标题: [业评] 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~ [打印本页]

作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:15     标题: 有句刚句,这世代天堂才是最厚道的~

价格最低就不说了,看家作品在Wii上频出,MH3也争取来了独占,战国无双3也要到了手,自家更是给力,马银两作+新马一作,塞尔达两作,大金刚卡比银河战士火纹纷纷出场,还不提那一堆秒杀LU的Wii系列游戏,虽被大喊三坟,COD、NFS、FIFA从来也没少过Wii版,车枪球都有了,更有GC上一堆神作当隐藏属性,还不厚道?
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:17

机器积灰一年以上或者看到模拟器上比实机好5倍的画面后你还会这么说么
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:19     标题: 回复 2# 的帖子

积灰?PS3就不积灰了?所有东西都会积灰,看你怎么用了,我的Wii从不积灰~~~没事来两局大乱斗~~~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:20

如果你一个游戏可以玩一辈子,那么这主机厚道与否就只取决于质量和功耗了
作者: shinken4503    时间: 2011-12-6 00:20

关键是被模拟器秒杀,特别是传统控制方式的
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:21     标题: 回复 4# 的帖子

不是有那么多游戏都列出来了么?就算最近也有Basara3宴和天空剑,何来一个游戏玩一辈子?杠神看清楚再说话~~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-12-6 00:22

WII的第3方已经远超当年的N64和NGC了~
很多当年在N64和NGC上看不到的作品都能看到~最让我惊奇的还有零~WII的游戏随便数都能数个几十款值得玩的,30款游戏都通一遍我觉得短时间内怕是完不成吧~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:23

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:21 发表
不是有那么多游戏都列出来了么?就算最近也有Basara3宴和天空剑,何来一个游戏玩一辈子?杠神看清楚再说话~~
你真的不是在黑?
既然游戏不断,你还提没事玩几盘大乱斗干什么
我觉得没事玩大乱斗的都是没游戏玩的表现
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:24     标题: 回复 5# 的帖子

模拟器固然画面好,实机玩起来的感觉却也不是模拟器能够媲美的~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:24

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-12-6 00:22 发表
WII的第3方已经远超当年的N64和NGC了~
很多当年在N64和NGC上看不到的作品都能看到~最让我惊奇的还有零~WII的游戏随便数都能数个几十款值得玩的,30款游戏都通一遍我觉得短时间内怕是完不成吧~
30款游戏值得玩,不代表多点选择不好
gc上要选出30款也是很简单的,还有n64,谁会说gc和n64游戏多呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-12-6 00:24

提COD FIFA NFS的必然是黑啊……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-12-6 00:25

看看DICE的态度
瑞典人真有那么讨厌人体堂么
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:25

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:23 发表

你真的不是在黑?
既然游戏不断,你还提没事玩几盘大乱斗干什么
我觉得没事玩大乱斗的都是没游戏玩的表现
没事玩大乱斗表示对它的爱啊,这么简单的道理都看不出~~~PSP玩家没事来两局狩猎也是没游戏玩的表现?
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:25

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:25 发表

没事玩大乱斗表示对它的爱啊,这么简单的道理都看不出~~~PSP玩家没事来两局狩猎也是没游戏玩的表现?
是的............
当然我是默认你玩的是单机版大乱斗,这可真是玩的是寂寞了
作者: 还珠楼主    时间: 2011-12-6 00:27

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:24 发表

30款游戏值得玩,不代表多点选择不好
gc上要选出30款也是很简单的,还有n64,谁会说gc和n64游戏多呢
每个人的口味都不一样,我说的当然是以传统为主,适合各种口味的作品~难道其他几种上的游戏全都有人喜欢?有人不喜欢FPS,有人不喜欢体育游戏,有人还不喜欢格斗~
如果有人只喜欢日式RPG我看PS3和360也挑不出来多少,对于这种人来玩完那几款日式RPG全吃灰~改玩掌机~
要挑传统游戏数量第3方WII远比N64和NGC多~

作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:27

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:25 发表

是的............
当然我是默认你玩的是单机版大乱斗,这可真是玩的是寂寞了
大乱斗多人和单机都一样好玩,收集要素满载,杠神这种没玩过的还是不要评论了~~~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:28

