标题: [海淘] 原箱转运就是快啊,29号出库,今天已经收到了。但同时发的2箱竟然只收到一箱 [打印本页]

作者: amm    时间: 2011-12-6 11:59     标题: 原箱转运就是快啊,29号出库,今天已经收到了。但同时发的2箱竟然只收到一箱

买了几单,本想合箱
结果购物帝说合箱会慢很多,第一次海淘那个心急啊,想想省不了几十块,就原箱转了
2箱都是29号出库,但是只收到一箱,233max
作者: 我恨月亮    时间: 2011-12-6 12:03

最悲催的是上次有两件商品都是0.5磅,货舱中间隔4天收货,其中一样比较急着用就原箱转运了,由于后续也没买过什么,第二件也原箱转运了,最后EMS同时送货一次两件,两个包装~~~~~不过合箱确实慢,等4-5天是常事~~
作者: 油焖    时间: 2011-12-6 12:12

我的状态是12月1号出库,到现在还是飞往中国途中...
作者: 蛋疼哥    时间: 2011-12-6 12:14

5.2  - 入库变5.0
5.9
3.9
4.9
1.9
0.9

运送的几个物品。。。人品爆棚的 运费相当划算。。。
作者: ooo    时间: 2011-12-6 12:19

posted by wap, platform: iPhone

我有一单4.0lb的,选加固后按5lb收费,加上加固13元,一下子多了40元。。。
作者: amm    时间: 2011-12-6 12:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2011-12-6 12:14 发表
5.2   入库变5.0
5.9
3.9
4.9
1.9
0.9

运送的几个物品。。。人品爆棚的 运费相当划算。。。
这个绝壁原箱转运啊
作者: 20011004    时间: 2011-12-6 12:59

我也是 原箱转运,24号下单,30号入库,现在还在机场等着登机呢......
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-6 13:01

等吧//分箱被税几率低一些
作者: Acme    时间: 2011-12-6 13:17

我的X10耳塞,还在飞机上。。。
作者: MysterioJr    时间: 2011-12-6 13:18

我的3号就到纽约机场了
现在还在纽约机场
麻痹纽约机场在搞笑么
作者: fenny    时间: 2011-12-6 13:20

一个5.3一个4.3的含泪飘过
作者: hailfruhner    时间: 2011-12-6 13:29

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

我百通 1号飞中国 现在还是飞中国
作者: cf3b5    时间: 2011-12-6 13:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MysterioJr  于 2011-12-6 13:18 发表
我的3号就到纽约机场了
现在还在纽约机场
麻痹纽约机场在搞笑么
+1,我的也是!
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-12-6 13:48

一个3点2的,麻痹啊, 我就等,等一件小的再合箱。
作者: 7    时间: 2011-12-6 14:35

posted by wap

233,A总第一次海购成功感觉很爽吧?接下来就淡定了。。。现在基本看到喜欢的先下单,等凑够几件不容易被税的再合箱回来,最近看得都是娃娃出生后才用到的东西,反正不急用,慢慢来吧,话说容易被税的建议还是单独发

PS:现在感觉百通还真人性化,合箱减重不说,有一次里面有2盒化妆品以防万一选了加固,结果到的时候发现根本没必要加固,百通也没加固,算是省了些小钱
作者: 7    时间: 2011-12-6 14:36

233,A总第一次海购成功感觉很爽吧?接下来就淡定了。。。现在基本看到喜欢的先下单,等凑够几件不容易被税的再合箱回来,最近看得都是娃娃出生后才用到的东西,反正不急用,慢慢来吧,话说容易被税的建议还是单独发

PS:现在感觉百通还真人性化,合箱减重不说,有一次里面有2盒化妆品以防万一选了加固,结果到的时候发现根本没必要加固,百通也没加固,算是省了些小钱
作者: 7    时间: 2011-12-6 14:50

引用:
原帖由 @amm  于 2011-12-6 12:55 发表

这个绝壁原箱转运啊
不一定,物品多的时候合箱还是很合算的,能减2-3磅的重量
作者: MysterioJr    时间: 2011-12-6 14:50

就是慢……%
作者: amm    时间: 2011-12-6 15:24

引用:
原帖由 7 于 2011-12-6 14:35 发表

233,A总第一次海购成功感觉很爽吧?接下来就淡定了。。。现在基本看到喜欢的先下单,等凑够几件不容易被税的再合箱回来,最近看得都是娃娃出生后才用到的东西,反正不急用,慢慢来吧,话说容易被税的 ...
我用的是天翼,下次用百通试试,打算买herman miller的椅子,不知道运费要算多少钱
作者: ooo    时间: 2011-12-6 15:27

引用:
原帖由 fenny 于 2011-12-6 13:20 发表
一个5.3一个4.3的含泪飘过
一个6.3,
一个4.0,但加固后是按5收的费...
作者: 雾桑    时间: 2011-12-6 15:40

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-6 15:24 发表

我用的是天翼,下次用百通试试,打算买herman miller的椅子,不知道运费要算多少钱
你赶紧买吧。然后俺可以参考一下运费:D
之前看到促销价心动啊...国内根本不可能的价格
作者: gebai318    时间: 2011-12-6 18:26

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT882)

也想转运电脑椅,马克
作者: 20011004    时间: 2011-12-6 19:34

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-12-6 13:18 发表
我的3号就到纽约机场了
现在还在纽约机场
麻痹纽约机场在搞笑么
引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-6 13:47 发表
posted by wap, platform: Android
[quote]原帖由 MysterioJr 于 2011-12-6 13:18 发表
我的3号就到纽约机场了
现在还在纽约机场
麻痹纽约机场在搞笑么
+1,我的也是! [/quote]

都是百通么?是的话,应该已经“飞往天津”了。
网购了这么多年,这次真是等的心都焦了。
作者: 参观者    时间: 2011-12-6 19:53

3号出的单  百通! 现在还在等待登机
作者: pacman    时间: 2011-12-7 11:00

posted by wap, platform: SAMSUNG

你们不错了,我30号出库的还在等待登机呢。
作者: hsu    时间: 2011-12-7 11:31

百通现在彻底傻逼了
作者: seal13    时间: 2011-12-7 11:50

1号飞往中国,飞到今天了,艹
作者: fenny    时间: 2011-12-7 12:32

百通的网上查到送去机场的话,就可以通过单号去百利的网站查询,然后百利会估计大概的时间
而且百利会提供ems单号,清关后ems单号就能在ems网站上查到信息了
作者: hsu    时间: 2011-12-7 12:59

现在百通的单去百利根本查不到单了已经

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0