标题: SONY的头戴投影上海有试了,洗洗睡吧 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-11-22 19:09     标题: SONY的头戴投影上海有试了,洗洗睡吧

posted by wap, platform: UC

关键就是小,没有150寸的感觉
作者: hellbear    时间: 2011-11-22 19:13

三行都没到啊
作者: 萝卜    时间: 2011-11-22 19:17

posted by wap, platform: iPhone

a9那边能看出大啊,一定是楼主不会用
作者: 撸之深    时间: 2011-11-22 19:20

A9那边是神器啊,一定是你眼睛问题
作者: 小僵尸    时间: 2011-11-22 19:22

关于SONY头戴式显示器的好坏,我想起了当年的小学课文《小马过河》
作者: firesun    时间: 2011-11-22 19:51

posted by wap, platform: iPhone

哪里有出样?
作者: kid200002    时间: 2011-11-22 19:56

在A9绝对是神器
作者: 石指仙    时间: 2011-11-22 20:08

LZ你眼睛有油!:D
作者: aweiwei    时间: 2011-11-22 20:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

LZ眼睛很大;A9的那个人肯定是小眼睛。
作者: SimbaKing    时间: 2011-11-22 20:37

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-22 20:20 发表
a9那群傻逼知不知道近视眼不能用?
可能A9那帮近视眼傻逼都戴隐形眼镜
作者: lvcha    时间: 2011-11-22 20:58

说真的,戴不戴眼镜大小还真差不少。
作者: wuzhe131    时间: 2011-11-22 21:16

在哪能体验?
作者: dalert    时间: 2011-11-22 21:28

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-22 20:20 发表
这优越感,太傻比了
作者: heyeason    时间: 2011-11-22 23:28

是在淮海路的Sony Style吗?
作者: 小僵尸    时间: 2011-11-23 00:07

引用:
这种煞笔的优越感直线拉低论坛水准
作者: mike37    时间: 2011-11-23 00:29

今天刚试过,就在淮海路的Sony Style,两台,循环播放3段影像,GT5、猫头鹰王国守卫者传奇、海洋纪录片,都是3d的,还行吧,,一开始有点不适应,时间长了有点电影院的味道,屏幕确实没想象中的大,重量我觉得正好,一起去的朋友觉得重了,3d效果很好,朋友说他去影院看3d电影会头晕,看这个没晕,也有可能是时间短吧,我去的时候没什么人,看了15分钟左右,亲身去体验一下就知道了, 一个人住的话用这个挺好
作者: 纣王    时间: 2011-11-23 08:34

posted by wap, platform: Nokia (E72)

嗯 楼上跟索青有仇
作者: Running82    时间: 2011-11-23 08:38

引用:
这理论神了。。。
作者: qevilcrystal    时间: 2011-11-23 08:40

蛮叫去体验JB
作者: ppigadvance    时间: 2011-11-23 09:16

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-11-23 08:21 发表
posted by wap, platform: Android

喷我的要么是a9过来的,要么是索青,大家都懂的,a9管理员都直接喷tg傻逼了,我在这里喷喷a9傻逼,不知道触动哪些人的神经了。

233大清早的能不能别 这么下限,让人瞬间优越了。
作者: Running82    时间: 2011-11-23 10:59

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-23 08:21 发表
posted by wap, platform: Android

喷我的要么是a9过来的,要么是索青,大家都懂的,a9管理员都直接喷tg傻逼了,我在这里喷喷a9傻逼,不知道触动哪些人的神经了。

啧啧啧。。。这优越感。。。爆棚啊
作者: mly    时间: 2011-11-23 13:02

已购入的飘过,感觉如果是在店头体验的话,就会跟我刚戴上感觉一样,因为旁边难免有漏光,的确效果不会有想象中的好,甚至失望,感觉屏幕很小

不过如果是在家里把周围的亮度都降下来的话,效果是非常感动的,看电影神器,完完全全的个人影院效果

至于玩游戏,昨天拿来看了高达EXVS的高清PV,完全湿了
作者: airbox    时间: 2011-11-23 13:13

posted by wap, platform: Nokia (5800)