你爱玩什么都好,不过你要说wii游戏多,这个就实在...
怎么说呢,按你这个标准任天堂代代主机游戏都很多,微软和索尼就不要提了
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:28

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:27 发表

大乱斗多人和单机都一样好玩,收集要素满载,杠神这种没玩过的还是不要评论了~~~
也许你觉得好玩,可是别人觉得,这其实就是没游戏玩的表现了
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:29

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-12-6 00:27 发表

每个人的口味都不一样,我说的当然是以传统为主,适合各种口味的作品~难道其他几种上的游戏全都有人喜欢?有人不喜欢FPS,有人不喜欢体育游戏,有人还不喜欢格斗~
如果有人只喜欢日式RPG我看PS3和360也挑不出来 ...
不可能的
gc上有不缩水第三方跨平台,wii做不到
作者: ORICONF    时间: 2011-12-6 00:29

N64的第二方第三方还是很多的,N64上都有QUAKE2当时那种硬件杀手级游戏的移植作,而且比同时代PS版强的不是一点半点。

也就WII那么奇葩。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-6 00:30

tdk的手机天天玩论坛,不会吃灰,什么,你们还在玩“游戏”,弱爆了
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:30

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:28 发表

也许你觉得好玩,可是别人觉得,这其实就是没游戏玩的表现了
懂了,杠神说没游戏就是没游戏,管你什么游戏列表,再多也是没游戏,谢港片~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:30 发表
tdk的手机天天玩论坛,不会吃灰,什么,你们还在玩“游戏”,弱爆了
一般周末玩游戏,平时确实没兴趣
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:32

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:30 发表

懂了,杠神说没游戏就是没游戏,管你什么游戏列表,再多也是没游戏,谢港片~
也不用谁说
你就说说ps3,360,wii当中谁游戏最少就行了
作者: 还珠楼主    时间: 2011-12-6 00:32

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:28 发表
你爱玩什么都好,不过你要说wii游戏多,这个就实在...
怎么说呢,按你这个标准任天堂代代主机游戏都很多,微软和索尼就不要提了
按照我的口味WII的游戏还真就比NGC和N64上喜欢的多(我不拿纯粹体感游戏来说事比如WiiSports,就拿大家都公认的传统游戏来列个单子)
第3方来说无论牌子还是数量都远多于任前2台主机的第3方游戏数量~
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:34

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:32 发表

也不用谁说
光是游戏数量多是没用的,拼游戏数量谁拼得过DS?DS发售列表上没听过名字的软件要多少有多少~~~

有质又有量,才是王道,Wii做到了~~~
作者: 还珠楼主    时间: 2011-12-6 00:34

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:29 发表

不可能的
gc上有不缩水第三方跨平台,wii做不到
缩水那是没办法啊,但是我们讨论的不在于缩水而是游戏数量吧,以传统大家都喜欢的日式厂商游戏牌子为主~就算缩水很多游戏我觉得并非不能玩下去,FPS这类欧美突出画面的作品当然视觉效果比较差~
我就说日本厂商~欧美的抢车球类的游戏反正我一向都无视的~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:35

引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-12-6 00:34 发表

光是游戏数量多是没用的,拼游戏数量谁拼得过DS?DS发售列表上没听过名字的软件要多少有多少~~~

有质又有量,才是王道,Wii做到了~~~
就是高质量游戏啊
比如评分在85以上的
何况wii游戏平均水准不如ps360是事实
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:36

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:35 发表

就是高质量游戏啊
比如评分在85以上的
何况wii游戏平均水准不如ps360是事实
拼评分就更不用说了,光一个大乱斗就秒杀全场,还不提马银这个杀手锏~
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:36

算了,连雷帝都承认wii没打断第三方脊梁,现在竟然开始认为wii上第三方数量质量能和其他主机比了
没说的,就此打住
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:39

