏记录有记载的显示最多的一个是100+小时,PS版的特鲁尼克大冒险2
作者: OOGIK    时间: 2011-12-7 14:24

开着机不动时间照走
作者: KOSMOSming    时间: 2011-12-7 14:57

我的最大游戏时间记录是第3次超级机器人大战@..300多小时。现在还会玩会汉化版
作者: mazdaism    时间: 2011-12-7 15:02

wow表示你们都弱爆了
作者: eastwoodwest    时间: 2011-12-7 15:06

尼玛记忆卡坏了,竟然两年没停电,NB
作者: andosaru    时间: 2011-12-7 15:13

单机还在用小时单位

WOW这些网游可是用天

另外这游戏发售多久了?8000个小时,没PS??
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-7 15:18

引用:
原帖由 KOSMOSming 于 2011-12-7 14:57 发表
我的最大游戏时间记录是第3次超级机器人大战@..300多小时。现在还会玩会汉化版
机战你是怎么知道自己游戏时间的?
作者: alucardx2004    时间: 2011-12-7 15:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

花几千小时在游戏上肯定是废人,不提倡。
作者: DIO    时间: 2011-12-7 16:42

我玩kof98的实际估计超过这个,街机的、主机的、掌机的、hack的。。。可惜水平一直未能达到高级,只是中上游而已,也许年纪大了,反应跟不上。
作者: radiata01    时间: 2011-12-7 17:42

连睡觉都开着机吧
作者: KOSMOSming    时间: 2011-12-7 18:59

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2011-12-7 15:18 发表

机战你是怎么知道自己游戏时间的?
一周目大概60小时。。后面几话。一话都能玩上3小时,我战斗动画开的比较多
300多小时是个大概。原版4主角4周目+18婶修改版+汉化版

作者: nvidia    时间: 2011-12-7 19:17

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-6 23:07 发表
8000小时不算什么。

大学那会放假两个月我玩了两个月ps2的MH2,游戏时间1150小时

连续1年这么搞,就出来这个时间了。。

时间记错了。。
1150/60=19.17小时
每天吃喝拉撒睡就不到5小时,而且持续俩月?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0