标题: [其他] iPhone4真保值。。。。 [打印本页]

作者: Penny1    时间: 2011-11-23 13:57     标题: iPhone4真保值。。。。

去年10月份买的,联通16G,用了整整一年,昨天当二手卖了,3200元。。貌似还卖便宜了。发了个帖子,一个小时不到,几十个人联系我。。
作者: arex    时间: 2011-11-23 13:58

4000卖掉妥妥的
作者: sealzhang    时间: 2011-11-23 14:00

4000不是可以买8G全新的了么   4000去收个用了一年的二手是什么心态啊
作者: fat508    时间: 2011-11-23 14:01

看现在行情,楼主这机估计3600也卖得掉。
作者: Penny1    时间: 2011-11-23 14:02

其实我一直纳闷,现在还买二手iphone4的的是不是脑子有点问题啊,新的8G不才4000块钱么?4S也就5000不到啊。花3200买个二手的?
作者: pppkkk    时间: 2011-11-23 14:02

posted by wap, platform: iOS

3500秒出的
作者: arex    时间: 2011-11-23 14:02

引用:
原帖由 sealzhang 于 2011-11-23 14:00 发表
4000不是可以买8G全新的了么   4000去收个用了一年的二手是什么心态啊
1.  8G有价无货
2.  容量多8G可以多放几个X片
作者: ff136169    时间: 2011-11-23 14:03

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2011-11-23 14:00 发表
果粉不是一般人能理解的
作者: cc0128    时间: 2011-11-23 14:09

苹果的东西木有道理的。。。
作者: ValuePack    时间: 2011-11-23 14:09

8G现在都没货吧。
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 14:11

一年倒手降一半价钱的猴机才是真心厚道
作者: DarthVadar    时间: 2011-11-23 14:14

多这几百估计就要卖肾了
作者: 扑街仔    时间: 2011-11-23 14:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我一年前的港版我朋友卖3500没搭理他
作者: Penny1    时间: 2011-11-23 14:16

现在用galaxy note,明显比iphone用起来爽啊,水货价格貌似马上就跌破4000了,买二手iphone4的人为什么不买这个呢?i9100就使用爽快度来说也比iphone4好啊。。

不解。。。
作者: SaurFang    时间: 2011-11-23 14:25

联通的怎么卖别人? 可以过户?
作者: yichen113    时间: 2011-11-23 14:29

posted by wap, platform: iPhone

是因为 8G 还没完美破解吧
作者: yichen113    时间: 2011-11-23 14:29

posted by wap, platform: iPhone

作者: yichen113    时间: 2011-11-23 14:30

作者: 过期牛奶    时间: 2011-11-23 14:36

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-11-23 14:16 发表
现在用galaxy note,明显比iphone用起来爽啊,水货价格貌似马上就跌破4000了,买二手iphone4的人为什么不买这个呢?i9100就使用爽快度来说也比iphone4好啊。。

不解。。。
马上要跌破3000吧
那货谁买?
玩手机的就图个新鲜,如果放手上不到1周就跌个百八千的
谁TMD买?
作者: 夹心饼干    时间: 2011-11-23 14:58

note 的手感实在是

玩了半天数次掉地上了,一只手根本无法操作,我艹了
作者: BeastMa    时间: 2011-11-23 15:02

如果楼主的机器比较新,比如9新以上,我觉得3200能够入手的话,性价比远远超过官网4000的8G。

一样用,容量大一倍,还便宜那么多,干吗不要?
作者: auric    时间: 2011-11-23 15:05

你这么便宜的价被卖掉被疯抢是肯定的,人家收去翻新下就5000+卖傻逼去了.

kds上不夜城js发的贴

IP4二手 黑色 11年30周以后出厂的单机头 3800元 (行货 港货 成色也不论 卡槽对码)
11年21-30周单机头 3700元(行货 港货 成色也不论 卡槽对码)
11年11周-20周单机头 3600元 (行货 港货 成色也不论 卡槽对码)
10年在保的-10周的3500元 (同上)
过保 港版 3100 (同上)
无锁版 高周3200 低周3100 (韩货 美货-100)
白色 统一收3900 (行货 港货 成色也不论 卡槽对码)
2手IP4 (有锁版5.0 5.01)只要单机头2000
(可以打电话的+200) 不论成色 无修无进水
3GS 16G 美版 1250-1300(屏幕无磨损 磨损-50 无修)
16G 港版 1400(屏幕无磨损 磨损-50 无修)
3GS 8G 行货 1700(屏幕无磨损 磨损-50 无修)
作者: Yit    时间: 2011-11-23 15:06

