标题: [其他] 第一次用WII模拟器留念 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2011-11-23 11:49     标题: 第一次用WII模拟器留念

有了电脑,模拟器,蓝牙,红外条,HDMI线,

再也不用玩AV的480I画面的WII主机了

我以前费那么多劲破解WII图个什么?

[attach]368945[/attach]

[attach]368946[/attach]

[attach]368947[/attach]

[attach]368948[/attach]

[attach]368949[/attach]

[attach]368950[/attach]
作者: arex    时间: 2011-11-23 12:10

马银2 1080P下面的效果感觉比一些xbox360的游戏还好
作者: 白桦林    时间: 2011-11-23 12:15

红外条怎么解决?
作者: HRF    时间: 2011-11-23 12:18

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-11-23 12:15 发表
红外条怎么解决?
已经早就不是问题了

地址反白:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13078453171&cm_cat=0
作者: ziwei250    时间: 2011-11-23 12:20     标题: 回复 1# 的帖子

lz电脑很nb啊,什么配置

wii模拟器还可以1080p呢
作者: LILIT    时间: 2011-11-23 12:22

笔记本表示鸭梨很大
作者: HRF    时间: 2011-11-23 12:24

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-11-23 12:20 发表
lz电脑很nb啊,什么配置

wii模拟器还可以1080p呢
显卡地端,HD5570,内存4G,32位XP还不支持,

上网用,很少玩游戏,也不指望1080P
作者: dragonzet    时间: 2011-11-23 12:26

这模拟器老子玩个永恒的阿卡迪亚到现在也搞不定那卡卡卡卡卡卡卡的音乐。。。。。
作者: 3派聚义    时间: 2011-11-23 12:35

搞模拟器比破解要麻烦啊……但是可以直接ISO比较赞,WII还得各种转格式,还得另外买个东西装。
作者: Grosso    时间: 2011-11-23 12:37

posted by wap, platform: ZTE

玩大金刚可以1080P。。。那画面很无敌
作者: ziwei250    时间: 2011-11-23 14:05     标题: 回复 7# 的帖子

这么畸形,i7860怎么也要上560ti啊
作者: overmindoyj    时间: 2011-11-23 14:24

这套东西够买几台wii啊,据说新版wii100刀
作者: HJYtm    时间: 2011-11-23 14:26

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-11-23 14:24 发表
这套东西够买几台wii啊,据说新版wii100刀
一亿台WII也比不上免费的模拟器
作者: Benthal    时间: 2011-11-23 14:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

什么配置啊?1080p?
作者: nonononono    时间: 2011-11-23 14:42

蓝牙是做什么的,不是有红外了吗
COS下松鼠帝:有了这还要WII干什么?
作者: 一条僵尸    时间: 2011-11-23 14:44

posted by wap, platform: UC

一百美元的新版wii哪里能买到?
作者: reallongbow    时间: 2011-11-23 15:05

模拟器的画面很强
作者: dragonzet    时间: 2011-11-23 15:11

画面强有个XX用

机战GC 战斗对白消失,阿卡迪亚音乐断断续续,圣恩传说4个人就卡

感情盯着1080P的画面以上各种不爽小错误都能脑补过去了。。。而且游戏还指不定中途死机
作者: KIREEK    时间: 2011-11-23 15:25

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-23 15:11 发表
画面强有个XX用

机战GC 战斗对白消失,阿卡迪亚音乐断断续续,圣恩传说4个人就卡

感情盯着1080P的画面以上各种不爽小错误都能脑补过去了。。。而且游戏还指不定中途死机
模拟器没说自己是完美的
而且还是有一些游戏无法正常游戏或载入
拖慢和卡和CPU有直接关系
等完美吧,wii的画面确实不能忍
作者: zxcvbn    时间: 2011-11-23 15:27

美版仙乐传说卡死在黑暗神殿了。拉机关该出grab指令的地方它不出,试了5个以上版本了。郁闷呢,放了几个月了。
作者: dragonzet    时间: 2011-11-23 15:36

