标题: [其他] Kindle DXG free 3G 9.7寸电纸书$259 到手1700 [打印本页]

作者: applegreentea    时间: 2011-11-24 19:47     标题: Kindle DXG free 3G 9.7寸电纸书$259 到手1700

http://www.amazon.com/gp/product ... tiveASIN=B002GYWHSQ

比原来便宜了120美元 全新 免费3g ;亚马逊果然给力了,通过转运到手1700-1800,十分超值了
原来我买k3都花了1000块啊

-------------
海淘攻略:http://www.mgpyh.com/overseas-purchases-guidance
特别注明 里面提到的百通可以替换成天翼 风雷 等等其他转运公司,最近百通特别慢

作者: yelloweven    时间: 2011-11-24 19:49

我换的K3快回来了……我送回去的K3不知到了没
作者: 20011004    时间: 2011-11-24 19:53

这个...我 TM 要海淘......
作者: cscnake    时间: 2011-11-24 20:09

当初花3100买的,感觉是买的最值的数码产品之一,看了很多的...漫画...
作者: ny    时间: 2011-11-24 20:35

我的amazon相机订单都被hold了,郁闷
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-24 21:41

价格不错
作者: sy0708    时间: 2011-11-24 21:50

这货看扫描版本的书和漫画绝赞。等K3挂了就买这货。
作者: 阿社君    时间: 2011-11-24 21:53

我用的是老的kindle DX,不知道为什么,看海贼王老是死机重启
作者: 爆炒馒头    时间: 2011-11-24 22:12

去年年底花了3000买的,真的是看书神器
作者: 天空的狩人    时间: 2011-11-24 22:43

年除2300买的官翻,这个价钱很不错!!
作者: llei    时间: 2011-11-24 22:49

团购的话算我一个
作者: 102752999    时间: 2011-11-24 22:59

刚刚自己海涛了,+了个原装皮套,算算不含税的话2100估计能拿到
作者: toshiki    时间: 2011-11-24 23:32

Kindle DX, Free 3G, 9.7" E Ink Display, 3G Works Globally   
这个是DXG还是DX?
另外这个3G有啥实际用途么?
作者: whenkidspunk    时间: 2011-11-24 23:58

posted by wap, platform: Android

这个看漫画有ipad爽吗?
作者: zickzion    时间: 2011-11-24 23:58

引用:
原帖由 toshiki 于 2011-11-24 23:32 发表
Kindle DX, Free 3G, 9.7" E Ink Display, 3G Works Globally   
这个是DXG还是DX?
另外这个3G有啥实际用途么?
是dxg,只不过官方都是叫dx。

3g主要用来连amazon买书和推送,国内也有些网站可以推送。当然也可能用来上网但是那个体验还是算了
作者: toshiki    时间: 2011-11-25 00:04

引用:
原帖由 zickzion 于 2011-11-24 23:58 发表

是dxg,只不过官方都是叫dx。

3g主要用来连amazon买书和推送,国内也有些网站可以推送。当然也可能用来上网但是那个体验还是算了
虚心请教可以看RSS么? 还有国内推送网站 怎么实现?
作者: neversc0t    时间: 2011-11-25 00:04

这K4的3G版只能上Amazon和WIKI

是吗?
作者: qxxqxx    时间: 2011-11-25 00:37

posted by wap, platform: Android

tg有组织团购的没,有的话算我一个
作者: adachitouch    时间: 2011-11-25 00:43

问下这个看漫画翻页速度怎么样
作者: xmm    时间: 2011-11-25 04:44

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-11-25 00:04 发表
这K4的3G版只能上Amazon和WIKI

是吗?
是的
作者: bigwizard    时间: 2011-11-25 08:15

posted by wap, platform: HTC (Desire)

3G用处很小,有时还不如wifi有用。3G推送是要扣费的。
加了原套的DX分量可观,翻页手感也不好。网页浏览不少网址可看。但如果喜欢单纯阅读,还是放弃3G用多看系统。

这东西是个深度阅读者的宝物(特别是各类扫描pdf),但不建议普通用户入
作者: rinlord    时间: 2011-11-25 08:33

看漫画翻页快极了
作者: applegreentea    时间: 2011-11-25 08:51

这版3g如果使用得当是免费的 不合k4一样有浏览限制
作者: kerorozhou    时间: 2011-11-25 09:01     标题: 回复 2# 的帖子

请问怎么换,通过啥途径能换货啊(国内)
引用:
原帖由 yelloweven 于 2011-11-24 19:49 发表
我换的K3快回来了……我送回去的K3不知到了没
作者: Eurydice    时间: 2011-11-25 09:02

3K5买DXG 0.5K买套子的苦逼路过

美帝太尼玛水深火热了
作者: Eurydice    时间: 2011-11-25 09:03

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-11-25 08:15 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

