标题: [新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360 [打印本页]

作者: braincells    时间: 2011-12-3 08:26     标题: 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

一个没有提及名字的日本开发商称任天堂的下一代家用机Wii U的CPU将是四核,3G,45nmPOWER PC。768M DRAM嵌入CPU,使其与GPU共享,GPU为40nm, ATI显卡。
另外,任天堂还在测试另一种版本主机,1G的DRAM。

http://www.vg247.com/2011/12/02/ ... imilar-to-xbox-360/

More rumored Wii U specs surface, hardware similar to Xbox 360

An “unnamed Japanese developer” has told Wii U daily that Nintendo’s next console will contain a quad-core 3GHz PowerPC-based 45nm CPU, 768MB of DRAM “embedded” with the CPU and shared between it and the GPU which is 40nm and ATI-based. Try saying all of that three times really fast while holding your tongue. The site’s source claims to be working on porting a PS3 game to Wii U, and that Nintendo is currently testing another version of the console with 1GB of DRAM embedded with the processor. As usual, just file this away for later use until Nintendo officially announces specs. Thanks, D’toid.
作者: u571    时间: 2011-12-3 08:35

768M DRAM嵌入CPU

这胡扯的别边了
作者: 飞侠    时间: 2011-12-3 08:36

任地狱吸奶
神机都有八核
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-3 08:57

占卜网……………………
作者: 战神blog    时间: 2011-12-3 09:13

768内存的话估计wiiu的战地3连720p都达不到。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-3 09:46

posted by wap, platform: Android

edram内存?!
作者: tdkz    时间: 2011-12-3 09:55

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-12-3 09:46 发表
posted by wap, platform: Android

edram内存?!
不可能
作者: Minstrelboy    时间: 2011-12-3 10:24

想玩牛逼画面就不要指望任地狱了
作者: 变色龙    时间: 2011-12-3 10:35

768M DRAM????
传说中的火星技术
作者: 小皮大爷    时间: 2011-12-3 11:25

占卜网……………………

连哪个是占卜网都傻傻不清楚????
作者: tdkz    时间: 2011-12-3 11:29

引用:
原帖由 小皮大爷 于 2011-12-3 11:25 发表
占卜网……………………

连哪个是占卜网都傻傻不清楚????
http://wiiudaily.com/2011/12/wii ... -cpu-768-mb-of-ram/
作者: 大头木    时间: 2011-12-3 11:39

火星科技
作者: sisik    时间: 2011-12-3 12:00

IBM已确认CPU有eDRAM,但768MB太多了,
POWER7也没用这么多。

40nm的GPU,以WiiU的大小来看,性能绝对是悲剧,
搞了四年就搞出这个垃圾,
硬体规划人员是太天真了吗?

WiiU都延到明年夏天了,若GPU真用40nm早就该在今年底上巿,
然后明年被X720打趴:D

性能同X360,还不如不要出了,PS360的大部份玩家不会为了多一块平板,就会入手另一台近似PS360的WiiU。

直接GPU配1GB,主RAM配512MB XDR2,外加4096MB DDR3当缓冲RAM,
拿4GB的RAM当缓冲,不但价格不高,游戏的存取时间也可降至最低。

现在的游戏,画面进步,但游戏流畅度不佳,
玩个游戏,读读停停的,尤其是赛车游戏,
为了漂亮的选单在那读读停停的,
想玩下去的心都没了。

SSD顶多500MB/S的速度,用DDR3可达到10倍以上的存取速度。
作者: tdkz    时间: 2011-12-3 12:04

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-3 12:00 发表

WiiU都延到明年夏天了,若GPU真用40nm早 ...
任天堂的机器么,自然是把体积看得比机能重要的
机能对任天堂没用,反正还是大幅落后下代机,也超不过现在电脑,比ps360再强市场也不在(参考pc),还不如机器做小点希望能吸引蓝海
作者: 飞侠    时间: 2011-12-3 12:07

