标题: 为什么安德猴总是跌价这么厉害? [打印本页]

作者: zhuliang    时间: 2011-11-28 16:27     标题: 为什么安德猴总是跌价这么厉害?

posted by wap, platform: UC

上市价格4到5k的机器降到半价不要太快,你要么就上市价格便宜点,要么就死不降价,这么玩以后消费者谁还买新出的机器?这价格策略有严重问题啊。
作者: DarthVadar    时间: 2011-11-28 16:29

等便宜了买就行了
作者: Jeffrey    时间: 2011-11-28 16:31

猴青G点太低
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-28 16:33

绝壁厚道
作者: 小文    时间: 2011-11-28 16:41

只是水货跌得惨而已,行货还是坚挺的
作者: 大头木    时间: 2011-11-28 16:43

承lz吉言,苦等note半价
作者: 油焖    时间: 2011-11-28 16:45

行货坚挺,水货暴跌怎么没人喷价格歧视了?
作者: auric    时间: 2011-11-28 16:55

暴跌的只是本朝特色“欧水”货吧。香港行货价格又不低。
作者: naughtyben    时间: 2011-11-28 16:59

posted by wap, platform: iPhone

来福机水货啥时候也暴跌?
作者: hudihutian    时间: 2011-11-28 17:00

搞笑吧,诺基亚跌得难道不猛?

能坚挺的就苹果和黑莓吧
作者: jun4rui    时间: 2011-11-28 17:06

其实不跌价的也就苹果一家吧?

其它做手机的谁不跌价?

好像楼主只用过苹果一样

仔细想想,可怕极了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-28 17:06

谁说没人买,那个什么雷老板就一边买一边优越一边高潮呢

猴傻钱多
作者: fatehe    时间: 2011-11-28 17:07

跌得快不好么

安德猴们表示欢迎,忍一忍再买就便宜一半,多鸡冻啊

换而言之,有竞争才有福利,是不是。
作者: hudihutian    时间: 2011-11-28 17:08

诺基亚也有不跌的,当年8800吧,卖着还涨了
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-28 17:11

品牌的价值啊
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-28 17:31

早买早享受
别琢磨这几k了~~~人生多美好啊~~~
作者: burnfox    时间: 2011-11-28 18:10

其它牌子水货手机便宜是因为都是解锁的合约机。

苹果之外的牌子基本上都能买个码就解锁。

苹果锁网是自己的技术,现在都不能随意解锁,而非锁网机价格高度统一,只跟地方税有关。
作者: 美脆皮    时间: 2011-11-28 18:19

posted by wap, platform: iPhone

因为猴们都是实力,降得越快越实力,不然用某人话讲:你以为你买黄金啊?
作者: zy_zlj    时间: 2011-11-28 19:16

所以机锋此类的花果山,基本每天一个JS拿货价
作者: fido7    时间: 2011-11-28 19:46

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

LZ你07年开始用手机的?那问出这个问题不怪你
作者: 雷飞    时间: 2011-11-28 20:31

因为国外都有14天无条件退款的规则

很多手机商拿14天机来充新卖,不过他们比较有良心,拿来便宜卖便宜

水果机就不同了,反正果青人傻钱多,翻新照样卖你全新价,还疯抢

所以从表面现象看来是苹果不跌价,其实是被人卖了还帮人数钱的命
作者: 猴晒阴    时间: 2011-11-28 20:40

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

估计第一时间入手的都是不缺钱的主
作者: 5116988    时间: 2011-11-29 11:20

现在又换成猴傻钱多了?233.。。我怎么觉得果傻钱多的现象比较普遍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0