现在这玩意全世界缺货啊问题是 供需太紧张 加上本来就有的来福 第二春甚至第三春坨坨的
作者: 小岛秀夫    时间: 2011-11-23 15:09

苹果知道爱破猴多 故意搞饥饿营销 其实仓库里堆成山
作者: HKE    时间: 2011-11-23 15:12

13个月机,延保一年到2012 10月,外观95新,home正常,其他均完好,能出多少?
作者: DarthVadar    时间: 2011-11-23 15:13

突然想到了这段
岩田聪对日经记者说道:“这是因为消费者要是想到‘再等等就会便宜了’,那他们就不会去买了(新品)”。此外,岩田聪还对记者说道:“本来是同一个价值的东西,为什么先买的人要负担更多呢?”最后,报道称(NINTENDO)对于价格的讲究,反映出一个获胜者才拥有的自信。

作者: casiosushi    时间: 2011-11-23 15:19

posted by wap, platform: 酷派 (n950)
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2011-11-23 15:13 发表
突然想到了这段
岩田聪对日经记者说道:“这是因为消费者要是想到‘再等等就会便宜了’,那他们就不会去买了(新品)”。此外,岩田聪还对记者说道:“本来是同一个价值的东西,为什么先买的人要负担更多呢?”最后 ...
任天堂没降价?
作者: 張大锤    时间: 2011-11-23 15:24

我的德国版无锁水货能卖多少钱?大家给估个价吧
作者: aso    时间: 2011-11-23 15:40

用了一年卖掉转手入个安桌母舰机还有找,猴青无言以对,只好左顾右盼而怒骂“苹果专坑傻逼钱!!!”:D
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 15:43

引用:
原帖由 aso 于 2011-11-23 15:40 发表
用了一年卖掉转手入个安桌母舰机还有找,猴青无言以对,只好左顾右盼而怒骂“苹果专坑傻逼钱!!!”:D

作者: leonbak    时间: 2011-11-23 15:47

借地问价港行4首发版本16G,9.5成新现在能卖个几钱? 想换个盖世兔玩玩
作者: yichen113    时间: 2011-11-23 15:50

引用:
原帖由 leonbak 于 2011-11-23 15:47 发表
借地问价港行4首发版本16G,9.5成新现在能卖个几钱? 想换个盖世兔玩玩
反正买盖世2足够了
作者: yichen113    时间: 2011-11-23 16:13

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-11-23 16:07 发表
难道有人觉得花3500买一个用了一年都过保的ip4的接盘侠不是傻逼?
是傻逼……所以前几天考虑还是入了8G的港行凑合了
作者: adds    时间: 2011-11-23 16:18

啥,只卖了3200,不是能卖4999么
作者: 小文    时间: 2011-11-23 16:23

这很简单吧,4S是4999而且买不到,IP4 8G是3999也是没货,市场实际成交价格都高于官方价格,二手16G只要3500还是现成的,搞不好还可以完美越狱。如果是熟人知根知底的机器,这价格很ok,LZ开3200可算福利价了

当然这是在iPhone的范畴里看,如果联想到猴机,就会顿时产生3000多不如去不夜城买个水货9100之类的想法了
作者: Eclipses    时间: 2011-11-23 16:23

想知道楼主卖了以后买什么手机?
作者: 小文    时间: 2011-11-23 16:30

3GS其实如果能入港版的话我觉得也很不错,3GS就是屏幕和摄像头锉一点,其实速度真不比IP4慢
作者: bull    时间: 2011-11-23 16:34

posted by wap, platform: Nokia (5230)

何必上苹果,作孽
作者: fyyx    时间: 2011-11-23 16:57

好吧
我有台美版白色3GS 16G
能出多少?
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-11-23 17:05