引用:
原帖由 sisik 于 2011-12-3 12:00 发表

WiiU都延到明年夏天了,若GPU真用40nm早 ...
这不好说
任地狱wii上面赚翻了,指不定脑子秀逗继续用上代主机战次世代呢
话说40mm GPU和wiiU 大小有什么关系
作者: ziwei250    时间: 2011-12-3 12:16     标题: 回复 15# 的帖子

体积和散热有关

就wiiu的小身板,gpu功耗很大的情况下

在成本限制的情况下,能解决散热么
作者: Pires    时间: 2011-12-3 12:21

像360这垃圾?
作者: 索尼    时间: 2011-12-3 14:53

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))
引用:
原帖由 @Pires  于 2011-12-3 12:21 发表
像360这垃圾?
silm一点不垃圾
作者: tdkz    时间: 2011-12-3 15:00

皮雷眼里美厂全垃圾
作者: 大头木    时间: 2011-12-3 15:21

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-3 12:16 发表
体积和散热有关

就wiiu的小身板,gpu功耗很大的情况下

在成本限制的情况下,能解决散热么
身板和散热没绝对关系吧

看wiiu设计的是前后对流的设计散热不成问题,但是进灰是个大问题

小型投影仪里面的灯泡温度也够吓人了,但是用对流风扇温度控制也相当不错,就是进灰太多了
作者: 大头木    时间: 2011-12-3 15:27

wiiu的机身体积还没确定吧,等最终机型出来了再批判

按照e3的小鸟那演示,要实现两个手柄同时运算机能怎么也不可能太低
多核心显卡的可能性很高
作者: kid200002    时间: 2011-12-3 20:22

任地狱快死!!!:D
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 00:55

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-12-3 15:27 发表
wiiu的机身体积还没确定吧,等最终机型出来了再批判

按照e3的小鸟那演示,要实现两个手柄同时运算机能怎么也不可能太低
多核心显卡的可能性很高
又胡扯了,显卡除非是追求极致性能,否则根本不会用多核心,莫非wiiu准备比580强了?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 01:06

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:55 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

又胡扯了,显卡除非是追求极致性能,否则根本不会用多核心,莫非wiiu准备比580强了?
伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

杠神就肯定另外两家都会为追求极限机能用多核,单对N如此黑空,是不是N以前把你家孩子扔井里了?
作者: 讴歌123    时间: 2011-12-4 01:07

我是葱哥的话,我就选HD6790,成本和功耗都比4870低,性能还强……
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 01:13

这个自然是要进行对比的,N和另外两家不同,硬件配件主要靠采购,自然要选择性价比最佳的。
作者: u571    时间: 2011-12-4 01:27

WIIU价格肯定不会太高,平板手柄又要占掉一大块成本,留给主机的成本空间能做出一个性能达到XB360实际性能1.5-2倍已经很不错了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 01:34

那也不一定,平板手柄应该花不了几个钱。而且一台主机只配一个手柄。多人游戏用WII手柄就行了。

如果售价定在349刀左右,机能超过现世代高清主机3~4倍应该还是不成问题的。最多是主机利润N少赚点也就罢了。当年NGC采用高机能搭载也不过25000円(美版200刀)

作者: u571    时间: 2011-12-4 01:50

经过3DS这次教训,任天堂肯定在WIIU价格上非常谨慎,349刀实在太贵了。

而且把有限的资金投在硬件这种烧钱无底洞游戏之中对任天堂反而是大大的不利,平板手柄和游戏软件体验提升才是最重要的。

即使是比现有高清主机高4倍性能,游戏画面和体验初期也很难有相应的提高,加上高零售价3DS初期的噩梦肯定是100%重演、
作者: Mr.Nintendo    时间: 2011-12-4 04:18

