标题: 求android上多指滑动切换多标签页的浏览器 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2011-11-22 21:53     标题: 求android上多指滑动切换多标签页的浏览器

posted by wap, platform: UC

如题,现在note上装了大概5/6种浏览器。
没一个支持。
作者: a4840639    时间: 2011-11-22 22:10

好吧我搭车球桌面系统上支持多指切换tab的浏览器
作者: kintama    时间: 2011-11-23 00:45

既然是note,三棒自带的浏览器啊,两点缩放缩到最小,再缩就是标签切换界面
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 06:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

多指根本就是邪道啊,我每次都推荐maxthon,马桶的安德猴版,就是没人听进去啊。无切换收拾一指搞定,在车上单手操作妥妥的。
作者: 我不懂    时间: 2011-11-23 07:27

posted by wap, platform: Android

的确没装过马桶,马上试试
作者: 小碎丸    时间: 2011-11-23 07:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

多指的确是邪道,只用大拇指点屏幕的表示无法理解
作者: KOSMOSming    时间: 2011-11-23 07:30

自带的不就是了吗。
作者: unsword    时间: 2011-11-23 07:34

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

自带后退有什么方便办法
作者: a4840639    时间: 2011-11-23 08:09

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-23 06:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

多指根本就是邪道啊,我每次都推荐maxthon,马桶的安德猴版,就是没人听进去啊。无切换收拾一指搞定,在车上单手操作妥妥的。
马桶在低配机器上能卡出屎来给我留下了极坏的印象
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 08:13

引用:
原帖由 @a4840639  于 2011-11-23 08:09 发表
马桶在低配机器上能卡出屎来给我留下了极坏的印象
都是调用系统浏览器内核,卡不出什么名堂
作者: 我不懂    时间: 2011-11-23 10:46

但是为什么我没法把收藏夹里的地址设为快捷拨号的?
长按出菜单.点击之后.快捷拨号上没有...
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 10:50

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-23 10:46 发表
但是为什么我没法把收藏夹里的地址设为快捷拨号的?
长按出菜单.点击之后.快捷拨号上没有...
你按画面最下方的“房子”试试?
作者: unsword    时间: 2011-11-23 11:03

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-23 06:09 发表

马桶的调用系统自带的浏览器,能硬解不啊?
作者: 大头木    时间: 2011-11-23 11:29

遨游手势大赞,还可以后台打开标签,可以取代迷人了

能自定义鼠标手势就更好了
作者: jun4rui    时间: 2011-11-23 11:39

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-23 11:29 发表
遨游手势大赞,还可以后台打开标签,可以取代迷人了

能自定义鼠标手势就更好了
打开菜单,里面有个“扩展”进入后下载那个“高级手势”,支持单笔和多笔手势自定义。
作者: 大头木    时间: 2011-11-23 13:06

装上了,很不错
作者: 我不懂    时间: 2011-11-23 13:27

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-23 11:39 发表

打开菜单,里面有个“扩展”进入后下载那个“高级手势”,支持单笔和多笔手势自定义。
如果是这样的话...就太赞了.
作者: 我不懂    时间: 2011-11-23 13:48

貌似还是不能添加多指手势.只能添加多笔画
作者: 大头木    时间: 2011-11-24 08:39

手势还要多指,有这个必要么......
作者: 我不懂    时间: 2011-11-24 09:06

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-24 08:39 发表
手势还要多指,有这个必要么......
ios上有个浏览器.手势很舒服.
两指点底部.等于end键(电脑键盘的end,下同)
两指点上部,等于home键
两指左滑,跳转到左标签
两指右滑,跳转到右标签
上滑,返回
下滑,前进
三指点击,关闭当前窗口
基本都可以自定义.

最关键是避免了单指滑动所可能造成的误操作和复杂拐弯.
作者: jun4rui    时间: 2011-11-24 09:11

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-24 09:06 发表

ios上有个浏览器.手势很舒服.
两指点底部.等于end键(电脑键盘的end,下同)
两指点上部,等于home键
两指左滑,跳转到左标签
两指右滑,跳转到右标签
上滑,返回
下滑,前进
三指点击,关闭当前窗口
基本都可以自定 ...
上次看到android有个网站做这种,不过后来忘记跟了,现在早就不记得了。他们的实现方式比较矬
作者: 我不懂    时间: 2011-11-24 09:13

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-24 09:11 发表

上次看到android有个网站做这种,不过后来忘记跟了,现在早就不记得了。他们的实现方式比较矬
非常讽刺的是 iphone那么小个屏幕.我几番幻想到了大屏之后可以舒爽的用手势了.
不想偌大的android market 居然没有一个类似的都没有.
我差点以为是专利呢.

ipad上用倒是挺爽.但是浏览器手势在pad不是那么必要.至少和phone上比较来说
作者: jun4rui    时间: 2011-11-24 09:26

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-24 09:13 发表

非常讽刺的是 iphone那么小个屏幕.我几番幻想到了大屏之后可以舒爽的用手势了.
不想偌大的android market 居然没有一个类似的都没有.
我差点以为是专利呢.

ipad上用倒是挺爽.但是浏览器手势在pad不是那么必要 ...
真没有,主要是限于苹果的多点触摸专利,很多机型根本做不到多点触摸,MOTO家硬件其实支持,但是软件统统限制了只有2点触摸,更别提国产一票的单点电阻屏了。。。

平台太多就这个缺陷
作者: 生生不息15    时间: 2011-11-24 10:57

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-11-24 09:13 AM 发表
我差点以为是专利呢.

ipad上用倒是挺爽.但是浏览器手势在pad不是那么必要.至 ...
ios应用比安德猴多好不!你说的好像安德猴超ios一样。
作者: beterhans    时间: 2011-11-24 12:21

posted by wap, platform: iPhone

手机没必要搞得更mac一样吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0