标题: 索爱市面上见不到啊 [打印本页]

作者: 烟雨江山    时间: 2011-12-6 11:25     标题: 索爱市面上见不到啊

posted by wap, platform: UC

听从兄弟们建议想给老婆买索爱RAY,跑了三个小时就一家买索爱的,还只有ARCS,你们推的这款他们都没听过.无奈去了国美,可是索爱居然连柜台都撤了!太原好歹也算省会城市啊,满街的诺基压和三星!
作者: gunsou    时间: 2011-12-6 11:27

走淘宝吧骚年
作者: syu    时间: 2011-12-6 11:28

ray只有苏宁才有卖的
作者: aso    时间: 2011-12-6 11:29

连弱鸡鸭专卖店都一个接一个的没了,何况索爱?
作者: 烟雨江山    时间: 2011-12-6 11:31

正坐车赶往苏宁
作者: akira1917    时间: 2011-12-6 11:58

苏宁那价格加点钱能买盖世兔了。
作者: 烟雨江山    时间: 2011-12-6 12:04

操,二千九买ARC水货都富裕
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2011-12-6 12:25

苏宁啊,索爱跟苏宁达成战略伙伴关系了,渠道全部交给苏宁了啊。

当然这个搞法很傻比就是了。。。。
作者: ages7mark    时间: 2011-12-6 14:17

我这边江浙小城市的小摊头上也是,arcs有现货,我问ray的时候,人家根本号称听都没听到过.....
作者: 烟雨江山    时间: 2011-12-6 20:20

,,郁闷了,手机摔烂了
作者: pauleldwan    时间: 2011-12-6 20:24

TB虽然换换配件,也就1k6、7软妹币,至于去苏宁国美什么的……
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-6 20:29

鼎好地下一层,一水苹果专卖
作者: yamiyama    时间: 2011-12-6 20:46

索爱把渠道搞砸了,浪费了这几款有亮点的机子
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-12-6 22:01

行货么?LZ真有钱
作者: purplekula    时间: 2011-12-6 22:16

想买的人总有渠道的。不想买的,满大街都是专卖店也白搭
作者: lionsheart    时间: 2011-12-6 22:34

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2011-12-6 12:25 发表
苏宁啊,索爱跟苏宁达成战略伙伴关系了,渠道全部交给苏宁了啊。

当然这个搞法很傻比就是了。。。。
有这回事?求详细
作者: weare    时间: 2011-12-7 10:40

索爱是挺傻逼的,不知道是不是索尼下的一大盘棋。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-7 11:43

http://dealer.zol.com.cn/detail/968/96747_281999.html
随便一搜.....
作者: 舟易行    时间: 2011-12-7 14:57

posted by wap, platform: Nokia

苏宁价格坑爹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0