标题: 尿液晶iPhone4S入手!20樓更新Genius bar 換機過程!! [打印本页]

作者: 总统先生    时间: 2011-11-29 10:52     标题: 尿液晶iPhone4S入手!20樓更新Genius bar 換機過程!!

posted by wap, platform: iPhone

第一批港官網預定,64G黑機,昨天DHL送到。

兩個問題:一是尿液晶,偏黃;二是震動偏弱,感覺馬達50%輸出。之前iPhone4摔過一次,震動也變弱了,後來又摔一次變好了。

準備去 IFC 專賣店檢查一下,可惜昨天前後膜貼早了。

Apps運行速度很快,秒開,這點很贊。

作者: joowoo    时间: 2011-11-29 10:59

等LZ的进一步报告~~
作者: 來福時代    时间: 2011-11-29 11:15

尿液晶不能忍啊
作者: 总统先生    时间: 2011-11-29 11:24

posted by wap, platform: iPhone

單獨看可以接受,用慣4一眼就看出偏黃。
作者: aso    时间: 2011-11-29 11:28

那还废什么话,换。。。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-11-29 13:00

我的美版首发4是冷色屏,后来的港版白色4就是暖色屏,偏黄。

我还是喜欢偏黄的屏。
作者: yichen113    时间: 2011-11-29 13:10

posted by wap, platform: iOS

同港版暖色
作者: 总统先生    时间: 2011-11-29 14:16

LS 兩位,就是說尿液晶是港版所有產品問題,没法换。
作者: 雷飞    时间: 2011-11-29 14:24

我的港版4S不尿的
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2011-11-29 14:31

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-11-29 14:16 发表
这是批次的液晶屏差异。不是什么坏屏问题。

有人喜欢冷色,有人喜欢暖色。我个人喜欢暖色的。用了暖色屏再回去看冷色,觉得太过青白,不舒服。

难道冷色去换暖色,暖色的去换冷色,苹果都可以换?
作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-29 17:36

用几天就没那么黄了
作者: papa家里蹲    时间: 2011-11-29 18:31

港版..自己看不出
作者: ronaldwang888    时间: 2011-11-29 18:36

可能有雾气
用段时间可能会好
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-11-29 20:56

这种颜色问题都能换?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2011-11-29 21:12

普通暖色 和尿黄屏有本质区别。不是批次问题
作者: burnfox    时间: 2011-11-29 22:17

黑色机器也黄屏?

目前见过的都是黑色机不黄,白色黄。
作者: 总统先生    时间: 2011-11-30 08:26

希望是膠水霧氣,我多用兩天再看下。
作者: aso    时间: 2011-11-30 18:33

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-11-29 14:16 发表
你见得多了就知道了,尿屏和正常的暖色屏那是完全不一样的,根本没法忍。。。

要是真拿到尿屏,找个对比带过去,Genius肯定给你换。
作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-30 19:35

我们老板那台已经白了,买来一周
作者: 总统先生    时间: 2011-12-3 14:15

來報告一下進展。

IFC Genius bar 長期人滿,所以必須預約,用官方App最方便,選擇商店、Genius bar 服務、再選擇一個合適自己的時間。時間不滿意多刷兩次,會有新的選擇。

到了預約時間,到店裡找粉紅iPad店員check in,他會安排個座位和Genius一對一服務。

我說了一樓的兩個問題。Genius承認4S屏幕整批偏黃,但說用一段時間可能會好。事實我用了五天好像黃色減淡,不知是否心理作用。

然後震動偏弱問題,Genius試了一下就去拿了一部新機,比較之下我感覺力度差不多,Genius建議我自己決定,隨時可換機。他說整批機器的震動力度差不多,如果現在不換,可以用一段時間後等新的批次再換也可以。因為貼了膜,還是下次再說吧。

所以結論是屏幕略為偏色不可作為換機理由,但震動有問題,哪怕只是顧客的主觀感覺,也可以隨時換。
作者: papa家里蹲    时间: 2011-12-3 16:25

震动..好像是很弱的样子 等后续MARK
作者: bzjian    时间: 2011-12-3 20:46

還好我的32g不尿
作者: joowoo    时间: 2011-12-4 00:50

LZ最好上个图看看是如何的吧?震动不震的原因好像是因为换了一个震动零部件的原因~~

作者: 电灯胆    时间: 2011-12-4 01:26

今天配送到的港版4s,目测一点不黄,lz可以上个图吗?
作者: yuhui    时间: 2011-12-4 02:39

@yuhui mark
作者: 总统先生    时间: 2011-12-4 09:22

我對比了一下,雖然還是看得出顏色偏黃,但已經大幅改善,看來確實像柯南說的越用越白。

圖明天上傳,TG現在每天只有300K配額。
作者: ferrerorun    时间: 2011-12-4 11:24

震动弱是4S特有吧  固件里估计有减弱震动节能的代码
作者: 总统先生    时间: 2011-12-5 21:09

左4S右4,顏色很接近了。

[attach]371895[/attach]
作者: 电灯胆    时间: 2011-12-6 15:22

我的拿来看漫画也发现有黄了,不过是屏幕最上面那1厘米左右的地方

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0