标题: 【开箱】SONY Tablet P入手,劝败or解毒?(更新续航测试结果) [打印本页]

作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 12:23     标题: 【开箱】SONY Tablet P入手,劝败or解毒?(更新续航测试结果)

霍总之前首发就入手了,卢瑟一直忍到现在才凑够钱。既然已经不是首发,就以图为主吧,上次霍总开箱文里图少了点。

开箱如开苞,每次败物最兴奋的时刻就是这短短几秒钟
[attach]370491[/attach]

全部配件就一个电源和几张纸,当然电池和TF卡在机内
[attach]370492[/attach]

开盖,美型中带着一点萌
[attach]370493[/attach]

终于还是要推倒的,平躺跟XP厚度差距不大
[attach]370503[/attach]

侧面,所有接口都在这一侧
[attach]370502[/attach]

脱了裤子,完全露出
[attach]370504[/attach]

这样拍比较有参照,底下那块板砖失色了
[attach]370505[/attach]

【总结】
1-外观基本符合我的期待,做工精良手感很好,有第一次摸到PSP时的感觉。
2-重量很轻,适合随身携带。相对来说ipad还是稍重了一点,基本都是在床上用。
3-价格还是比较坑爹,希望港版能定价更合理一点。不过再怎么降,也就是个小众机型了,喜欢的人自然会买,看重性价比的话不会选P。
4-既然起名tablet P,就一定是裤袋本,这体积塞牛仔裤没问题,待机发热会不会烧屁股是关键。
5-电池续航来了,充满电后连续使用(wifi/3G交替使用)3小时,还剩45%电量,说明还是比较耐操的,关键是待机如何还需要观察,按照android的待机习惯来看,待耗不会小,只能期待系统自身更新后能缩小与ipad的差距了。
6-自带4GB闪存,可插MicroSD扩容,个人觉得如果能对应SD就更好了,速度快价格便宜,也稳定。
7-内置3G卡插槽,可插联通3G卡,配合wifi tether功能,以后外出不用带华为无线小路由了。

作者: 雷飞    时间: 2011-11-29 12:24

一张图都看不见
作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 12:25

上传有容量限制,稍等
作者: findwhat    时间: 2011-11-29 12:27

下屏的白色点状物是气泡?
作者: 蛋疼哥    时间: 2011-11-29 12:29

前排  骚气啊
作者: 雷飞    时间: 2011-11-29 12:29

1月出港行,继续等
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-29 12:31

怎么造型有点象PS3
作者: iewnay    时间: 2011-11-29 12:32

大号3ds?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-11-29 12:33

外壳感觉好cheap
作者: 过期牛奶    时间: 2011-11-29 12:34

感觉还不错啊
作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 12:35

貌似发图到上限了,以前发开箱没限制这么少的嘛?
作者: 心御剑    时间: 2011-11-29 12:36

丑。。。。
作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 12:38

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-11-29 12:36 发表
丑。。。。
我也觉得银色一般,所以之前一直没有入手。后来发现可以换壳,上sony style JP订了黑色和白色两个壳,等运到了换壳再拍
作者: 妹妹的G点    时间: 2011-11-29 12:41

posted by wap, platform: Nokia

太厚了。。
作者: libramz    时间: 2011-11-29 12:42

这东西能干什么?pad?
作者: kerorozhou    时间: 2011-11-29 12:43

能换电池啊,这点不错
作者: 7    时间: 2011-11-29 13:07

posted by wap

能刷win8不
作者: horabmw    时间: 2011-11-29 13:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我也想入黑色!可是那个时候木有!我的壳做三轮车被滑了一下!

求hhhiro大大省电办法!我现在基本上可以用2天!可是和ipad的差距还是比较大
作者: horabmw    时间: 2011-11-29 13:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2011-11-29 12:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

太厚了。。
。。。那ipad可以扔了!太反人类了
作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 15:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @horabmw  于 2011-11-29 13:36 发表

我也想入黑色!可是那个时候木有!我的壳做三轮车被滑了一下!

求hhhiro大大省电办法!我现在基本上可以用2天!可是和ipad的差距还是比较大
有壳卖的,黑色白色两种。
顺便试了试牛仔裤口袋,完全无压力,太嗲了,随身利器啊
作者: ValuePack    时间: 2011-11-29 16:25

posted by wap, platform: iPhone

屏幕怎么样?会不会和ARC一样黄?
作者: smilingjudy    时间: 2011-11-29 16:25

本来打算买一个看上网玩。。结果浏览网页都是分隔开的,不喜啊;看电子书倒是嗲,但是没看普通电子书的嗜好。看港版有没有啥软件上面的优势。日版看测评应用方面一般,暂时解毒了。
作者: HKE    时间: 2011-11-29 16:27

posted by wap, platform: iPhone

真心丑...
作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 16:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-11-29 16:25 发表

相比arc要白,但侧看发色还是不均匀.关键弱点是双屏和特殊分辨率导致部分软件无法正常使用
作者: hhhiro    时间: 2011-11-29 16:32

posted by wap, platform: Android

说丑的我也就不谈了,非要做成一块四方的板子才叫好看?
作者: ValuePack    时间: 2011-11-29 16:35

作者: squalltc823    时间: 2011-11-29 16:35

完全解毒了,草
作者: burnfox    时间: 2011-11-29 16:40

这才叫不跟随,诺基亚,你学着点。

不过用的Android系统,就打折了。
作者: cc0128    时间: 2011-11-29 16:42

sony的东西还是骚啊。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-11-29 16:44

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-11-29 16:32 发表

说丑的我也就不谈了,非要做成一块四方的板子才叫好看?
四方的板子没什么特别好看的,但至少也不难看。

这个是真觉得难看
当然这是我的个人口味
作者: banditcat    时间: 2011-11-29 17:13

posted by wap, platform: Opera

要是换个cpu就完美了
作者: 雷飞    时间: 2011-11-29 17:55

白色的
作者: horabmw    时间: 2011-11-29 22:24

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-11-29 16:35 发表

不会!屏幕有vaio p的感觉!很惊喜
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2011-11-30 00:27