CPU上的eDRAM如果有768MB或者1GB的话,这个Wii U真是火星神机了。

Xbox360的eDRAM大小仅为10MB。

IBM证实Wii U的CPU是Power 7架构。因此如果这个传闻可靠,使用这么巨大的eDRAM绝对是IBM和任天堂的良心。

一般除了eDRAM之外还有系统主内存的,如果是次世代主机的话,1GB以上的主内存就足够用了。这样系统内存加上DRAM总共2GB内存,输出1080p @60 pfs不成问题。

不过不能排除任天堂为了减少成本,将内嵌在CPU上的eDRAM作为主内存使用而不另外使用主内存。假使如此,真是浪费了IBM Power 7的先进架构,还不如换个过气CPU然后配上便宜的4GB普通内存,从数据上取悦玩家,还可以降低成本。
作者: 000792    时间: 2011-12-4 06:12

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 01:34 发表
那也不一定,平板手柄应该花不了几个钱。而且一台主机只配一个手柄。多人游戏用WII手柄就行了。

如果售价定在349刀左右,机能超过现世代高清主机3~4倍应该还是不成问题的。最多是主机利润N少赚点也就罢了。当年NGC采用高机能搭载也不过25000円(美版249刀)

一个连NGC美国首发价格都不知道的人也敢说东道西,真是好笑。

奉劝你不懂得多用google,别不懂装懂。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 07:32

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 01:06 发表
伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

杠神就肯定另外两家都会为追求极限机能用多核,单对N如此黑空,是不是N以前把你家孩子扔井里了?
你根本不懂gpu多核和cpu的区别,wiiu用多核gpu的可能为0
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 07:59

引用:
原帖由 000792 于 2011-12-4 06:12 AM 发表

一个连NGC美国首发价格都不知道的人也敢说东道西,真是好笑。

奉劝你不懂得多用google,别不懂装懂。
我弄错了首发价格,可以改,可以认错,可以道歉。

但这并不会改变我要说的事实,实际上如果按照真实的价格,那么我完全可以说N才是业界的良心,因为以NGC当时的高机能,价格却比PS2还要便宜100美元,难道不良心么?
作者: 战神blog    时间: 2011-12-4 08:04

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-3 15:59 发表
我弄错了首发价格,可以改,可以认错,可以道歉。

但这并不会改变我要说的事实,实际上如果按照真实的价格,那么我完全可以说N才是业界的良心,因为以NGC当时的高机能,价格却比PS2还要便宜100美元,难道不良心么 ...
那个是我的马甲,和你打个招呼而已,哈哈。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:09

那以后连同这个ID一同不用理睬了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:14

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 07:32 AM 发表

你根本不懂gpu多核和cpu的区别,wiiu用多核gpu的可能为0
要是它用了多核你死去么?人家用不用GPU多核和GPU与CPU有没有区别有一毛钱关系么?“因为GPU多核和CPU多核不同,所以N不会用多核GPU”,你这个逻辑概念是怎么形成的?我真的很诧异。

每次都在这里大放厥词,从来没有一次敢像个男人一样说话掷地有声,别人一跟你较真就像个女人一样非要把你乱说话的风险共同承担你才肯担保点东西。你有点男人的起子行么?
作者: 战神blog    时间: 2011-12-4 08:14

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-3 16:09 发表
那以后连同这个ID一同不用理睬了
可是你已经被我那个id侮辱过一次了。下次我用别的马甲调戏你。
作者: lsn    时间: 2011-12-4 08:20

实际上neogaf的人指出很可能有翻译上的错误

就是768mbit ram, 相当于96mb ed ram
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:23

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 08:14 发表
要是它用了多核你死去么?人家用不用GPU多核和GPU与CPU有没有区别有一毛钱关系么?“因为GPU多核和CPU多核不同,所以N不会用多核GPU”,你这个逻辑概念是怎么形成的?我真的很诧异。