不过楼主我真心觉得你是任黑啊,怎么会想到提fifa什么的?
作者: magic.fish    时间: 2011-12-6 00:39

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:36 发表
算了,连雷帝都承认wii没打断第三方脊梁,现在竟然开始认为wii上第三方数量质量能和其他主机比了
没说的,就此打住
谁来跟你专论第三方了,说的是统论,不过杠神走了也是好事,安静了不少~~~
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-6 00:44

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 00:32 发表

也不用谁说
是啊,我想问问你知道么
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:44 发表

是啊,我想问问你知道么
知道,wii评价较高的也就是值得一玩的游戏最少
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:49

楼主确实是任青,233,难以置信
首帖应该是我写的,把gc都算上,太腹黑了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-6 00:50

对你来说当然少了,论坛最好玩嘛
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 00:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-6 00:50 发表
对你来说当然少了,论坛最好玩嘛
是啊,对我这种少玩游戏多泡论坛的都少了,对你这种在论坛只会旁观的岂不是更少了
你现在弱爆了啊,沦落到猜测我玩什么游戏的地步了,一般我不会轻易说别人没做什么,因为我根本不知道,想必只有没话可说了才会有这种行为吧?

作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-6 00:55

至少不用为哪天登录论坛发现又一个ID被封,然后再去注册一个这种事浪费时间

话说注册是不是要验证邮箱的?然后得先注册一个邮箱等激活信,这种事我真的不清楚啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 01:02

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,你规矩良民,我大逆不道,受到法律严惩,还有呢,莫非除此之外你找不到和wii游戏多不多更有关一点得料了?
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 01:04

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你看楼主虽然辛苦,还又勇气把cod什么的写上去,你除了很好地证明了你是模范论坛员之外,似乎什么都没说啊?
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-12-6 01:40

老任作为第一方一直很厚道啊 各个游戏品牌出的孜孜不倦 不但新创很多新品牌 还挖掘各个老品牌 关键是游戏品质有保证 N记的游戏没有分数爆低被喷的
作者: skyangel    时间: 2011-12-6 09:38

posted by wap, platform: Nokia (N86)

看标题知回帖系列
作者: arex    时间: 2011-12-6 09:48

确实厚道,不用买主机都能模拟器玩到绝大多数想玩的游戏,效果还更好,这在以往是完全无法想像的
作者: adolwh000    时间: 2011-12-6 10:11

这帖是怎么回事?
作者: ss8472    时间: 2011-12-6 10:20

做为一个马里奥FAN,Wii确实是爽,想有的都有了
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-6 10:28

[attach]372054[/attach]

以上是前段时间乱斗X游戏总时间,现在已经超过1400小时了,因为这游戏认识了很多人,经常聚在一起打,才有了那么多时间

这游戏从发售到至今,没停止玩过,里面内容太深了,玩到最后就是格斗,以下是我就萨姆斯这一个角色的对战录像集锦

[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3NTI0OTgw/v.swf[/flash]

作者: norainu    时间: 2011-12-6 10:30

直接无视首发入3ds的大头。。。。
作者: overmindoyj    时间: 2011-12-6 10:59

感觉最近几个月wii游戏出的太多了,为了天空剑买入屁股,结果玩wiisports resort和wiiplay motion就停不下来,这个屁股真值。
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 11:19     标题: 回复 29# 的帖子

秒你个屁,就大乱斗那sb评分

在me2,上古5面前只配舔鞋

马里奥银河丢到高清机上画面绝对要被严重扣分,你就看wii的cod8得了

89分因为画面还有精英被扣到70
马里奥银河也就87分吧

画面烂的连老xbox都干不过
作者: cc0128    时间: 2011-12-6 11:24

又来除开大法。
除开wii上的第一方(虽然是最强的第一方)游戏,除了wii几个卖得好的第三方。
wii的游戏就是渣啊

还有假如大法。

假如wii的游戏放到xbox360上,都是渣啊。。

作者: superpip33    时间: 2011-12-6 11:52

posted by wap

啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 大头木    时间: 2011-12-6 11:59

wii销量低的:上高清机必然大卖1kw
wii销量高的:上高清机能卖得出1w吗?
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 12:03

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-12-6 11:24 发表
又来除开大法。
除开wii上的第一方(虽然是最强的第一方)游戏,除了wii几个卖得好的第三方。
wii的游戏就是渣啊