模拟器有完美的。。PS的XEBRA,SS的SSF,GBA的VB,SFC的BSNES和SNESGT 这些全都是可以完美取代主机的模拟器

但是PS2这一代开始想取代主机还早了。

WII模拟器在X64下表现比X86下好。

我的瓶颈就是32位系统,I5760的U,5870的卡,机器本身瓶颈不了。

WII原始画面就挺好

作者: ryuetsuya    时间: 2011-11-23 16:05

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2011-11-23 14:44 发表

一百美元的新版wii哪里能买到?
11月25号,美国沃尔玛
作者: 历史厨    时间: 2011-11-23 16:07

dolphin对64位支持之好是让人吃惊
作者: HRF    时间: 2011-11-23 16:33

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-11-23 14:05 发表
这么畸形,i7860怎么也要上560ti啊
我就上论坛,看土豆油枯,偶尔玩玩模拟器,那些模拟器一般就看CPU,也不在显卡,这配置还省电,声音小

我以前在这发过一个关于我电脑电源的贴,好多人认为那么点电源带不动,
作者: HRF    时间: 2011-11-23 16:37

引用:
原帖由 nonononono 于 2011-11-23 14:42 发表
蓝牙是做什么的,不是有红外了吗
COS下松鼠帝:有了这还要WII干什么?
蓝牙接收发射双截棍信号

红外不行,红外我告诉你是什么,就是俩红外灯泡,在秆子两边,

A9的人说那玩意根本不传输数据,插机器上只是供电,

有人点了两根蜡烛都能代替,不过我没试过
作者: LILIT    时间: 2011-11-23 16:39

确实可以代替,我试过了
作者: HRF    时间: 2011-11-23 16:40

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-23 15:36 发表
模拟器有完美的。。PS的XEBRA,SS的SSF,GBA的VB,SFC的BSNES和SNESGT 这些全都是可以完美取代主机的模拟器

我的瓶颈就是32位系统,I57 ...
SSF也不行,就因为老有事我才买的SS实机

我用SSF
玩深海,背景每隔一会次拉一声杂音
玩公主王冠老自动退出
T9600 9600GT的笔记本
作者: oracle    时间: 2011-11-23 16:40

楼主这一套,除了电脑以外,其它要花费多少?淘宝有无全套卖,也想入一套。
作者: dragonzet    时间: 2011-11-23 16:42

引用:
原帖由 HRF 于 2011-11-23 16:40 发表

SSF也不行,就因为老有事我才买的SS实机

我用SSF
玩深海,背景每隔一会次拉一声杂音
玩公主王冠老自动退出
T9600 9600GT的笔记本
啥版本?晚上我试试看
作者: HRF    时间: 2011-11-23 16:48

引用:
原帖由 oracle 于 2011-11-23 16:40 发表
楼主这一套,除了电脑以外,其它要花费多少?淘宝有无全套卖,也想入一套。
我分着买的

卖红外的淘宝前面我发过地址

蓝牙哪个卖电脑小配件的地方都有,我就去中关村10几块就买了一个

WII双截棍到卖WII的游戏店有,我最近买是200多带屁股内置的新型号

软件免费,这里:http://www.bluesoleil.com.cn/qianyue/Default.aspx

教程A9有,不过不用非着他们那个
作者: HRF    时间: 2011-11-23 16:55

A9教程地址:
http://bbs.a9vg.com/thread-2068153-9-1.html
作者: Licker    时间: 2011-11-23 16:57

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-23 15:36 发表

我的瓶颈就是32位系统,I57 ...
VB玩GBA那几个诸如《节奏天国》的音乐节奏游戏,那1%-2%的延迟会叫人想哭,PSP上的模拟器也一样。

另外SSF现在能支持绝大部分游戏了么?手里有两套行货正版土星游戏,从来就没成功运行过。
作者: HRF    时间: 2011-11-23 17:10

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-23 16:42 发表

啥版本?晚上我试试看
010_alpha_R4

当时最新的011的好象有别的问题,没有用

后来我也没弄过,除了下过一个009_alpha_R3,不过好象是玩别的用,记不清楚了
作者: 王小猪    时间: 2011-11-23 17:18

蓝牙起到什么作用?
作者: HRF    时间: 2011-11-23 17:19

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-11-23 17:18 发表
蓝牙起到什么作用?
让电脑跟WII双截棍连接
作者: dragonzet    时间: 2011-11-23 17:32

