标题: [心得] IOS上的minecraft好渣 [打印本页]

作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-11-21 17:46     标题: IOS上的minecraft好渣

终于出了真正的官方版手机了

相当于PC的A版 只能建造 没昼夜天气动怪物等等等等

甚至可以说 暂时还无法造出一所房子 因为只有方块和植物 没合成的而且无法直接选择一些物品 比如 桌子椅子箱子床 甚至是 门...

那还能说是暂时只能造房子么

地图较小...我是MC的FANS 自然被坑了6.99刀

希望快点更新吧,现在版本号是0.1.2
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-11-21 17:49

因为MC本来的画面就极内涵(渣)
所以画面还原度倒是极高 只是希望快点把系统补完
作者: stryker    时间: 2011-11-21 19:08

玩junk jack算了,mc就算完善了,那操作也不爽啊
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-11-21 19:20

posted by wap, platform: iPhone

只有creative模式的推荐eden,才6块。要survive模式的可以试一试mooncraft,不介意广告的话免费。
作者: jammin    时间: 2011-11-21 19:27

posted by wap, platform: Nokia (6120)

卡不卡?
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-11-21 20:37

不卡 比电脑上用了材质还顺畅点= =

不过这没门空空如也的房子 我蛋疼
作者: jammin    时间: 2011-11-21 20:42

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2011-11-21 20:37 发表
不卡 比电脑上用了材质还顺畅点= =

不过这没门空空如也的房子 我蛋疼
放心吧,您的耐心会得到回报的,估计到1.0之后就9.99咯
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-22 11:19

posted by wap, platform: Firefox

不会玩。。
作者: stryker    时间: 2011-11-22 12:17

我发现其实有个lite版,免费的,花钱买完全版之前应该先体验一下
作者: 我要玩游戏    时间: 2011-11-22 13:14

posted by wap, platform: iPhone

lite是昨天晚上才出现的。。。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-11-22 13:56

沙子没物理效果了 但水还有 但没冰块 所以无法造水……  给我一堆五颜六色的羊毛有毛用啊
作者: jammin    时间: 2011-11-22 19:03

posted by wap, platform: Nokia (6120)

market
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-11-22 19:25

今天还是比较高兴的 发现我的minecraft账号又能正常使用了,其实一直都能登陆官网下载游戏登陆Z服之类的 就是无法上传皮肤 今天进去 发现又可以了 撒花

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0