每次都在这里大放厥词,从来没 ...
你又不敢赌,只会玩诅咒别人的把戏,我懒得说了,反正我可以确定,这里任何人要和我赌的说一声,我赢了给我100,输了付你1000
作者: pppkkk    时间: 2011-12-4 08:24

posted by wap, platform: iOS

性能略超XO既可,关键是价格低,保证成本是第一位。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:25

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2011-12-4 08:24 发表
posted by wap, platform: iOS

性能略超XO既可,关键是价格低,保证成本是第一位。
比成本会死很惨的,对手都一亿多了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:26

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-4 01:50 AM 发表
经过3DS这次教训,任天堂肯定在WIIU价格上非常谨慎,349刀实在太贵了。

而且把有限的资金投在硬件这种烧钱无底洞游戏之中对任天堂反而是大大的不利,平板手柄和游戏软件体验提升才是最重要的。

即使是比现有高 ...
有PS3的500刀垫底,349刀实际上并不会是一个很能引发关注的高价格。而且现在不能肯定这个主机带不带硬盘,如果硬盘等配件是外置的,那么主机的价格完全可能更便宜一些,300刀也无妨。

现在的新主机原本就在游戏画面和体验上不会像以前那样有很明显的提升,初期表现并不一定要比前世代主机上多少层次才行。关键在于是否能及时推出得力的软件,3DS在美国初期的情况主要是因为头几个月软件没有跟上(有大地震导致货品延期的问题,也有给第三方让路的问题),但想来这些问题在日后的主机登陆时会被考虑进去的。相比较而言,价格在欧美倒不是什么值得关注的问题,欧美在3DS降价以后也是那副模样,一直到马3D大陆发售后才有比较明显的改观,可见欧美更看重的是游戏的品质和数量,价钱什么的属于次要问题。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:29

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:23 AM 发表

你又不敢赌,只会玩诅咒别人的把戏,我懒得说了,反正我可以确定,这里任何人要和我赌的说一声,我赢了给我100,输了付你1000
你自己大放厥词,凭什么要别人跟你分担风险呢?

你说出理由来吧,就说“我杠神信口雌黄,如果别人不跟我共同承担乱说的风险我就可以胡说八道”的理由。

杠神是在自承自己从来说话不算,从来不敢像个男人那样好汉做事好汉当?恩,如果是这样那我也没什么意见。真的。就看你这强逻辑,谁跟你认真啊?

作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:32

神经病啊,木大头说wiiu很可能用多核gpu,我说他是胡扯,他要是不服自然可以和我赌,这赔率都不行还吹什么很可能啊,至于你就一边去吧,硬件盲一个,如果别人好心可能会向你解释为什么wiiu不会用多核gpu
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:36

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:32 AM 发表

神经病啊,木大头说wiiu很可能用多核gpu,我说他是胡扯,他要是不服自然可以和我赌,这赔率都不行还吹什么很可能啊,至于你就一边去吧,硬件盲一个,如果别人好心可能会向 ...
我只能说,以“CPU和GPU不同”为根据来说“WIIU不可能用多核GPU”,你真的已经超越了一般人类的层次。

我想任何一个“好心人”都无法把你这个强悍的逻辑说的通彻,有那个觉得自己的语文能力超群,可以来分析一下杠神所言的这个逻辑关系是怎么形成的。

我至少对自己的语文概念能力还是有点自信的,杠神,你是汉语盲么?你有概念么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:39

因为你不懂区别在哪里,懂的人都知道wiiu用多核gpu是多此一举毫无意义的,我也懒得和你解释,因为你除了胡搅蛮缠外一点常识都没有,看看有没有其他好心人吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:42

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:39 AM 发表

因为你不懂区别在哪里,懂的人都知道wiiu用多核gpu是多此一举毫无意义的,我也懒得和你解释,因为你除了胡搅蛮缠外一点常识都没有,看看有没有其他好心人吧
怎么又变成多此一举了?你前面还说这是象征“显卡要做极致性能啊”,极致性能在你眼中是多此一举毫无意义的么?
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:55 AM 发表

你还懒得解释,你在要别人找好心人之前先把你自己的逻辑关系搞清楚吧。你是中国人么?怎么连汉语基本逻辑概念都没有呢?

