标题: [应用] zaker怎么回帖? [打印本页]

作者: solopain    时间: 2011-12-5 23:19     标题: zaker怎么回帖?

一直提示我绑定,可是我只找到转发,总不能每个想回帖的都意译转发吧?
作者: solopain    时间: 2011-12-5 23:39

另外,有时候iTunes搜不到设备要重启iTunes才可以,为什么?

我iTunes开电脑就默认开启的
作者: 去日留痕    时间: 2011-12-6 09:11

posted by wap, platform: iPhone

没有人用?
作者: solopain    时间: 2011-12-6 10:27

看来是没人用,我觉得比周末画报好用
作者: migiry    时间: 2011-12-6 10:48

zaker连RSS都没整合好
这东西不好用
作者: solopain    时间: 2011-12-6 11:05

楼上推荐个好点儿的软件,游戏就不要了
作者: 夹心饼干    时间: 2011-12-6 14:04

LZ 玩 flipboard吧,秒杀三寨的zaker
看RSS用flipboard配合intalpaper很完美,flipboard在线浏览,intalpaer离线阅读。

另外,如果你google RSS的阅读量比较大,真心推荐zite,绝壁好!
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-12-6 16:47

flipboard刚刚推出了中文版,不错,与国内媒体合作了,zaker危险。

另外,Instapaper我怎么看起来没有Read it Later好用啊?后者我在用,前者听说一直中文支持不好。
作者: 美脆皮    时间: 2011-12-6 17:40

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2011-12-6 14:04 发表
看RSS用flipboard配合intalpaper很完美,flipboard在线浏览,intalpaer离线阅读。

另外,如果你google RSS的阅读量比较大,真心推荐zite,绝壁好!
我怎么无法用zite登陆google reader啊?每次登陆了还是看不见
作者: 夹心饼干    时间: 2011-12-6 22:44

posted by wap, platform: iPhone

我的zite和instalpaper一切正常啊
作者: solopain    时间: 2011-12-6 22:48

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2011-12-6 14:04 发表

我居然装着呢。。。。

还搜了一下,以为没用过
作者: solopain    时间: 2011-12-6 23:12

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2011-12-6 16:47 发表
flipboard刚刚推出了中文版,不错,与国内媒体合作了,zaker危险。

另外,Instapaper我怎么看起来没有Read it Later好用啊?后者我在用,前者听说一直中文支持不好。
可是我没中文ID,总不能两个ID来回切换吧?算了,用了一下没感觉跟zaker区别很大,也许用久了会有所感觉吧?

据说更改地址可以解决问题,想想还是算了。。。。反正就偶尔看看

iPad更多的时间还是拿来当MP4用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0