还有假如大法。

假如wii的游戏放到xbox360上,都是渣啊。。

不用排除,wii游戏比对手少有谁敢否认么
别扯个人口味问题
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-6 12:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

第一方游戏确实很给力,玩光枪游戏绝赞,其他的就算了…
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-6 12:21

posted by wap, platform: Android

算了,谢索尼爸爸不杀之恩我们才有马里奥玩!!!
作者: acoolbat    时间: 2011-12-6 12:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

wii是这世代我玩的最多的主机
作者: shkillone1    时间: 2011-12-6 12:25

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 12:03 发表

不用排除,wii游戏比对手少有谁敢否认么
别扯个人口味问题
单论游戏标题数量,Wii在高清机之上,说AAA级作品Wii比对手少更不容易抓把柄
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-6 12:27

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-6 11:19 发表
秒你个屁,就大乱斗那sb评分

在me2,上古5面前只配舔鞋

马里奥银河丢到高清机上画面绝对要被严重扣分,你就看wii的cod8得了

89分因为画面还有精英被扣到70
马里奥银河也就87分吧

画面烂的连老xbox都干不 ...
问题是做标清,人家都有那么高评分,说明人家在画面差的情况下,可玩性比高清机高

大乱斗综合评分93不会比大部分高清游戏差的,而且销量都过千万了,绝对是比绝大部分高清游戏好,继续酸吧
作者: 宝井秀人    时间: 2011-12-6 12:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

呵呵,真不知道模拟器党哪来的优越感,非法的东西自己High就可以了,拿来做比较就太不知廉耻了
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-6 12:48

我擦,LZ这么一说才觉得还真是。
一直以来任天堂的机器我就期待2个游戏,马尿跟傻而大。
当然PM另算,不用期待的。
厚道不厚道神马的跟我没关系,只要有我想玩的游戏就好。

还有,杠神居然又进来了~黑任工作,劳苦功高啊~
作者: Virtue    时间: 2011-12-6 12:55

对于任饭任青来说任当然厚道,至少当家花旦一个不缺还有一堆健身补脑游戏。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-6 13:15

posted by wap, platform: HTC

最厚道的显然是wii摸你妻。
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 17:00     标题: 回复 58# 的帖子

放屁,画面有比较的一律分低的不行
要我用ios踩死人提堂吗

不同主机平台,游戏性评分基本一致,画面低清平台放到高清平台要扣很多分
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 17:02     标题: 回复 53# 的帖子

wii的游戏是3大主机平台最多的
但metacritic90分以上是最少的
80以上也是最少的

垃圾游戏堪比pc独立游戏
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 17:05     标题: 回复 58# 的帖子

不同主机平台,游戏性评分基本一致,画面低清平台放到高清平台要扣很多分

你自己去看看吧

cod8就是很好的例证

被画面和精英扣得很惨
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 17:08     标题: 回复 9# 的帖子

自己yy去吧,我玩毛线卡比
模拟器画面秒得真机妈都不认识

wii只配模拟器
作者: wer.    时间: 2011-12-6 17:26

posted by wap, platform: Nokia (E71)

杠神真任青  每次進添堵的帖子唯一的感想
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 17:34

引用:
原帖由 wer. 于 2011-12-6 17:26 发表

杠神真任青  每次進添堵的帖子唯一的感想
所以我说这贴应该是我发的啊
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 17:35     标题: 回复 1# 的帖子

wii的metacritic90.80分以上游戏只有360的一半不到

连个不真么样的卡普空对龙之子就有85分

卡普空对龙之子综合素质明显不如mvc3

mvc3也是85

高清机好游戏多,评分要求高

马里奥银河也就瑞奇水平吧
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 17:36     标题: 回复 68# 的帖子

wii的游戏是3大主机平台最多的
但metacritic90分以上是最少的
80以上也是最少的
不到高清平台一半

垃圾游戏堪比pc独立游戏
作者: 半熟英雄    时间: 2011-12-6 17:41

和眼里只有画面的主也没啥好说的了啊。自HIGH酸去吧。
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 17:41

