标题: [新闻] PS AWARD 2011出炉,亮点多多。 [打印本页]

作者: lzh7362866    时间: 2011-12-6 09:40     标题: PS AWARD 2011出炉,亮点多多。

posted by wap
白金奖 受赏作品PSP『怪物猎人携带版 3rd』 黄金奖 受赏作品PS3『实况2011』  PS3『GT赛车5』PS3『真・三国无双6』PS3『无尽传说』PSP『最终幻想零式』 用户选择奖: PS3《使命召唤:黑色行动》PS3 《GT赛车5》 PSP《怪物猎人P3》 PS3《凯瑟琳》 PS3 《真三国无双6》 PS3 《梅鲁鲁的工作室》 PS3 《使命召唤:现代战争2》 PS3 《无尽传说》 PS3 《黑暗之魂》 PSP 《英雄传说 碧之轨迹》  没记错用户选择奖是日本投的票吧?COD竟然有两部入选,碧轨,梅露露两部小众向RPG,因为是索尼亲信,也纷纷入选,到是今年PSP的最终幻想012,机战Z,,战场女武神和PS3如龙纷纷无缘。

作者: ZXQ    时间: 2011-12-6 09:41

posted by wap, platform: Nokia (N97)

什么没有啊?!
作者: lzh7362866    时间: 2011-12-6 09:42

白金奖
作者: lzh7362866    时间: 2011-12-6 09:42

手机抽风了,等下更新
作者: lsn    时间: 2011-12-6 10:51

posted by wap, platform: Android

我也很奇怪z2竟然没有?
作者: heyeason    时间: 2011-12-6 10:55

销量没到50W吧
作者: 古兰佐贰    时间: 2011-12-6 10:57

第二次超级次元兽大战Z么?这个有啥好玩的。
作者: tianxianbaobao    时间: 2011-12-6 10:57

太强了,PS家族入围度超高,任天堂一将未得,微软更是抬出场外!

作者: Minstrelboy    时间: 2011-12-6 11:01

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2011-12-6 10:57 发表
太强了,PS家族入围度超高,任天堂一将未得,微软更是抬出场外!

恭喜神机!又海啸了!
作者: lsn    时间: 2011-12-6 11:09

posted by wap, platform: Android

宝宝又卖萌了

ps award╭(╯ε╰)╮
作者: lzh7362866    时间: 2011-12-6 11:16

引用:
原帖由 @古兰佐贰  于 2011-12-6 10:57 发表
虽然也算FANS向游戏,但销量受众比碧轨,梅露露好太多了,竟然没入围,太诡异了。
作者: lzh7362866    时间: 2011-12-6 11:17

引用:
原帖由 @古兰佐贰  于 2011-12-6 10:57 发表
虽然也算FANS向游戏,但销量受众比碧轨,梅露露好太多了,竟然没入围,太诡异了。
作者: lzh7362866    时间: 2011-12-6 11:21

引用:
原帖由 @tianxianbaobao  于 2011-12-6 10:57 发表

其实今年TGS上神机就海啸过,评的那啥未来部门奖项里老任也就入围一个MH3G,其他要么是跨,要么就是PS独占。
作者: samchen0079    时间: 2011-12-6 11:51

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-12-6 13:16 发表

SCE:等把下半部吐出来再考虑你入不入围

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0