标题: [官方活动] 离PSV发售还有一个月,大家有没有激动? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2011-11-20 12:18     标题: 离PSV发售还有一个月,大家有没有激动?

早过5年我很激动,最近没什么感觉了,年龄大了电脑游戏玩的多,电视游戏玩的少了,悲剧,逆转就靠PSV了,已经叫我哥同事日本带台回来了,只要首发货充足,应该很快就会到手。
作者: 三井爸爸救命    时间: 2011-11-20 12:21

还当PSV有IPHONE的影响力?
作者: 987654s    时间: 2011-11-20 12:21

兴趣不大,等生化。
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-11-20 12:24

等psv 3000
作者: 雨鸟    时间: 2011-11-20 12:25

兴趣不小,不过首发就算了,等价格稳定了来
作者: magtree    时间: 2011-11-20 12:26

挺激动的…………PSP是在IPAD前使用率最高的电子设备了~~希望PSV能延续
作者: mushroommg    时间: 2011-11-20 12:26

等美版 目前对游戏阵容有点失望
作者: 987654s    时间: 2011-11-20 12:27

关键等第三方的游戏出来了再买考虑不迟,到时价格也比较稳定。
作者: 大头木    时间: 2011-11-20 12:29

有ipad还对psv有什么幻想
作者: 田中健一    时间: 2011-11-20 12:32

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-20 12:29 发表
有ipad还对psv有什么幻想
IPAD和PSV来比,屎都不算,真的。
作者: 三井爸爸救命    时间: 2011-11-20 12:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-11-20 12:32 发表

IPAD好歹还可以用在办公室会议里,还有学校的讲课老师非IPAD不能讲课

就不要拿PSV这种低档货来证明自己的低下了

作者: 987654s    时间: 2011-11-20 12:35

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-11-20 12:32 发表

嚯!!!!!!
作者: 田中健一    时间: 2011-11-20 12:36

引用:
原帖由 三井爸爸救命 于 2011-11-20 12:35 发表

你的话恰恰证明阿宅的可悲

IPAD好歹还可以用在办公室会议里,还有个学校的讲课老师非IPAD不能讲课,PSP进得去吗
我们这个区是什么区?看清楚!不是数码区,脑残才那个IPAD在那点小鸟和僵尸。我们需要的是神海,MGS这类大作!
作者: NBB_MK2    时间: 2011-11-20 12:36

很激动,准备看戏
作者: conan00    时间: 2011-11-20 12:36

posted by wap, platform: SAMSUNG

就怕破解比PS3更漫长,期待国内厂商代理四五十元人民币的正版下载.
作者: 棉花糖    时间: 2011-11-20 12:37

没什么感觉。。 最近几年对掌机兴趣不大了 不过还是要入一台的 等价格稳定
作者: 田中健一    时间: 2011-11-20 12:39

引用:
原帖由 conan00 于 2011-11-20 12:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

就怕破解比PS3更漫长,期待国内厂商代理四五十元人民币的正版下载.
支持几张正版也没什么,我准备和我哥买不同的游戏换着玩,盗版游戏太多,玩的不够专注,还是正版的有感觉。当然有盗版我也不玩正版,没盗版就要想正版的好处。
作者: 987654s    时间: 2011-11-20 12:39

psv有mgs?
作者: 田中健一    时间: 2011-11-20 12:40

引用:
原帖由 987654s 于 2011-11-20 12:39 发表
psv有mgs?
肯定有,这个不用说了,PSP上都几作,PSV会没有?销量起来了,什么游戏都有,当然红帽子和绿帽子的游戏是没有的。
作者: 987654s    时间: 2011-11-20 12:42

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-11-20 12:40 发表

肯定有,这个不用说了,PSP上都几作,PSV会没有?销量起来了,什么游戏都有,当然红帽子和绿帽子的游戏是没有的。
出了再说,科纳美那么忙。
作者: 987654s    时间: 2011-11-20 12:44

红绿不感兴趣。也不是什么第三方游戏都有的,能有一半不错了。
作者: superpip33    时间: 2011-11-20 13:10

posted by wap

有很大兴趣:)
作者: 易水寒风    时间: 2011-11-20 13:14

posted by wap, platform: iOS

psp应该算第一台大众化多媒体设备,是有历史意义的
作者: 易水寒风    时间: 2011-11-20 13:15

psp应该算第一台大众化多媒体设备,是有历史意义的
作者: caicaicai    时间: 2011-11-20 13:27

引用:
原帖由 987654s 于 2011-11-20 12:42 发表

出了再说,科纳美那么忙。
有啊mgshd:D
作者: Minstrelboy    时间: 2011-11-20 13:42

破解就入一台
作者: Apocalypse    时间: 2011-11-20 13:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