这是牛仔裤炫耀贴
作者: 坚定的左派    时间: 2011-11-30 03:12

posted by wap, platform: Sony (Tablet S)

这机器,我觉得真不如s好用。
屏幕是个鸡肋,分屏看起来也不爽,价钱还比s贵~
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-11-30 03:22

觉得大块的电池来福极了····机器一般
作者: 坚定的左派    时间: 2011-11-30 03:32

posted by wap, platform: Sony (Tablet S)

这机器,我觉得真不如s好用。
屏幕是个鸡肋,分屏看起来也不爽,价钱还比s贵~
作者: pangeng    时间: 2011-11-30 03:35

80~90年代样子换个好看的壳。那什么啊,俩轴在中间
作者: mirokuneal    时间: 2011-11-30 04:10

sony总是出这种注定卖不出去的产品干啥
作者: 肥球状体    时间: 2011-12-3 00:18

裤子好花啊- -
作者: Windows    时间: 2011-12-3 00:19

身为潮饭看到牛仔裤慌了。。。
作者: silvia28    时间: 2011-12-3 01:03

屏幕测试呢?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-12-3 01:08

最好评测一下到底能干啥用
作者: edwang    时间: 2011-12-3 02:36

港行也能直插SIM卡?
作者: yuhui    时间: 2011-12-3 10:57

貌似不错的样子~
作者: hhhiro    时间: 2011-12-3 11:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

港行还没出,日版直插联通3g卡没问题,这两天一直在用。晚上回家上sony store官方黑白壳图
作者: edwang    时间: 2011-12-3 11:42

不支持电信3g悲剧啊,不限流量无用武之地
作者: 石指仙    时间: 2011-12-3 12:29

真索饭,不跟随!:D
作者: hhhiro    时间: 2011-12-3 13:30

其实蛮实用的,广州流控,飞机内坐等的时候可以刷刷tg玩玩马车,看看康熙聊聊微信,同时还挂着q,消磨无聊的等候时间太合适了
作者: 坚定的左派    时间: 2011-12-3 15:07

樓上東航頭等艙隱形閃光彈,瞎了。

哦,東航現在提前三天訂票頭等艙都是四五折,還好。
不過這個分屏中央黑線完全不給力,雙屏也就看書的時候感覺好些,但單屏感覺又小了點~

作者: isis    时间: 2011-12-3 17:18

和S1一样的塑料廉价感, 最近索尼的东西都这样, 唉...
作者: horabmw    时间: 2011-12-3 20:01

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-12-3 13:30 发表

其实蛮实用的,广州流控,飞机内坐等的时候可以刷刷tg玩玩马车,看看康熙聊聊微信,同时还挂着q,消磨无聊的等候时间太合适了
微信可以横屏。。设置里面可以设置,效果好得多。。可是我还是觉得很耗电。。。
作者: mike7882    时间: 2011-12-3 22:26

posted by wap, platform: Nokia (E5)

骚啊。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-12-30 11:30

新疆人最爱
作者: smilesmart    时间: 2011-12-30 13:24

骚气蓬勃啊
作者: waterfirestart    时间: 2011-12-31 10:18

比ipad沉,好像还是比较沉啊。。。
作者: jackyulia    时间: 2012-6-1 00:51

posted by wap, platform: iPad

刚入手,求lz推荐p用得软件
作者: hhhiro    时间: 2012-6-1 01:09

引用:
原帖由 jackyulia 于 2012-6-1 00:51 发表
posted by wap, platform: iPad

刚入手,求lz推荐p用得软件
5月24号官方升级4.0了,机器不在手边没法测试。希望待机耗电能改善,还是一天就挂的话太不方便
作者: amm    时间: 2012-6-1 01:50

真心好看,裤子也是
作者: HORA    时间: 2012-6-1 10:50

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-6-1 01:09 发表
5月24号官方升级4.0了,机器不在手边没法测试。希望待机耗电能改善,还是一天就挂的话太不方便
机子在身边,充电器落上海了。。。233
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-6-1 16:57

posted by wap, platform: UC

有导航可以用吗?多少钱入的?
作者: 去日留痕    时间: 2012-6-2 07:45

恭喜楼主
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-6-3 03:06

楼主楼主

请百忙之中解答一下

1,这机器带GPS模块不?可以当导航的话,软件方面如何?我一直想弄个猴板当导航来着

2,看视频只能用一个上半个么。。。?

3,机能如何,我昨天跑电子城试遍了三星的那几个平板,都有那种丢帧的感觉,不是偶然丢帧,而是感觉帧数少了。。。不知道您这个机器如何

还劳烦您试一下,毕竟我买了猴板之后只有极少数时间会当作GPS用,大部分时间还是躺床上看动画片的。。。

望回复 先谢过

作者: 酒肉色牧师    时间: 2012-6-3 03:11

这是是照相机还是手机??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0