标题: [新闻] 裸眼3D深得人心!日媒对3DS与PSV的相关调查 [打印本页]

作者: 影法师    时间: 2011-12-6 15:46     标题: 裸眼3D深得人心!日媒对3DS与PSV的相关调查

本次调查是inside games从10底到11月上旬所举行的3DS以及PSV主机的相关调查。本次调查通过性别、年龄职业以及对主机的满意度等等来进行的调查答卷。3DS方面调查的结果表示对本款主机基本上处于满意状态,而PSV方面则3G版这个版本获得了较大的人气。

3DS裸眼3D深得人心
  本次参加调查的人数总共为1119人,学生以及公司员工的比例较多,其中有896人持有3DS主机,而持有主机的满意度则基本上为满分5分和4分优良占有的比例较多。而持有3DS的用户表示大多都对搭载裸眼3D的本款主机倾心,同时也对该平台的游戏保佑很大期待。而本次调查中最受用户喜爱的就是《塞尔达传说时之笛3D》这款活用3DS机能的复刻作品。至于不愿购买主机的理由基本上是没有自己喜欢的游戏。

PSV的3G版被看好
  本次相对于3DS的调查,PSV就显得有心无力,不过也受到不少用户的称赞。首先是购买意向,40%的用户表示看游戏而定,而35%的用户表示不会购买。而决定购买的占有25%。其中绝大多数用户表示3G版很给力。大多数购买的用户表示会购入32G记忆卡来保存游戏以及音乐等等数据。其中备受这些用户期待的作品有《圣洁传说R》与《重力的眩晕》这两款作品。而不想购买本款主机的主要原因包括没有喜爱的游戏、价格太高以及没兴趣。

转自太平洋游戏
作者: 987654s    时间: 2011-12-6 16:38

消灭零回复,挽回楼主尊严。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-12-6 16:54

图表也没发上来。缺了好多数据。楼主不够敬业啊。
作者: pyromania    时间: 2011-12-6 17:31

完全和以往的各方面消息满拧啊

转自太平洋游戏,哦
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-6 17:32

为了挽回LZ的尊严,我也来回复!
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-6 17:39

15000深得人心
作者: 还珠楼主    时间: 2011-12-6 17:39

我很满意3DS的效果,不开3D我无法接受了~没有3D的掌机我现在没任何兴趣了~

PSV等2,3年后有2手在几百块这个价位的时候我买一个~:D :D :D
作者: 以父之名    时间: 2011-12-6 22:04

我有3DS,两个游戏还没开封,都在恶补NDS的经典
作者: level5    时间: 2011-12-6 22:42

我怕得斗鸡眼,3ds还是算了吧。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-6 22:48

也许现在只有最坚定的N黑,才会继续用“玩3DS需要斗鸡眼”的说辞坚持战斗吧。
作者: level5    时间: 2011-12-6 22:56

、、、、、、
作者: 烂鬼东    时间: 2011-12-6 23:12

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @level5  于 2011-12-6 22:56 发表
、、、、、、
确实都是斗鸡眼
作者: maidofhonor    时间: 2011-12-6 23:19

到现在还在鬼扯什么斗鸡眼的,不觉得寂寞空虚冷吗?

能支撑这些人继续黑的动力,大概也只剩斯德哥尔摩综合症,与那满腔的仇恨了。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-6 23:43

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-6 22:56 发表
、、、、、、
我这有山风大图
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-6 23:57

自己刻意去斗鸡眼做广告这个谁也管不了,但不代表普通人需要这样去做
作者: level5    时间: 2011-12-6 23:58

3ds在yodobashi玩过,玩了大概10分钟街霸四,3d模式非常累眼。

保护眼睛,远离3ds。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-7 00:02

我玩塞尔达一玩几个小时,没觉得眼睛多累。

我左眼还是先天弱视呢。
作者: Zhen_Link    时间: 2011-12-7 00:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)

拿PS过的图出来的是故意的呢还是真心智商有欠缺
作者: level5    时间: 2011-12-7 00:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-7 00:02 发表
我玩塞尔达一玩几个小时,没觉得眼睛多累。

我左眼还是先天弱视呢。
你一只眼玩当然不累了。
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-7 00:51

果汁老师IS WATCHING U。
作者: skyangel    时间: 2011-12-7 01:39

posted by wap, platform: Nokia (N86)

杠神快来给基友们科普3d屏常识
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-12-7 06:00

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

岛国对于裸的都比较有兴趣吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-7 06:55

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-7 12:48 AM 发表

你一只眼玩当然不累了。
我左眼弱视不代表我每次都闭着一只眼玩啊
作者: mieumieu    时间: 2011-12-7 09:39

posted by wap, platform: iPhone

3ds的3d效果很好啊,就是有时候移动了会看到重影不爽

而且完全不需要斗鸡眼,当然我两眼视力2。0
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-12-7 10:00

有游戏,又便宜,当然深得人心~~
作者: pkm132    时间: 2011-12-7 10:19

双眼视力5.1,不戴眼镜,3d开到最满,玩一两个小时松松的!!
作者: 第六季    时间: 2011-12-7 10:40

这……现在果真还有人相信裸眼3D伤眼吗?还斗鸡眼。
作者: 睡睡平安    时间: 2011-12-7 11:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

一般来说 任黑是自带斗鸡眼属性的
作者: majian1    时间: 2011-12-7 11:32

posted by wap, platform: ZTE (V880)

伤不伤眼还没个定论不好说,但是要保持3D效果你不能动吧?这还怎么便携?
作者: 八子    时间: 2011-12-7 11:33

以前大家都没3ds的时候说3d伤眼还有人信,现在人人都有了,这个理论也该破了吧……

我觉得我自己开3d持续游戏2个小时肯定是什么问题都没有的……
作者: 大头木    时间: 2011-12-7 11:51

看裸眼3d都瞎了的自然不会上论坛来发帖
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-7 12:02

引用:
原帖由 majian1 于 2011-12-7 11:32 AM 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

伤不伤眼还没个定论不好说,但是要保持3D效果你不能动吧?这还怎么便携?
我下班时总要在公车上耍几圈马大陆3D,每次都能过两小关。没有任何会造成视线偏离程度的晃动。

莫非你坐得是飞机?
作者: 飞侠    时间: 2011-12-7 12:03

引用:
原帖由 majian1 于 2011-12-7 11:32 发表

还真没见过玩掌机喜欢一边动一边玩的
作者: 987654s    时间: 2011-12-7 14:21

什么掌机,包括手机,一边走一边玩。晕不晕不说,你不要命啦!
作者: 萝卜    时间: 2011-12-7 15:22

把家里索尼3d电视砸了去再说3ds好不,谁都知道3d电视看着累眼,当然索饭是不敢说累的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0