标题: [其他] 这国青的逻辑能为我解释下么? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2011-11-21 13:12     标题: 这国青的逻辑能为我解释下么?

一个手机,出了一年了,性能维持不变,价格还高于零售价。
什么时候开始这种逻辑就是=好产品的代名词了?

于是案桌猴用的手机跌价了就应该被鄙视?
作者: cbjah    时间: 2011-11-21 13:14

LZ你觉得是便宜的手机好还是贵的手机好?
LZ你觉得保值的东西好还是贬值的东西好?
作者: zo    时间: 2011-11-21 13:24

5d2也是评价很高的产品
aa的5d2用了一年后二手卖掉,居然价格比买的时候还高。。。。
作者: 雾桑    时间: 2011-11-21 13:24

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买电子产品指望保值?
作者: heven2004    时间: 2011-11-21 13:25

大部分IP4用户关心的不是自己的手机性能如何,软件如何,而是关心的是其经济价值,已经变相的将其视作珠宝类的玩意作为一种炫耀的资本,即使这种资本其实在很多人眼中极其廉价!
作者: zo    时间: 2011-11-21 13:26

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-11-21 13:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

买电子产品指望保值?
价格能比较稳定的电子产品,一般来说生命周期会比较长。
比如大部分游戏机、摄影厂商的旗舰产品。
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-21 13:26

posted by wap, platform: Android

维持高价却销量不减,这至少是好产品的一个间接证据
作者: firesun    时间: 2011-11-21 13:28

二手PSP也是如此,同理
作者: lijgame    时间: 2011-11-21 13:30

其实我挺喜欢这样的,比上市6个月价格缩水一半要强太多了
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-21 13:32

楼主你先把自己的智商拉低到他们的层次上再来考虑这事儿的合理性吧!
作者: jun4rui    时间: 2011-11-21 13:45

EA的俄罗斯方块,安德猴免费,苹果的6块钱,请问哪一个更好玩?
作者: jinye2001    时间: 2011-11-21 13:48

性能维持不变?
作者: 果青    时间: 2011-11-21 13:53

肯德基害死人啊。
作者: casiosushi    时间: 2011-11-21 13:55

只能说苹果营销太成功了,当然也太黑了
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-21 14:01

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-21 13:45 发表
EA的俄罗斯方块,安德猴免费,苹果的6块钱,请问哪一个更好玩?
显然是免费的更好玩~~~但6块的更来福啊~~~
作者: msforza    时间: 2011-11-21 14:09

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-21 13:45 发表
当然是苹果的,ios版顿时好玩了六块钱
作者: magtree    时间: 2011-11-21 14:16

卖游戏机的这三个白痴 几年才出一个 几年里价格变化也不够大!真不划算啊………………
作者: gh1230    时间: 2011-11-21 14:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我陷入了沉思
作者: jun4rui    时间: 2011-11-21 14:22

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-11-21 14:01 发表

显然是免费的更好玩~~~但6块的更来福啊~~~
但是安德猴的收费版要20块,是不是更来福?
作者: 资深围观群众    时间: 2011-11-21 14:25

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-11-21 14:22 发表
但是安德猴的收费版要20块,是不是更来福?
绝对不是!因为没出在苹果上
作者: 田中健一    时间: 2011-11-21 14:46

苹果诠释了什么叫被人卖了还帮人数钱。这是中国骗子的最高境界。
作者: enix7501    时间: 2011-11-21 14:55

posted by wap, platform: Android

幸福感,一群安徳猴你们很难理解的。
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-21 14:58

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-11-21 14:25 发表
posted by wap, platform: iOS

绝对不是!因为没出在苹果上
回答正确,加10分!
作者: casiosushi    时间: 2011-11-21 15:42

引用:
原帖由 magtree 于 2011-11-21 14:16 发表
卖游戏机的这三个白痴 几年才出一个 几年里价格变化也不够大!真不划算啊………………
可不,见过赔本卖手机的吗:D
作者: 冰镇石油    时间: 2011-11-21 15:58

posted by wap, platform: Opera

玩了一年的原味手机还能赚200花子,安德猴半年腰斩一年出6个旗舰,你们说那个更来福?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0