标题: [电脑] 长城宽带靠谱么? [打印本页]

作者: 火鸡    时间: 2011-12-3 23:52     标题: 长城宽带靠谱么?

家门口的海报,想问问这个长城宽带是不是上下行平衡的?

还有封不封pt端口啥的?

长这么大,除了adsl没用过别的......

如果靠谱的话搞个ftp是不是很不错啊?
作者: csnlm    时间: 2011-12-4 00:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这事儿爽总应该很有发言权
作者: aweiwei    时间: 2011-12-4 00:26

我家这里的海报和这个一样。
不过我用的是宽带通,也不是很靠谱,得隔三差五的打电话骂他们才行,否则就给你明目张胆的封BT。

长城宽带也是这样,而且据说骂了也没用,封BT是必须的,不过貌似可以用离线下载。
作者: mike7882    时间: 2011-12-4 00:31

posted by wap, platform: Nokia (E5)

靠谱个jb。。。
作者: 绯雨流    时间: 2011-12-4 00:32

长城宽带很坑爹
作者: zickzion    时间: 2011-12-4 00:39

要稳定还是adsl吧。。。
作者: FireLiu    时间: 2011-12-4 00:42

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我家02年装的,开始还行,后来大概是06年开始电驴和BT超级慢,改用ADSL了,现在具体如何不明。
作者: ryuetsuya    时间: 2011-12-4 00:44

别看价格了,上海就没有比ADSL靠谱的,现在又提速了,更是看不上这些了
作者: gogoler    时间: 2011-12-4 01:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

@gogoler mark
作者: 火鸡    时间: 2011-12-4 01:20

价格和速度倒是可以不提~关键是上行~~~~adsl太悲剧了~pt我都是和别人公用帐号~
作者: 风林火山    时间: 2011-12-4 02:23

我用的是西安长宽,可以多拨,我三拨之后下载速度可以达到3M~4M,950一年,BT端口白天不封晚上封,不过有了离线下载就毫无问题了
作者: 风林火山    时间: 2011-12-4 02:26

上行和下载是一样的,但是用的是联通的出口,碰到电信的很无语,就像刷TG一样,开个网页能等死人
作者: zyray    时间: 2011-12-4 08:58

谁用谁SB。。。。
作者: csan    时间: 2011-12-4 09:26

长城宽带三年前用过,bt电驴全封一点速度都没有,迅雷下载http资源飞快的,不知道现在封了迅雷离线下载没有。
作者: rockfag    时间: 2011-12-4 09:42

长宽各地质量不一样的,即使是同一个城市不同地区也有区别。。pt上传速度见签名,沾了gcd的光,住在军区里,长宽一月30元。。。。。。。 不管迅雷还是pt,下载爽快度都满点,最高峰上下行8mb/s吧,唯一有点遗憾的是玩游戏不给力,一年都才玩几次的dota和qq斗地主都还要用网游加速器才行,还有晚上6点到11过高峰期速度会大幅下降。。

作者: 江户川柯南    时间: 2011-12-4 09:45

我是长宽从2001年10月开始的用户,整整十年了。

从那时候到现在下载都是1MB/S

不过连国外服务器不给力,例如XBOX LIVE或者PSN什么的,死得倍儿惨。。
作者: 德德97    时间: 2011-12-4 10:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

想舒服的话还是电信联通,别的都不咋地。
作者: nokia3315    时间: 2011-12-4 10:57

我一直用,价格不错。上行别指望了。所有P2P白天基本没戏,晚上看网管心情。最近对迅雷也有限制。玩游戏到没碰到啥问题,魔兽台服直连延迟在200以内,不过下团队本就会卡掉线。
作者: l83910    时间: 2011-12-4 11:04

广州 10年前用长宽,那时候下载速度都用m来计的,想不到10年之后,各种宽带的下载速度都是用k来计的,越来越倒退了
作者: 冷月1    时间: 2011-12-4 11:13

我魔都还行吧,下载最快1.4m,看资源的,没adsl稳定
作者: ages    时间: 2011-12-4 11:15

帝都除了ADSL都不要想了……
作者: 没头脑    时间: 2011-12-4 11:46

引用:
原帖由 FireLiu 于 2011-12-4 00:42 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

我家02年装的,开始还行,后来大概是06年开始电驴和BT超级慢,改用ADSL了,现在具体如何不明。
跟我一样,我记得BT刚开始盛行的时候,下载3-4MB,估计那会长宽郁闷坏了,后来我估计换了设备,BT电驴压根没速度,就换了AD
作者: dayadaya    时间: 2011-12-4 20:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

火鸡,这个长宽是靠人品的,住的地方装得多了,就自然慢了,我去年用了一年的四兆的,蓟门桥附近,安装的时候师傅就说了,这小区装的人不多,速度会很快,果然下载能飚到800,但是一般上网高峰期一样慢,我记得你在回龙观住,速度嘛。。。问问附近的住户有用长宽的最合适

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0