标题: [其他] 等了半个月的HMZ-T1终于傍晚入手了! [打印本页]

作者: 小川马伟8254    时间: 2011-12-6 10:33     标题: 等了半个月的HMZ-T1终于傍晚入手了!

之前也发过帖子邮局确实b,上海拖了好久,在我再三投诉下,今天终于收到,哈哈哈先自爆下,当时预定了2台,还有一台与昨天5号ems日本发出,估计也快到了,先上图,顺便搞了点宅男喜欢的片源,蓝光av,是正版3d的,明天发评测!
1匆匆忙忙测试了下,效果还不错,屏幕没有想象那么大,佩戴还算舒服,我有点很郁闷,淘宝买的3d散装光盘蓝光,阿凡达和蓝 精灵都无效果么,3d设置了左右上下都没用!
2测试了实况2012,3d这个选项还是黑色,不知道怎么回事,试了神秘海域3看不出啥3d效果,画面确实不错!难道还有啥设置?我的ps3系统3.70的!!
经高人指导,3d完美显示,谢谢群里的兄弟!!!!!!!!!
在这里谢谢指导我的a9兄弟,以后买了这个眼镜的兄弟都要把ps3显示重新设置,不然无3d效果!
3测试了几本蓝光3d电影,效果超赞,我老婆似乎头太小耳机不对称,但是不影响使用,我老婆近视眼带隐形眼镜无问题
[attach]372055[/attach][attach]372056[/attach][attach]372057[/attach]
作者: md2    时间: 2011-12-6 10:59

屏幕没有想象那么大,

感觉有多大?离多远?
现在都在争这个
作者: tntforbrain    时间: 2011-12-6 11:09

恩,这个东西本来想买一个,结果被各种入手的人泼了冷水...
作者: Isamu    时间: 2011-12-6 11:19

等港行价格出来 考虑考虑……
作者: 小川马伟8254    时间: 2011-12-6 11:34

引用:
原帖由 md2 于 2011-12-6 10:59 发表
屏幕没有想象那么大,

感觉有多大?离多远?
现在都在争这个
差不多你坐在电影院的中排看,大概200寸的样子!!!!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-12-6 11:39

价格呢?
作者: himula    时间: 2011-12-6 11:41

引用:
原帖由 md2 于 2011-12-6 10:59 发表
屏幕没有想象那么大,

感觉有多大?离多远?
现在都在争这个
这个其实没啥好争的,的确是因人而异和因环境而异的。
简单的说,全黑环境下,眼睛紧贴两块镜片的情况下能得到最大的感受
但是这个最大的感受真的是因人而异,有的人说3米120,有的人说被窝psp~~~
所以,只能自己体验,看别人的感受没用的~~~
另外,其实大小不是问题,关键是两个镜片无法单独线性调节,
除非你的两眼长的跟这个两个镜片的可调位置完全一样,
不然多少会有点对焦不准的感觉(跟视力无关,两眼所看到的图像不一致导致的)~~~
当然了,静止画面的时候能感觉到上述问题,看电影打游戏的时候基本上感觉不到的。

作者: LionHeart    时间: 2011-12-6 12:10

引用:
原帖由 himula 于 2011-12-6 11:41 发表

这个其实没啥好争的,的确是因人而异和因环境而异的。
简单的说,全黑环境下,眼睛紧贴两块镜片的情况下能得到最大的感受
但是这个最大的感受真的是因人而异,有的人说3米120,有的人说被窝psp~~~
所以,只能自己体 ...
被窝PSP看着就是满屏清晰的像素点,这个真没可比性吧?
作者: shouldbai    时间: 2011-12-6 12:29

LZ再详细多说两句啊
作者: tianxianbaobao    时间: 2011-12-6 13:44

相当神了!PS3绝配!

作者: edwang    时间: 2011-12-6 15:32

关键是戴多久会累?
作者: 小川马伟8254    时间: 2011-12-6 16:15

引用:
原帖由 edwang 于 2011-12-6 15:32 发表
关键是戴多久会累?
看个几小时应该没啥问题,效果确实很满意!!!!
作者: NBB_MK2    时间: 2011-12-6 16:17

吉泽明步有啥好的?
作者: heyeason    时间: 2011-12-6 17:03

长草长草
作者: himula    时间: 2011-12-6 17:12

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2011-12-6 16:15 发表

看个几小时应该没啥问题,效果确实很满意!!!!
这必须得躺着~~~不然要么额头疼,要么鼻梁疼~~~
作者: Aries类    时间: 2011-12-6 17:27

A9也看到楼主的帖了,这玩意是蛮吸引人的,不过还是要实际看效果才决定入不入,毕竟看到的效果因人而异~~
作者: dreamcasty    时间: 2011-12-6 18:01

近视眼500度可以调节到清晰么?
作者: 小川马伟8254    时间: 2011-12-6 18:29

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2011-12-6 18:01 发表
这估计不行了!!!!!!
作者: mushroommg    时间: 2011-12-6 23:09

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-12-6 11:09 发表
恩,这个东西本来想买一个,结果被各种入手的人泼了冷水...
+1
作者: himula    时间: 2011-12-7 00:05

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2011-12-6 18:01 发表
这种情况必须使用隐形眼镜~~~
作者: elt    时间: 2011-12-7 01:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

没人考虑hw30es?3d+240hz,很良心!
作者: 甄甄    时间: 2011-12-7 02:12

如果 能像 测视力的机器那样 自动调节近视 的话 绝壁神器了啊
作者: tntforbrain    时间: 2011-12-7 02:38

其实我对这玩意有点要求...

第一,希望可以出现可以加装近视镜片的产品,隐形眼镜不喜欢,觉得伤眼睛。

第二,最好要1080P。

第三,不要虚拟5.1,要真5.1...
作者: lvcha    时间: 2011-12-7 11:25

3d吉泽明步哪里有售啊?
不方便请pm!
作者: himula    时间: 2011-12-7 18:05

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-12-7 02:38 发表
其实我对这玩意有点要求...

第一,希望可以出现可以加装近视镜片的产品,隐形眼镜不喜欢,觉得伤眼睛。

第二,最好要1080P。

第三,不要虚拟5.1,要真5.1...
前两个可以实现,最后一个怎么实现???
把5个音箱带头上???
作者: tntforbrain    时间: 2011-12-7 18:26

引用:
原帖由 himula 于 2011-12-7 18:05 发表

前两个可以实现,最后一个怎么实现???
把5个音箱带头上???
6个发音单元在耳机里,解码在那个小盒子里。

并不是没法实现的,只不过耳机比起真环绕怎么都是不行。

作者: lvcha    时间: 2011-12-7 20:54

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-12-7 18:26 发表

6个发音单元在耳机里,解码在那个小盒子里。

并不是没法实现的,只不过耳机比起真环绕怎么都是不行。
那是寨厂的做法。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0