就算只是玩模拟器,也同样是玩任天堂出品的游戏。在有限的资源下,任天堂可以把精力都放在游戏的开发上,NDS WII  3ds 这三个平台上已发售的和未发售的任系第一方 第二方和委托第三方制作的游戏没有上千也有几百款了,未来WIIU发售后更要准备大量的游戏,试问这种多线作战的环境当今有哪个硬件商有如此众多的游戏群,又有几个公司有这么高的精品率。
一个公司厚道不厚道是相对的,硬件性价比高可以说他厚道,问题是再厚道它能吃么?还是说你们没事捧个主机把玩。最后的关键还是游戏本身的乐趣。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-6 17:45

瑞奇视角不如马尿银河,玩久了头会痛。
关卡设计也不行,但是也算个良品游戏吧

连银河都黑的任黑已经不能用智力这个参数来衡量了,用神志失常度比较科学
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-6 17:58

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-6 17:05 发表

你自己去看看吧

cod8就是很好的例证

被画面和精英扣得很惨
问题是老任只给自己平台做游戏,所以老任那些标清游戏是无从比较的,MH3做标清不照样口碑很好么?

一样的游戏,有高清肯定选高清,但问题是老任的游戏这世代没有
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 18:03     标题: 回复 73# 的帖子

马里奥银河我只黑画面

这画面放到高清平台严重扣分

关卡设计,操作很无敌

当然我玩的是模拟器1080p版,效果比wii强多了
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 18:04     标题: 回复 74# 的帖子

是啊,所以我玩原生1080p的模拟器版本啊
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 18:04     标题: 回复 74# 的帖子

马里奥银河我只黑画面

关卡设计,操作很无敌

作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 18:07     标题: 回复 71# 的帖子

酸你个屁

我玩模拟器版而已
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 18:08

如果马里奥银河有PS3版,我相信正常人都会去买高清版。问题是有么?没听说任天堂的游戏有跨平台的打算。
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 18:09     标题: 回复 74# 的帖子

所以理智的看法跨平台wii画面要严重扣分啊

还有网络也是
作者: ziwei250    时间: 2011-12-6 18:09

有啊,马里奥银河我只黑画面

关卡设计,操作很无敌

所以玩模拟器啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 18:14

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-6 17:58 发表

问题是老任只给自己平台做游戏,所以老任那些标清游戏是无从比较的,MH3做标清不照样口碑很好么?

一样的游戏,有高清肯定选高清,但问题是老任的游戏这世代没有
啥时候没有都是不厚道啊
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 18:14

跨平台首选是PC,如果没有就选PS360,花同样的钱都想玩最好的东西。问题是那些不跨的还得选任天堂的主机。
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 18:15

引用:
原帖由 capcomkonami 于 2011-12-6 17:41 发表
就算只是玩模拟器,也同样是玩任天堂出品的游戏。在有限的资源下,任天堂可以把精力都放在游戏的开发上,NDS WII  3ds 这三个平台上已发售的和未发售的任系第一方 第二方和委托第三方制作的游戏没有上千也有几百款了 ...
所以可玩游戏最少的wii无论如何也不能称为本代厚道
作者: 飞侠    时间: 2011-12-6 18:22

2作马银 2个zelda 一个OM 一个MH3  一个零4  生化2个枪枪枪 一个XB
一个LS  

太tmd对我口味了,我果然粉任地狱和婊卡

平时朋友聚会还有 sports 和 just dance ,最近又多加了个节奏天国
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 18:23

不厚道的是机能退步的WII,而不是本身的游戏。PS3机能最强,SONY自己出品的游戏又有几个?有几个索饭敢说自己买PS3就是为了SONY出品的独占大战,其他游戏碰都不碰。又有哪些高清饭敢说自己不玩2d游戏,不玩任何复刻的游戏,不碰任何掌机。不碰任何达不到孤岛危机 船长2水平的游戏。
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-6 18:30