用012 BETA R2  试试
作者: dragonzet    时间: 2011-11-23 17:34

引用:
原帖由 Licker 于 2011-11-23 16:57 发表

VB玩GBA那几个诸如《节奏天国》的音乐节奏游戏,那1%-2%的延迟会叫人想哭,PSP上的模拟器也一样。

另外SSF现在能支持绝大部分游戏了么?手里有两套行货正版土星游戏,从来就没成功运行过。
SSF要追新啊。。绝大部分都能完美了,完美度总之是比WII模拟器强得多。

VB的话找最新版本。。我没这个ROM,自己试试吧,EmuCR-Vba-m-r1030.7z

延迟也可能是手柄的关系,比如蓝三角+PS2手柄必延迟。。无解

养成好习惯,每天看一次EMU618之类的论坛模拟器发布区的新贴

刚才试过节奏天国 完全没延迟。。XO手柄

作者: KOSMOSming    时间: 2011-11-23 21:40

我发现我用电脑玩游戏静不下心来了,每次用电脑玩游戏5-10分钟就会退出去聊QQ,刷论坛,逛BILIBILI等.. 开家用机的话能静下心来玩一个下午,不过电脑天天开,家用机差不多一个月开一次
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-23 23:56

我的电脑跑天剑上不了1080p跟本,也就基本模拟,画面糊的一逼

打算配台新电脑了
作者: zz123    时间: 2011-11-24 00:03

mark一下
作者: ryo525    时间: 2011-11-24 00:49

爱妻玩Wii模拟器当然很爽了,我的古董电脑什么时候才能升级啊~~~
作者: 李九十    时间: 2011-11-24 13:49

...................问一下我只想玩玛丽银河,用北通USB手柄行不行
作者: skycube    时间: 2011-11-24 13:53

楼主 我的卡比ISO进去就死机 你这个怎么设置的 还是ISO的原因  请指教
作者: skycube    时间: 2011-11-24 13:56

求一下这个模拟器的版本  我的老显示错误指针 什么的
作者: dora    时间: 2011-11-24 14:08     标题: 回复 44# 的帖子

http://forums.dolphin-emulator.c ... amp;highlight=kirby

作者: skycube    时间: 2011-11-24 14:20

楼上的是毛线卡比啊 不是新的梦见岛啊
作者: HRF    时间: 2011-11-24 18:06

引用:
原帖由 skycube 于 2011-11-24 13:53 发表
楼主 我的卡比ISO进去就死机 你这个怎么设置的 还是ISO的原因  请指教
我别的什么都没设,就把手柄选项调成真实WII控制器了,因为我用的就是WII控制器
作者: HRF    时间: 2011-11-24 18:09

引用:
原帖由 skycube 于 2011-11-24 13:56 发表
求一下这个模拟器的版本  我的老显示错误指针 什么的
我在这个网下的,找的最新的一个

http://www.dolphin-emulator.com/download.html
作者: 当地村民    时间: 2011-11-24 20:22

我还是会选择买主机。
作者: dora    时间: 2011-11-24 21:10

引用:
原帖由 skycube 于 2011-11-24 14:20 发表
楼上的是毛线卡比啊 不是新的梦见岛啊
理解错误...这个 http://forums.dolphin-emulator.c ... amp;highlight=Kirby
作者: skycube    时间: 2011-11-24 22:00

