标题: [模拟相关] SFC圣剑传说3汉化快出了 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2011-12-2 22:46     标题: SFC圣剑传说3汉化快出了

http://bbs.ffsky.com/showtopic-1778532.aspx

小时候在包机房看人家玩SFC上的几个游戏,一看可以一两个钟头。穷人家小孩,六块钱一小时包机也玩不了多少次,大部分时间在看别人玩。
那时候一套sfc加碟机要两三千块,不是一般家庭能负担的。
圣3应该算比较体现SFC机能的游戏,放大缩小机能,亮丽的发色数,看上去就比立体机(MD)高档不少。

作者: 绯雨流    时间: 2011-12-2 23:07

最近汉化的猛料很多啊
作者: 萝卜    时间: 2011-12-2 23:28

这游戏sfc机能跑太吃力了,拖慢一炮无啊

不过我还是喜欢
作者: 学不会五笔字型    时间: 2011-12-2 23:29

哪位能够与该汉化作者取得联系?
请帮忙转达:希望汉化作者能够以真机为测试平台进行汉化,如有需要,Everdrive China可以提供硬件帮助汉化开发。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2011-12-3 09:59

sfc圣龙传说 是不是一直没有汉化的。  当年在机房看的战斗画面和音乐很有魄力啊
作者: akuma_oni    时间: 2011-12-3 11:03

以前据说是技术有障碍吧,看来障碍解除了
话说升龙传说确实也很希望能汉化
当年玩了很久啊
可惜当年对传说中恶女yoyo公主的行径完全没看懂
作者: 任风化雨    时间: 2011-12-3 11:33

圣龙传说有完全英化版的
作者: iiwang    时间: 2011-12-3 14:02

超级期待!
作者: riven    时间: 2011-12-3 14:45

汉化了就再通一遍
作者: 动感操人    时间: 2011-12-3 15:16

posted by wap, platform: Nokia (E63)

圣剑3是我最爱的rpg之一了,可惜一直未通关,汉化快来吧,感谢汉化组。
作者: lyt777    时间: 2011-12-3 17:26

当年在包机房通关的路过,圣剑3在我心中地位秒杀其他一切ARPG。

另外圣剑3可以双打的哟,这样一个人就只用3块了…………
作者: river    时间: 2011-12-3 17:35

希望玛娜传奇汉化;;;
作者: 最后的小牛皮    时间: 2011-12-4 22:01

当年只通过其中一个人。

看不懂剧情啊。

汉化快来吧。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2011-12-4 22:40

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-3 17:26 发表
当年在包机房通关的路过,圣剑3在我心中地位秒杀其他一切ARPG。

另外圣剑3可以双打的哟,这样一个人就只用3块了…………
价格差不多,

我一直觉得当年有钱人真多,小孩哪儿来这么多钱。  一小时六块钱,一坐就是一下午
作者: bbsbot    时间: 2011-12-5 09:44

终于也来了。
作者: milkcan    时间: 2011-12-5 10:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

我很期待,这游戏音乐也很好听啊
作者: chronoz    时间: 2011-12-5 10:23

进来支持一下,好游戏。
作者: aszx21    时间: 2011-12-5 10:45

经典游戏汉化的期待感比
枪车球新作强多了
作者: Benthal    时间: 2011-12-5 10:47

这个有英化版本的,能看懂剧情,毫无bug,翻译的也很好。而且是一个人独立完成的,很神。

当年以为是官方的呢
作者: 乱我心者    时间: 2011-12-11 00:33

聖劍這個接4分差,是可以3打的。嗯。
作者: 核爆前夜    时间: 2011-12-12 09:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

非常喜欢的游戏,音乐非常神。
作者: tangyi    时间: 2011-12-12 12:20

优化没2代好,同屏幕人数多的时候会拖慢
gamehacking上有针对英化版的3P 游戏补丁
作者: bull    时间: 2011-12-12 12:39

posted by wap, platform: Nokia (5230)

当年神作,超级好玩
作者: 燕山隐士    时间: 2011-12-14 16:37

引用:
原帖由 tangyi 于 2011-12-12 12:20 发表
优化没2代好,同屏幕人数多的时候会拖慢
gamehacking上有针对英化版的3P 游戏补丁
用模拟器玩估计就没有这个障碍了吧
作者: 红叶    时间: 2011-12-14 17:38

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2011-12-14 16:37 发表

用模拟器玩估计就没有这个障碍了吧
模拟器也能完美模拟拖慢哦,亲!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0