标题: 最近天籁的行情大家懂么 [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2011-11-30 09:02     标题: 最近天籁的行情大家懂么

posted by wap, platform: iOS

老爸想买部代步,咨询下
作者: wingzero    时间: 2011-11-30 09:37

posted by wap, platform: Nokia (E63)

行情懂,楼主意思没懂
作者: DFLY    时间: 2011-11-30 09:51

前天听本地交通频道二手评估报价1.8AT 6万多公里的花冠报价只比12W公里的2.4AT雅阁8和2.5 V6天籁便宜1万RMB而已。。。所以可以看到行情了,赶紧入手,优惠太大了~

作者: allspace    时间: 2011-11-30 10:19

操 不带你这样的 都买日产
作者: yichen113    时间: 2011-11-30 15:32

2011款天籁 2.5XL 领先版 22.48万
本地给了2W5的现金优惠 再送些东西 19W8左右成交 基本配置也都有了 问问其他地区的情况
早上手机发帖 简单了点 见谅
作者: leedsun    时间: 2011-11-30 15:34

从今年夏天开始好像一直都是3w的优惠
有几个朋友买了
作者: yichen113    时间: 2011-11-30 15:44

3W的也有 不过颜色啥的有限制 估计墨迹下问题不大 毕竟2W5只是销售刚开的价格
作者: leedsun    时间: 2011-11-30 15:51

你要买什么颜色?
好像多数是黑色吧?
作者: cavar3    时间: 2011-11-30 16:15

我到4s店问的,好像上海买天籁只能上上海牌。是不是啊?
作者: jjq2003    时间: 2011-11-30 16:16

广州现金优惠3W起。
作者: yichen113    时间: 2011-11-30 16:24

是的 老爸就喜欢黑色 多说无用啊
作者: amm    时间: 2011-12-4 16:16

posted by wap, platform: iPhone

我优惠4w提的车
作者: 相逢在宇宙    时间: 2011-12-5 00:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

同楼上的优惠,差不多同时间入手,请问amm现在油耗多少?你的也是白2.5领先吧?
作者: amm    时间: 2011-12-5 08:50

posted by wap, platform: iPhone

我都是市中心开的多12.8 速度19.8,麻痹太堵了
作者: 夜想曲    时间: 2011-12-5 09:52

我油耗10……,平均时速31.2
作者: amm    时间: 2011-12-5 23:05

引用:
原帖由 夜想曲 于 2011-12-5 09:52 发表
我油耗10……,平均时速31.2

我一朋友住宝山,上班在外高桥,油耗9.2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0