谢谢楼上的几位指导
作者: acoolbat    时间: 2011-11-25 00:49

这明显没有电视上效果好

毛线卡比在电视上非常清新,你这图雾蒙蒙的
作者: shinkamui    时间: 2011-11-25 01:01

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-11-25 00:49 发表
这明显没有电视上效果好

毛线卡比在电视上非常清新,你这图雾蒙蒙的
把图截下来满屏放电视上绝对比wii清晰……
作者: 梦飘零    时间: 2011-11-25 01:50

wii模拟器就是神器的说~~
马银的模拟效果太美了~~
只不过残念的是这货的帧数不够~~
作者: acoolbat    时间: 2011-11-25 03:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-11-25 01:01 发表
那又如何?只要是用电脑显示器玩就是被wii秒的份
作者: arex    时间: 2011-11-25 08:14

引用:
原帖由 梦飘零 于 2011-11-25 01:50 发表
wii模拟器就是神器的说~~
马银的模拟效果太美了~~
只不过残念的是这货的帧数不够~~
帧数不够是因为配置不够吧....
作者: HJYtm    时间: 2011-11-25 10:31

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-11-25 03:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

那又如何?只要是用电脑显示器玩就是被wii秒的份
只要你一直用手机发帖就是被键鼠秒的份
作者: overmindoyj    时间: 2011-11-25 12:36

模拟器免费,那蓝牙,红外,wiimote是免费的麽?莫非打算用键盘鼠标玩
作者: HRF    时间: 2011-11-25 18:43

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2011-11-25 12:36 发表
模拟器免费,那蓝牙,红外,wiimote是免费的麽?莫非打算用键盘鼠标玩
蓝牙10块,红外30,wiimote 200

一共240块
作者: oracle    时间: 2011-11-27 11:31

mark教学帖
作者: zhaolinjia    时间: 2012-1-3 11:58

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-11-25 01:01 发表
同意。可惜我电脑跑wii模拟器还是不行,当然,和我总是选择1080p分辨率有关系
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-1-3 12:36

posted by wap, platform: iPhone

@便秘的耶酥 mark
作者: ahzhuo    时间: 2012-1-3 15:22

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@ahzhuo mark
作者: sunrainnet    时间: 2012-1-3 20:05

。。。我的Q6600玩也不流畅。。郁闷
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-3 21:36

引用:
原帖由 HRF 于 2011-11-25 18:43 发表

蓝牙10块,红外30,wiimote 200

一共240块
这么说也不是免费能玩。
btw,wii虽然不是高清的,但是放在大屏幕电视上玩还是很爽的,不会觉得画面很糟糕,关键看哪类游戏
作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-3 22:08

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-3 21:36 发表

这么说也不是免费能玩。
btw,wii虽然不是高清的,但是放在大屏幕电视上玩还是很爽的,不会觉得画面很糟糕,关键看哪类游戏
你要算电费怎么着能免费玩?
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-3 23:40

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-1-3 22:08 发表

你要算电费怎么着能免费玩?
你自己翻翻前面谁说的一亿台wii也比不上免费的模拟器
作者: 野僵尸王    时间: 2012-1-4 00:36

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-3 23:40 发表

不翻:D
作者: 昵称无效    时间: 2012-1-4 09:14

posted by wap, platform: iPhone

模拟器是免费的啊,外设的钱总不能算到软件头上
作者: HJYtm    时间: 2012-1-4 09:43

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-3 23:40 发表

免费的模拟器确实是免费的啊,模拟器作者有向你要钱了?
作者: HJYtm    时间: 2012-1-4 09:44

另外只有任青才不用另花外设钱吧?都有WII的来体验一下模拟器根本不用成本不是么?所以说那些打着收费口号的都是惨无人道的任黑
作者: overmindoyj    时间: 2012-1-4 11:07

关键是没有外设玩起来不爽啊,玩马银晃鼠标? 玩瓦里奥大陆摇键盘?
作者: HJYtm    时间: 2012-1-4 12:05

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-1-4 11:07 发表
关键是没有外设玩起来不爽啊,玩马银晃鼠标? 玩瓦里奥大陆摇键盘?
没外设玩不爽,外设关模拟器软件什么事?难道外设也可以下载到你电脑上?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0