作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:43

因为wiiu不追求极限性能,所以不会多此一举,这么说明白了吧?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:46

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:43 AM 发表

因为wiiu不追求极限性能,所以不会多此一举,这么说明白了吧?
你根据什么判断?

就像我前面说的,伊的脸,和尚摸得,我摸不得?

你是任天堂的发言人吗?你是怎么知道的?你根据什么?有谁能证明你的说法。你要是说错了你怎么谢罪?

把这些都回答上来后你再来大放厥词吧啊。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:49

233,明摆着的事还要纠缠,你去问木大头吧,看看他是否认为wiiu会追求超高性能,导致单核不能满足
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:51

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-4 01:13 发表
这个自然是要进行对比的,N和另外两家不同,硬件配件主要靠采购,自然要选择性价比最佳的。
你看,你都说自然了,是不是也玩证明一下?
我看不用了,因为也是明摆着的,而多核gpu的性价比可比单核低
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:52

反正杠神是绝对不会自己承担自己乱嚼舌头的风险,一个官员说“XX铁路绝对不会出问题”,媒体问“那要出问题你怎么谢罪”,官员大叫“那你跟我打赌,要是在XX时段内不出问题我封你媒体,要是出问题我就辞职。”杠神看来深得天朝官场经营之道啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 08:56

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:51 AM 发表

你看,你都说自然了,是不是也玩证明一下?
我看不用了,因为也是明摆着的,而多核gpu的性价比可比单核低
可是我并没有说“一定”啊。

自然是自然,“自然”只是一种最大可能,是认为最合理的体现,但不代表事情一定会如此发展啊。

你是在判断,在说“一定”,这就超出了推测的范畴,变成确定了,我当然要跟你要人家不如此办你怎么谢罪的条款。

所以说你说话有如放P,你根本不敢为你的话负责,这就是你。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 08:59

原来雷帝认为wiiu用多核是不自然的,那就可以了,毕竟不懂硬件的人不敢肯定是正常的,我当然是完全肯定,这没有问题
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:00

木大头说很可能,我说他胡扯,看起来也是顺理成章的了
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:22

另外硬件盲就少说,什么叫任和其他两家不同主要靠采购?360不也和wii一样都是采购的?哪来的不同,说话毫无根据,海说我不敢肯定,我还能更肯定店么?真是讽刺啊
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:40

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:49 AM 发表

233,明摆着的事还要纠缠,你去问木大头吧,看看他是否认为wiiu会追求超高性能,导致单核不能满足
莫名其妙又出了个明摆着。有点男人的起子没有
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:42

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:22 AM 发表

另外硬件盲就少说,什么叫任和其他两家不同主要靠采购?360不也和wii一样都是采购的?哪来的不同,说话毫无根据,海说我不敢肯定,我还能更肯定店么?真是讽刺啊
任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:00 AM 发表

木大头说很可能,我说他胡扯,看起来也是顺理成章的了
你说他我不管,但说话要有根据,他只是说很有可能,“可能”只是一种不确定语气,充其量是可能性大小的问题,你要说“不可能”那就是肯定,肯定必须有确凿无疑的根据,否则你就不能说不可能,懂不懂?那就请你立即拿出根据来。没根据你就少扯淡。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:51

哦,看来你说明天地球爆炸是很可能的没问题,我说你在胡扯倒有问题了
硬件盲的思维果然不同
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:51

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 08:59 AM 发表

原来雷帝认为wiiu用多核是不自然的,那就可以了,毕竟不懂硬件的人不敢肯定是正常的,我当然是完全肯定,这没有问题
你没有语文的常识我可以教你,说“肯定”必须有确凿无疑的证据,这个跟懂或者不懂没有一毛钱的关系,你不能用别人的不大懂硬件作为你可以肯定某个厂商绝对不会用什么硬件的确凿根据,明白不明白?因为两者并存在任何逻辑上的根据结果联系。懂吗?