加了原套的DX分量可观,翻页手感也不好。网页浏览不少网址可看。但如果喜欢单纯阅读,还是放弃3G用多看系统。

这东 ...
拿来看技术文档和标准,绝壁神器
作者: mofang    时间: 2011-11-25 09:11

可以刷k3的系统,浏览器会好用点
作者: 20011004    时间: 2011-11-25 10:29

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-11-25 08:15 发表

这东西是个深度阅读者的宝物(特别是各类扫描pdf),但不建议普通用户入
这个评论很中肯,用了半年 Kindle3 之后我意识到 DX 才是我理想中的东西,
我刚刚也 order 了,第一次海淘,不知道啥结果呢,希望一个月内能入手。
作者: 20011004    时间: 2011-11-25 10:34

引用:
原帖由 llei 于 2011-11-24 22:49 发表
团购的话算我一个
引用:
原帖由 qxxqxx 于 2011-11-25 00:37 发表

tg有组织团购的没,有的话算我一个
自己海淘算了,我也是第一次,但凡事都有第一次啊,没人组织团购的话,就不买东西了么?

另外:
我昨天第一次看有关海淘的东西,现在已经下单了——当然,你需要一张 amazon 接受的信用卡,
花钱真是这世上最容易的事情了,几乎所有阶段都为花钱开辟了良好的渠道。
看 LZ 给的那个链接就 ok 了。
作者: Running82    时间: 2011-11-25 10:40

我就不凑这个热闹了~~嘻嘻
K4对我来说足够了
作者: 夜想曲    时间: 2011-11-25 10:46

这让花139刀买k3的我情何以堪啊
作者: kkrt20032003    时间: 2011-11-25 10:50

我可以帮忙代购一个! 如果没税到的话1700, 自己想买不舍得,过过买的瘾!!  哈哈 有兴趣的pm我
作者: cc0128    时间: 2011-11-25 12:03

不建议现在买。
mirasol马上要出产品了。指不定马上就出mirasol的kindle了

作者: 20011004    时间: 2011-11-25 13:26

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-11-25 12:03 发表
不建议现在买。
mirasol马上要出产品了。指不定马上就出mirasol的kindle了
我就凑合用 dx 了,关键上周才发布的东西,不知道要等到猴年马月了,
价格也是不确定的因素,Kyobo eReader 是 5.7寸屏幕,就要 2k RMB,
估计9寸的也得 4k+ 了,等降价到心理价位恐怕要一年多。
作者: 啤酒    时间: 2011-11-25 20:32

posted by wap, platform: iPhone

米拉索如果9寸4000的也太值了吧
作者: 油焖    时间: 2011-11-25 21:34

上次降80还是100刀的时候帮朋友买过一个,和手上的k3比还是更喜欢k3一点,毕竟自己主要看小说,dx太大了
作者: neversc0t    时间: 2011-11-26 06:10

手里捧着一百多刀的K3
刚帮一起在非洲出差的同事买了一台
...........
作者: neversc0t    时间: 2011-11-26 06:23

推荐个DXG用的书灯吧

作者: fenny    时间: 2011-11-26 13:25

这个估计要交多少税啊?
作者: 小马哥的哥哥    时间: 2011-11-26 22:06

posted by wap, platform: UC

@小马哥的哥哥 mark
作者: 一无所有    时间: 2011-11-26 22:07

一直想问下。DX看漫画翻页的时候是全刷还是局刷?
作者: neversc0t    时间: 2011-11-26 22:52

求推DXG用的书灯
作者: dfg1101    时间: 2011-11-27 00:14

看书太tm大了
作者: solopain    时间: 2011-11-27 03:30

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-11-24 23:58 发表

这个看漫画有ipad爽吗?
http://zhiqiang.org/blog/it/ebooks-on-ipad-vs-kindle.html

看半天也没觉得多大差别,所谓的电子墨水也就那么回事儿
作者: solopain    时间: 2011-11-27 03:39

电子阅读器似乎这个东西相对好一些吧?

http://www.mobread.com/guide/trial/2011051936.html

对比:http://www.mobread.com/evaluating/20111751_5.html

作者: applegreentea    时间: 2011-11-28 15:15

更新内容:
今天晚些结束 想要抓紧
作者: applegreentea    时间: 2011-11-28 15:43

更新内容:
今天晚些结束 想要抓紧
作者: 20011004    时间: 2011-11-30 15:33

已经恢复到 $379 了......
作者: shramm    时间: 2011-11-30 17:35

今天DHL的人送来了 悲剧的是日本买不到那个9美金的皮套...确切地说DX的配件几乎没有..........
作者: 20011004    时间: 2011-11-30 18:24

引用:
原帖由 shramm 于 2011-11-30 17:35 发表
今天DHL的人送来了 悲剧的是日本买不到那个9美金的皮套...确切地说DX的配件几乎没有..........
...真快,我的还在转运那里呢。
作者: bigwizard    时间: 2011-11-30 19:08

当年原装套400入的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0