问下所谓的150寸是在什么距离看的?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-11-23 13:57

我表示近视眼的我躺着也中枪了
作者: heyeason    时间: 2011-11-23 14:00

中午去试了下,的确有在电影院里的感觉,距离大约3米,屏幕和市面上的最大尺寸液晶电视比并没有非常大的差距。100寸应该是有的,呈现的不是巨幕更像小型家庭影院。现阶段技术分辨率只能上到720P,在保持画面细腻度的基础上屏幕只能做这么大?
GT5那段演示,16:9的画面占满整个屏幕,配合3D的确比较震撼,有坐在车内的感觉了。
这个东东如果价格4000以下还是值得买的,当然如果二代能上1080,屏幕再大一倍那就真的碉堡了。
作者: smilingjudy    时间: 2011-11-23 14:01

这款可以说是性价比非常高的3D设备神器。等价格正常以后入个来玩玩。
作者: 伪    时间: 2011-11-23 14:05

不能无线还是缺乏购买欲望啊
作者: 小僵尸    时间: 2011-11-23 14:15

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-23 08:21 发表

自己说话不经过脑子还要给别人脸上贴标签,还玩起了三个代表那一套,知道什么就事论事不

什么时候TG成了正确路线的唯一代表的时候你再高举TG的大旗唬人吧
作者: 过期牛奶    时间: 2011-11-23 14:34

引用:
原帖由 于 2011-11-23 14:05 发表
不能无线还是缺乏购买欲望啊
这玩意无线的话,要普及到你买得起
估计要等10年
作者: heyeason    时间: 2011-11-23 14:37

无线的话还要放电池,重量上肯定不允许。
充电也麻烦,反正不是移动设备,无不无线其实不太重要:D
作者: lvcha    时间: 2011-11-23 14:49

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 13:02 发表
已购入的飘过,感觉如果是在店头体验的话,就会跟我刚戴上感觉一样,因为旁边难免有漏光,的确效果不会有想象中的好,甚至失望,感觉屏幕很小

不过如果是在家里把周围的亮度都降下来的话,效果是非常感动的,看电 ...
求教,你戴眼镜吗?
店里体验非常不好,压鼻子,小。
我怀疑原因是:1.我戴眼镜,2.没仔细调节好
作者: edwang    时间: 2011-11-23 14:49

这东西不自己去感受是没资格评论的
作者: chenzhenmin    时间: 2011-11-23 16:05

多少钱?
作者: KIRITE    时间: 2011-11-23 16:32

5000多吧
作者: mly    时间: 2011-11-23 17:44

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-11-23 14:49 发表

求教,你戴眼镜吗?
店里体验非常不好,压鼻子,小。
我怀疑原因是:1.我戴眼镜,2.没仔细调节好
我不戴眼镜,本体会附送2个下部的挡光板,眼镜镜框如果比较大的话是没法用挡光板的。那么如果外面有光的话,漏光的情况非常严重。

至于压鼻子,你可以收一下太阳穴那里的带子,让后面上面那根带子绑紧,紧了的话主要着力点是在额头,2小时电影下来额头会红的

当然在家里看的时候直接沙发一躺,关灯就看没啥大问题,甚至可以扶住看:D

感觉最影响使用感的就是漏光,上面除非有日光灯是感觉不到的,左右有细缝会漏光,下面不带挡光板的话更是惨不忍睹

只要到了晚上,一关灯,什么都好了
作者: heyeason    时间: 2011-11-23 18:09

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 17:44 发表

我不戴眼镜,本体会附送2个下部的挡光板,眼镜镜框如果比较大的话是没法用挡光板的。那么如果外面有光的话,漏光的情况非常严重。

至于压鼻子,你可以收一下太阳穴那里的带子,让后面上面那根带子绑紧,紧了的 ...
漏不漏光的在感官上的区别是什么?
作者: mly    时间: 2011-11-23 19:57