你的语文老师是不是师范没毕业啊?哪个草头班教出你这么个没逻辑的绝品啊?你连语文概念都不懂还跟别人扯淡呢?

来玩玩你的伎俩吧:“因为杠神没有语文逻辑,所以任天堂必然会采购更高级的配件”,杠神,你来说说这句话是不是特别合理?别笑,这就是根据你的逻辑做出了类似表示,是很2吧?那就是你的语文逻辑。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:42 发表

任天堂和微软相比,哪个更依赖于采购?暴露出语文不好就跟人家扯这字眼问题,你是男人么?

你还“肯定”,你肯什么你肯?肯自己的定吧?说话无根无据,还在这里扯淡。不是男人的东西
说过话都要赖
你说任和微软不同,主要靠采购
这么说微软不是主要靠采购咯?
刘德华和雷帝不同,是个男人
意思是刘德华比雷帝更接近男人呢,还是雷帝不是男人?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:53

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:51 AM 发表
哦,看来你说明天地球爆炸是很可能的没问题,我说你在胡扯倒有问题了
硬件盲的思维果然不同
哦,看来在杠神眼中,任天堂购买了高级配件,地球就要爆炸了。

杠神啊,你还能再2点儿么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:42 发表

另外你倒是说说啊,wii和360哪个更依赖采购,别只会说不会证明啊
作者: SRX-ATX    时间: 2011-12-4 09:54

现在单核心的最强显卡是GTX580吧,即使是在PC这种优化程度执行效率不如主机的平台上,也几乎没有580搞不定的游戏,只有那些极度狂热,追求最强的游戏性能的游戏发烧友才会上GTX590 HD6990这类站在显卡性能顶点位置的多核心超级GPU,而在执行效率优于同等配置PC的主机上即使只用上GTX580等级的这类次于GTX590的显卡无论是从功耗,性能,成本上来看都已经可以用恐怖来形容。基于此,我想不出一台最多卖349刀并还要考虑散热与体积且不追求极限性能的WIIU到底有什么理由上多核心GPU

作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:54

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:53 发表

哦,看来在杠神眼中,任天堂购买了高级配件,地球就要爆炸了。

杠神啊,你还能再2点儿么?
wiiu用多核gpu的概率,小于明天地球爆炸的概率,因为wiiu用不用多核gpu是已经确定的了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:55

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:52 AM 发表

说过话都要赖
你说任和微软不同,主要靠采购
这么说微软不是主要靠采购咯?
刘德华和雷帝不同,是个男人
意思是刘德华比雷帝更接近男人呢,还是雷帝不是男人?
主要是一个代表在一个范围内那些占据更多位置的词汇,它和二元性的男女根本不是一个概念。懂吗?

你是不是就剩下这个本事了?

杠神,我真为你悲哀。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:55

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-4 09:54 发表
现在单核心的最强显卡是GTX580吧,即使是在PC这种优化程度执行效率不如主机的平台上,也几乎没有580搞不定的游戏,只有那些极度狂热,追求最强的游戏性能的游戏发烧友才会上GTX590 HD6990这类站在显卡性能顶点位置的 ...
雷帝的意思是,自然是不会用的,但说很可能会用也是没问题的233
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:56

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:54 AM 发表

另外你倒是说说啊,wii和360哪个更依赖采购,别只会说不会证明啊
我说的是任天堂更依赖采购,你扯什么WII和360呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:56

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:55 发表

主要是一个代表在一个范围内那些占据更多位置的词汇,它和二元性的男女根本不是一个概念。懂吗?

你是不是就剩下这个本事了?