某些人大概近视眼厉害,不高清就看不清楚画面,要黑

永远把画面放第一位,关卡操作可以无敌,但没用任黑不关心,只关心画面
作者: 飞侠    时间: 2011-12-6 18:33

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 18:15 发表

所以可玩游戏最少的wii无论如何也不能称为本代厚道
lz说的是任地狱厚道,不是wii,wii没游戏是第三方三坟
只谈任地狱的话,比n64和ngc厚道的多
光是2个马银 一个马尿 2作zelda 这已经是及其厚道了
还不算OM zero4 2作卡比 节奏天国 XB LS之类的
作者: 任天鼠    时间: 2011-12-6 18:35

WII时代老任给传统市场发的力,都被体感、健身等游戏的强势冲淡了
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-12-6 18:43

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-6 18:09 发表
有啊,马里奥银河我只黑画面

关卡设计,操作很无敌

所以玩模拟器啊
逻辑有问题 既然在高清平台前提下评价画面 无可厚非 问题是在WII上的游戏 银河的画面很上成
作者: 飞侠    时间: 2011-12-6 18:44

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-12-6 18:35 发表
WII时代老任给传统市场发的力,都被体感、健身等游戏的强势冲淡了
本世代软件方面没什么好黑的,无论核心向游戏还是休闲健身,任地狱干的都不错
真要说遗憾的话,我是想要一个更好的萨姐,零只有一作而且我并不是很喜欢多个主角
能黑的也就是硬件了,不过要是没wii和ds,任地狱可能就挂了,这样想也没啥好抱怨的
希望任地狱在3ds和wiiU能继续保持
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 18:48

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 18:23 发表
不厚道的是机能退步的WII,而不是本身的游戏。PS3机能最强,SONY自己出品的游戏又有几个?有几个索饭敢说自己买PS3就是为了SONY出品的独占大战,其他游戏碰都不碰。又有哪些高清饭敢说自己不玩2d游戏,不玩任何复刻的 ...
任是主机商,而且楼主显然时从主机角度,不分第几方
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 18:51

难道主机商出大量游戏不算厚道,卖硬件才是厚道。游戏又不是DIY攒机。
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 18:55

引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-12-6 18:33 发表
lz说的是任地狱厚道,不是wii,wii没游戏是第三方三坟
只谈任地狱的话,比n64和ngc厚道的多
光是2个马银 一个马尿 2作zelda 这已经是及其厚道了
还不算OM zero4 2作卡比 节奏天国 XB LS之类的
zelda n64两个对勉强一个半,马趴多好几个,黄金眼和大金刚对retro两款绰绰有余,玛丽少两个但有办桌和坏松鼠,
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 18:56

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 18:51 发表
难道主机商出大量游戏不算厚道,卖硬件才是厚道。游戏又不是DIY攒机。
因为任不厚道,所以第三方要么不想上,要么上了也做不了
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 18:59

你不用非在一颗树上吊死呀,比如想玩任系独占就买任天堂的机器,想玩第三方大作可以买PS3 XO,难道你在现实社会跟朋友玩游戏也是分任饭索饭吗?
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 19:00

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 18:59 发表
你不用非在一颗树上吊死呀,比如想玩任系独占就买任天堂的机器,想玩第三方大作可以买PS3 XO,难道你在现实社会跟朋友玩游戏也是分任饭索饭吗?
正因为不用一棵树吊死,所以我可以客观地说任不厚道啊,不用无视事实说wii游戏多
作者: capcomkonami    时间: 2011-12-6 19:02

1999-2000年有3款我最爱的游戏,分别是ps的最终幻想9 N64的塞尔达假面和DC的莎木。同样的时间段,游戏售价也差不多。难道能因为莎木画面最好就把自己家的N64和PS砸了么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 19:04

引用:
原帖由 @capcomkonami  于 2011-12-6 19:02 发表
19992000年有3款我最爱的游戏,分别是ps的最终幻想9 N64的塞尔达假面和DC的莎木。同样的时间段,游戏售价也差不多。难道能因为莎木画面最好就把自己家的N64和PS砸了么?
这和任不厚道出落后时代第一主力有什么关系呢
作者: 真实的梦    时间: 2011-12-6 19:05

貌似中二最讨厌任式游戏,虽然子供的钱比中二好赚,但我仍建议老人改进下,毕竟有死角就是弱点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0