我觉得有些人实在是好玩

是,二手IP4是黑木耳,接盘二手IP4的是接盘侠,看起来都很傻

但是傻不傻也要看和谁比

第一,黑木耳有人接盘也必须长得漂亮;有些母猴登场自称鸡皇,给破完处木耳还没黑,直接跌价一半,街头乞丐也不要,233

第二,接盘侠是挺可悲的,但国内娶不起老婆,去越南买新娘的哥们,说好听是用进口水货,但怎么看也和接盘侠半斤八两,怎么就优越感出来了?
作者: shiningfire    时间: 2011-11-23 17:06

posted by wap, platform: iOS

准备趁年底把ip卖了。确实保值啊,去年买的nexus one 4500。最后1500出的
作者: neo1tgfc    时间: 2011-11-23 17:10

3200买个过保机器,万一坏了。。。
作者: csnlm    时间: 2011-11-23 17:20

引用:
原帖由 @neo1tgfc  于 2011-11-23 17:10 发表
3200买个过保机器,万一坏了。。。
坏掉的概率太低了,至今没坏过手机。。。。
作者: 左右中    时间: 2011-11-23 17:27

买个二手的能少吃俩月方便面
作者: foyo    时间: 2011-11-23 18:10

引用:
原帖由 ff136169 于 2011-11-23 14:03 发表

果粉不是一般人能理解的

作者: naughtyben    时间: 2011-11-23 18:33

果机统一规格,单一型号,一提苹果就知道是高端4,间接造成增多洲少,价格平稳。安屁猴机器五花八门,良莠不齐,别人问起用啥机,没有一个标准,一个不小心容易掉身价,喷了
作者: 稻姬    时间: 2011-11-23 18:42

ls喷了
作者: 捡屎少年    时间: 2011-11-23 18:48

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-11-23 17:05 发表
我觉得有些人实在是好玩

是,二手IP4是黑木耳,接盘二手IP4的是接盘侠,看起来都很傻

但是傻不傻也要看和谁比

第一,黑木耳有人接盘也必须长得漂亮;有些母猴登场自称鸡皇,给破完处木耳还没黑,直接跌价一 ...
那你觉得陈冠希是人生赢家还是艹过兽兽的是?
作者: zhuliang    时间: 2011-11-23 19:04

引用:
原帖由 Yit 于 2011-11-23 15:06 发表

现在这玩意全世界缺货啊问题是 供需太紧张 加上本来就有的来福 第二春甚至第三春坨坨的
就中国玩饥饿销售吧?爸爸国199随签随走.
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-23 22:24

远的不说,香港那不少东南亚人倒腾4S
作者: csnlm    时间: 2011-11-23 22:44

posted by wap, platform: Opera

时间终于证明了数码区最靠谱的推荐就是+XXXX上来福四
作者: lightlife    时间: 2011-11-24 00:17

顶楼上,mb当初多少人买手机的时候,tg都力推加xx钱上对自己好一点
作者: yangjuniori    时间: 2011-11-24 00:41

不值还买说名成功还是失败呢
作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-24 07:38

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-11-23 19:04 发表
就中国玩饥饿销售吧?爸爸国199随签随走.
你要是说签的话,香港随便签

零售裸机两个月内不会多货的。
作者: baggio635193    时间: 2011-11-24 09:10

昨天刚3K5出掉自己的iPhone 4的漂过,是上年首发的港版
作者: tansung    时间: 2011-11-24 10:32

250美刀从ebay淘了个3gs,用了快2年以后2000rmb卖了。。。
作者: 186000    时间: 2011-11-24 14:43

人傻钱多
作者: iiwang    时间: 2011-11-24 17:01

8g官方网站不是可以定吗?
2-4周到货,送你家吗
作者: lizitaisha    时间: 2011-11-24 17:21

8G水货要多少有多少   要的联系
作者: 小小伟    时间: 2011-11-24 20:22

http://item.51buy.com/item-255773.html

不是一般的保值啊.....
作者: 美脆皮    时间: 2011-11-24 21:41

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2011-11-23 15:09 发表
苹果知道爱破猴多 故意搞饥饿营销 其实仓库里堆成山

作者: 美脆皮    时间: 2011-11-24 21:43

引用:
原帖由 186000 于 2011-11-24 14:43 发表
人傻钱多
你说的是第一时间入俺的猴系统的人吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0