杠神,我真为你悲哀。
胡说八道
那你说360哪点不是“主要靠采购”?
就算是程度差别,又哪点比wii少呢?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:57

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:56 发表

我说的是任天堂更依赖采购,你扯什么WII和360呢
谁告诉你的?
微软的硬件哪个不是委托生产的?和wii有什么区别?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:57

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:54 AM 发表

wiiu用多核gpu的概率,小于明天地球爆炸的概率,因为wiiu用不用多核gpu是已经确定的了
哦,所以说啊,杠神的逻辑天下无敌,任天堂怎么做杠神说了算。

杠神才是宇宙之神啊。你们还不都给我们杠神跪下!!
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 09:58

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:56 AM 发表

胡说八道
那你说360哪点不是“主要靠采购”?
就算是程度差别,又哪点比wii少呢?
你确信你看到我说的是WII和360这两台机器的比较?

杠神,你还能再2点么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 09:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:57 发表

哦,所以说啊,杠神的逻辑天下无敌,任天堂怎么做杠神说了算。

杠神才是宇宙之神啊。你们还不都给我们杠神跪下!!
求反驳,也就是可以证明wiiu用多核gpu的概率大于明天地球爆炸
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:00

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:57 AM 发表

谁告诉你的?
微软的硬件哪个不是委托生产的?和wii有什么区别?
微软的硬件也有自己生产的,和任天堂几乎所有的配件都要去买相比这么说怎么不可以?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:00

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:58 发表

你确信你看到我说的是WII和360这两台机器的比较?

杠神,你还能再2点么?
我说的就是两个公司啊,你说这话的时候依据是什么呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:00

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:00 发表

微软的硬件也有自己生产的,和任天堂几乎所有的配件都要去买相比这么说怎么不可以?
胡说八道
微软哪个硬件是自己制造的?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:02

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:59 AM 发表

求反驳,也就是可以证明wiiu用多核gpu的概率大于明天地球爆炸
那就不知道杠神的根据从何而来的,杠神自己说说什么比什么可能性小我们哪儿知道杠神根据什么来说,连根据都不知道我们怎么反驳啊?

杠神的大脑创造了宇宙,我们不敢再说了,再说我们真怕杠神的脑射线把我们都轰成渣啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:02 发表

那就不知道杠神的根据从何而来的,杠神自己说说什么比什么可能性小我们哪儿知道杠神根据什么来说,连根据都不知道我们怎么反驳啊?

杠神的大脑创造了宇宙,我们不敢再说了,再说我们真怕杠神的脑射线把我们都 ...
你不知道都敢判断,真是厉害啊...
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:03

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:00 AM 发表

我说的就是两个公司啊,你说这话的时候依据是什么呢
那你怎么出现了两个机器的名字,你是承认你在偷换概念么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:04

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:03 发表

那你怎么出现了两个机器的名字,你是承认你在偷换概念么?
因为你再说游戏机业务啊
对于整体也一样,你说的和事实完全不一致罢了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:04

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:03 AM 发表

你不知道都敢判断,真是厉害啊...
对呀,连杠神都不知道自己根据什么而敢“肯定”,我们又能说什么?

我们判断什么了?我们判断的也只有杠神是宇宙神这个概念了
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:05

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:04 发表

对呀,连杠神都不知道自己根据什么而敢“肯定”,我们又能说什么?

我们判断什么了?我们判断的也只有杠神是宇宙神这个概念了
我当然知道了,你看这里谁能反驳我呢,因为有硬件常识的都知道wiiu不会用多核gpu
也就你在为自己不懂而沾沾自喜吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:07

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:04 AM 发表

因为你再说游戏机业务啊
对于整体也一样,你说的和事实完全不一致罢了
游戏机业务又如何?

你知道微软出硬件么?

恩?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:07 发表

游戏机业务又如何?

你知道微软出硬件么?

