标题: 同样高清机。XO用5元,PS3用正版。 [打印本页]

作者: 忒修斯之船    时间: 2011-12-5 18:43     标题: 同样高清机。XO用5元,PS3用正版。

posted by wap, platform: iPhone

有多少人是和我一样的。

感觉XO的5元版那么方便,买正版不值,别人都玩5元我买正吃了老亏了的感觉。我最早买的战争机器等几个正版都出了。

但PS3就愿意300,400的买正版。因为玩正的多,包括TG。

而且双机都有,非独占就XO玩玩,独占很想玩的才买PS3游戏。就这样也买了10来张正版PS3游戏了。

搞到最后,XO盗盘一大堆,就更不愿意买XO的正了。

是不是这个理?
作者: tommyshy    时间: 2011-12-5 18:44

玩ps3之前喝红酒不?
作者: azuth    时间: 2011-12-5 18:45

PS3的游戏值得用正版吗,同款游戏还卖的贼贵

这么垃圾的网络,4个游戏的差价1年金会员的资格就来了

你说连线那些没人玩的PS3独占啊??
作者: 忒修斯之船    时间: 2011-12-5 18:54

posted by wap, platform: iPhone

我说的是我自己的真实情况。
而且我自己玩游戏不多,几乎不网战,上次网战还是XO的战争机器1代!
PS3蓝光倒是一直买的盗版碟在看。
就是游戏一直正版。
之前破解了玩硬盘不到一个月就刷了继续正版。是病吧。
作者: level5    时间: 2011-12-5 18:55

三红鸡的正版没什么收藏价值。

HD那盘还特容易划。

连个网还要交钱,有那钱还不如多买几张游戏。
作者: loveindex    时间: 2011-12-5 18:56

最后说起来还是wii好 PC随便玩  连个机子的钱都省下了:D
作者: level5    时间: 2011-12-5 18:57

引用:
原帖由 忒修斯之船 于 2011-12-5 18:54 发表

我说的是我自己的真实情况。
而且我自己玩游戏不多,几乎不网战,上次网战还是XO的战争机器1代!
PS3蓝光倒是一直买的盗版碟在看。
就是游戏一直正版。
之前破解了玩硬盘不到一 ...
现在盗版都没玩的动力。

我电脑里蝙蝠侠,死亡空间都下好了,但是基本没玩过,还是买ps3的玩。
作者: jackyjy    时间: 2011-12-5 19:00

正好相反 ps3一直盗版下载 那屎一般的psn无法接受 就是这样ps3也是长久吃灰 最近半年只玩了神海3一遍  360倒是20多张正版 三天两头上live
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-12-5 19:10

真实情况就是PS3玩0元加吃灰……
作者: level5    时间: 2011-12-5 19:15

天朝垃圾网,怨psn网络烂。

拉不出屎怨地球没引力。
作者: 忒修斯之船    时间: 2011-12-5 19:15

wii已经有pc模拟了?
作者: arex    时间: 2011-12-5 19:22

引用:
原帖由 忒修斯之船 于 2011-12-5 19:15 发表

貌似前年或者更早的时候就有了...
作者: loveindex    时间: 2011-12-5 19:23

引用:
原帖由 忒修斯之船 于 2011-12-5 19:15 发表

大哥 你火星来的吧
作者: jackyjy    时间: 2011-12-5 19:31

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-5 19:15 发表
天朝垃圾网,怨psn网络烂。

拉不出屎怨地球没引力。
我一句没说过网络烂,我20M的光纤可从来不会担心网速问题,比屎还烂的是PSN的易用性,可操作性,渣到爆的界面和白痴一般的语音对话系统。

别人骂堵车你在旁边说车不够好,不知所谓。
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2011-12-5 19:32

360这个主机玩完龟壳3和偷跑阴比玩TD3之后一直吃灰

等3DM汉化了上古5和蝙蝠侠再来玩一把

破解360就是棒
作者: 不死鸟    时间: 2011-12-5 19:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

有五元必买五元,无五元又一定要玩比如战神神海潜龙谍影之类再考虑二手ps3游戏。
作者: ORICONF    时间: 2011-12-5 19:35

不错,每个人实际情况都不同。
作者: 心月之蚀    时间: 2011-12-5 19:41

这次bf3和cod8都是psn要好一些 前者更新快 后者不锁区
作者: ORICONF    时间: 2011-12-5 20:03

另外,LZ可能是一位喜欢反串的任青盆友的马甲。

我就不说是谁了。
作者: dksssg    时间: 2011-12-5 20:05

要是所有人都你这么想,360的游戏一张都卖不出
作者: Apocalypse    时间: 2011-12-5 20:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

神机可以玩0元…
作者: 忒修斯之船    时间: 2011-12-5 20:44

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-12-5 20:03 发表
另外,LZ可能是一位喜欢反串的任青盆友的马甲。

我就不说是谁了。
你猜。:绿脸贱笑:
作者: Yit    时间: 2011-12-5 21:20

posted by wap, platform: iOS

5元>>>>0元
作者: shinken4503    时间: 2011-12-5 21:22

XO买正版的95%以上是为了LIVE吧
作者: mieumieu    时间: 2011-12-5 21:26

ps3,psp买正版。psp我也玩零元,不过有些游戏还是收了盘,有些收了下载版以后psv也能玩。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-12-5 21:40

我有几个游戏双版本都玩,网络没觉得有大差别
作者: Isamu    时间: 2011-12-5 22:08

360XBR自制 0元伺候……
作者: 扑街仔    时间: 2011-12-5 23:25

我就是LZ说的情况,PC玩战地3联机和跨平台,360玩单机独占, PS3只玩独占
作者: 拳人类    时间: 2011-12-6 01:46

posted by wap, platform: UC

身边还真就不少人这个套路。
作者: 一叶知秋    时间: 2011-12-6 07:34

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这种讨论很无聊,没见老外也喜欢中国盗版光盘么?日本人也喜欢烧录卡,为啥那边盗版少,没渠道买到呗
作者: hpkiller    时间: 2011-12-6 08:37

PSN这么能山寨LIVE,也不差这么点了吧了,为什么不能把趴体山寨一个呢?难道技术的索尼连这点都做不到?
作者: saintwei    时间: 2011-12-6 08:46

PS3没有有爱的游戏,360都是正版。不正版你怎么联机啊。
作者: superpip33    时间: 2011-12-6 08:52

posted by wap

ps3正版,xo xbr,WII积灰。
作者: tdkz    时间: 2011-12-6 08:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2011-12-6 08:37 发表
PSN这么能山寨LIVE,也不差这么点了吧了,为什么不能把趴体山寨一个呢?难道技术的索尼连这点都做不到?
当时没设计这功能,内存已经被其他占完了,psv就设计了
作者: ram1424    时间: 2011-12-6 09:17

最最真实的情况是LZ在找喷
作者: cangying    时间: 2011-12-6 09:21

真实情况就是PS3玩0元几个独占游戏,其余的一律360伺候。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0