引用:
原帖由 heyeason 于 2011-11-23 18:09 发表

漏不漏光的在感官上的区别是什么?
在办公室或者比较亮的地方的话,左右上下的遮光其实都有问题。漏光的话,感觉很奇怪,就跟电影院开着灯看电影一样,旁边的凳子观众都看得到的话不自在吧。顺带会感觉屏幕很假,不大。

晚上关灯的话,就像置身个人影院,因为旁边都是黑色,效果一下子就出来了,看电影会感觉非常震撼。

玩游戏,刚才开着玩了一会儿铁拳,打着打着也觉得屏幕不怎么大,因为注意力全部放去确定反击了

反倒是看EXVS高清pv那样,觉醒的时候来半个屏幕的立绘,那个就超震撼了:D
作者: 阿毛    时间: 2011-11-23 23:23

要去试试。
作者: amm    时间: 2011-11-24 00:38

就个人体验过的而言
一,戴眼镜至少要减30分效果(百分制)
二,4000左右的东西,你希望能有imax效果不如趁早洗洗睡
作者: solbadguy    时间: 2011-11-24 01:12

为什么不做个硅胶的垫子做密封完全隔绝光线呢?都拿去做极上生腰了么。。。。。。。。。。。
作者: 小僵尸    时间: 2011-11-24 01:56

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-11-24 01:12 发表
为什么不做个硅胶的垫子做密封完全隔绝光线呢?都拿去做极上生腰了么。。。。。。。。。。。
用橡胶垫不是问题,问题是除非你每次只带15分钟,不然难受到死
作者: lvcha    时间: 2011-11-24 09:47

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 19:57 发表

在办公室或者比较亮的地方的话,左右上下的遮光其实都有问题。漏光的话,感觉很奇怪,就跟电影院开着灯看电影一样,旁边的凳子观众都看得到的话不自在吧。顺带会感觉屏幕很假,不大。

晚上关灯的话,就像置身 ...
听你这么一说,我觉得应该再去体验一把。
作者: heyeason    时间: 2011-11-24 11:18

引用:
原帖由 amm 于 2011-11-24 00:38 发表
就个人体验过的而言
一,戴眼镜至少要减30分效果(百分制)
二,4000左右的东西,你希望能有imax效果不如趁早洗洗睡
不是5200左右吗?球4000渠道。。
作者: cold    时间: 2011-11-24 12:49

引用:
原帖由 mly 于 2011-11-23 17:44 发表

至于压鼻子,你可以收一下太阳穴那里的带子,让后面上面那根带子绑紧,紧了的 ...
体验的时候的确感觉对效果影响最严重的就是漏光了。
作者: asdqwe    时间: 2011-11-24 13:04     标题: 回复 18# 的帖子

a9就那么回事了···
作者: Raven    时间: 2011-11-24 13:31

这玩意从美国带回来能正常使用的吧?
作者: 小僵尸    时间: 2011-11-24 13:35

引用:
原帖由 Raven 于 2011-11-24 13:31 发表
这玩意从美国带回来能正常使用的吧?
美国现在也缺货,EBAY上炒的很高
估计要等明年1月份以后才会正常了
美版的需要220V的变压器
作者: passage    时间: 2011-11-24 13:58

5000多直接可以上个720p的投影了阿。。。
作者: heyeason    时间: 2011-11-24 15:35

引用:
原帖由 passage 于 2011-11-24 13:58 发表
5000多直接可以上个720p的投影了阿。。。
投影对场地要求高 再说投影也没这个屏幕大啊 还不支持3D
作者: kklee    时间: 2011-11-24 15:38

国行什么时候发售呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0