恩?
果然大脑混乱了
任天堂出硬件比微软多
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:08

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:05 AM 发表

我当然知道了,你看这里谁能反驳我呢,因为有硬件常识的都知道wiiu不会用多核gpu
也就你在为自己不懂而沾沾自喜吧
人家是根本不屑和你这个脑子里创造宇宙的神说话而已。

也就是我调笑你几句。
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:09

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:08 发表

人家是根本不屑和你这个脑子里创造宇宙的神说话而已。

也就是我调笑你几句。
我知道你要这么说啊,所以早就把一赔十的赌局开好,谁不服的直接来就行了
一赔十都不敢的话,再说“很有可能”有谁信呢
另外你都知道别人怎么想的话,不妨去探探任天堂设计人员,把开发文档拿出来不就行了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:10

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:08 AM 发表

果然大脑混乱了
任天堂出硬件比微软多
http://www.microsoft.com/china/hardware/

看到了?

任天堂从来没有过单独出硬件配件的时候,任天堂目前只有IS一个第二方主要负责出硬件,而且多是自己内部使用,不外卖。

看到了
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:10 发表

http://www.microsoft.com/china/hardware/

看到了?

任天堂从来没有过单独出硬件配件的时候,任天堂目前只有IS一个第二方主要负责出硬件,而且多是自己内部使用,不外卖。

看到了
你是真傻假傻
微软的硬件和任天堂的手柄是一个性质的
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:12

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:09 AM 发表

我知道你要这么说啊,所以早就把一赔十的赌局开好,谁不服的直接来就行了
一赔十都不敢的话,再说“很有可能”有谁信呢
另外你都知道别人怎么想的话,不妨去探探任天堂设计人员,把开发文档拿出来不就行了
别人说的是可能性,这个帖子里只有你一个人在肯定来肯定去,所以也只有你需要去找根据。

说可能不需要根据,说肯定必须要根据,没有根据你就是YY,懂么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:12 发表

别人说的是可能性,这个帖子里只有你一个人在肯定来肯定去,所以也只有你需要去找根据。

说可能不需要根据,说肯定必须要根据,没有根据你就是YY,懂么?
是啊,我确定了啊
所以谁要是能反对这个确定,直接来就行了
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:13

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:11 AM 发表

你是真傻假傻
微软的硬件和任天堂的手柄是一个性质的
可惜任天堂连手柄的配件都是购买的。

明白了?
作者: DarthVadar    时间: 2011-12-4 10:14

喷了
腾讯还做过摄像头呢
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:14

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:13 发表

可惜任天堂连手柄的配件都是购买的。

明白了?
对啊,你以为微软的鼠标配件是自产的不成?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:14

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:13 AM 发表

是啊,我确定了啊
所以谁要是能反对这个确定,直接来就行了
是啊,所以说你的“确定”是YY啊,YY还还需要什么反对?

你YY是自己的毛病,跟别人有什么关系啊?
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:15

雷帝傻乎乎来一句任天堂和微软不同,主要靠采购
后来发现微软硬件根本不产,零件全是采购
这真是情何以堪啊...
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:14 发表

是啊,所以说你的“确定”是YY啊,YY还还需要什么反对?

你YY是自己的毛病,跟别人有什么关系啊?
我反对的是大头木啊,我说他说的“很可能”是胡扯,你看他敢说个不字么?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:16

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:14 AM 发表

对啊,你以为微软的鼠标配件是自产的不成?
是啊,按照杠神逻辑,人家是买来以后自己来卖。

原来微软硬件是中间商。

不用再说了,你赢了
作者: tdkz    时间: 2011-12-4 10:16

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:16 发表

是啊,按照杠神逻辑,人家是买来以后自己来卖。

原来微软硬件是中间商。

不用再说了,你赢了
委托oem啊
这都不懂...
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-4 10:17

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:15 AM 发表

我反对的是大头木啊,我说他说的“很可能”是胡扯,你看他敢说个不字么?
人家是不屑理你了,人家为什么要为一个YY狂人大费周章呢?

傻子在路边说“你不理我你就是小狗”,谁会在乎一个傻子说什么呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0