先看看黄金深渊的素质再说吧
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-20 14:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

年底有mgs hd
作者: pppkkk    时间: 2011-11-20 14:23

准备买了玩WE和NBA
作者: pkm132    时间: 2011-11-20 14:25

我有能玩D的ps3,没什么兴趣
作者: 疾风骑士    时间: 2011-11-20 14:42

引用:
原帖由 三井爸爸救命 于 2011-11-20 12:35 发表

IPAD好歹还可以用在办公室会议里,还有学校的讲课老师非IPAD不能讲课

就不要拿PSV这种低档货来证明自己的低下了
噗 ipad是奢侈品是高档货
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-11-20 14:47

posted by wap, platform: Android

不激动,不会像psp,没破解就入手,等等再买了。
作者: asdqwe    时间: 2011-11-20 15:15

激动个毛···
作者: sailor    时间: 2011-11-20 15:33

posted by wap, platform: UC

等上面的模拟器
作者: 变形金刚    时间: 2011-11-20 15:42

引用:
原帖由 @pppkkk  于 2011-11-20 14:23 发表

准备买了玩WE和NBA
加一
作者: tlwbz    时间: 2011-11-20 15:42

一点感觉都没有,等破解了搞台来玩玩
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-11-20 15:53

索尼第一方不给力,掌机第三方不给力
作者: 次世代    时间: 2011-11-20 16:41

我也期待啊。
假如有破解的话,我估计前面很多说不怎么期待的玩家都会非常期待的。
作者: ablution    时间: 2011-11-20 16:59

出了就买,没啥好激动的~~
作者: 小猪快跑    时间: 2011-11-20 17:25

posted by wap, platform: Android

等破解
作者: samchen0079    时间: 2011-11-20 17:33

主要目前没啥感兴趣的游戏~~R星这次不来个GTA真是........
作者: lsn    时间: 2011-11-20 19:02

忍道2和gravity daze比较有点兴趣, 其他的省起来
作者: matiechan    时间: 2011-11-20 19:24

posted by wap, platform: iPhone

现在基本上已经没有什么机会好好玩玩家用机了,只能期待掌机游戏。
psv我是相当期待,下周六香港那边可以预订psv了,准备过去订一套。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-11-20 19:47

posted by wap

等破解了再说。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-11-20 19:57

posted by wap, platform: iPhone

psv可以利用现在高清家用机和上一代主机的所有资源,这就够了
作者: ages7mark    时间: 2011-11-20 20:33

希望盗版3年以后再出,让我能好好的玩玩游戏.
作者: 电灯胆    时间: 2011-11-20 20:47

沒啥感覺,前有3ds,中有iphone和ipad,後有家用機
目前psv一個給力的遊戲都沒有
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-11-20 21:01

就那几个破游戏,激动不起来
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-20 22:05

1、外形很不来福
2、首发游戏很不给力
作者: mapledot    时间: 2011-11-21 00:02

看了看山脊赛车的画面还没达到real racing 2的水平啊。
作者: 大头木    时间: 2011-11-21 00:30

psv有ps2模拟器的话还是不错的,可惜没戏
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2011-11-21 08:10

谢田片!
作者: cc0128    时间: 2011-11-21 09:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2011-11-20 19:57 发表

psv可以利用现在高清家用机和上一代主机的所有资源,这就够了
psp还能利用ps和ps2资源呢。。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2011-11-21 09:43

折腾PSV首发,不如折腾一下3月发售的那个PS手机,用这个手机玩PS游戏,PSP游戏腾出来专门玩PSP游戏

PSV的话,估计开花结果需要一年.
作者: 真忘私绵    时间: 2011-11-21 11:30

是啊,不知道再过5年会不会连游戏都不玩了。。。
作者: 无心的选择    时间: 2011-11-21 11:33

等美版吧,本来想港版首发入的,发现除了神海真没有啥游戏值得入啊!!!
作者: haohehe1213    时间: 2011-11-21 11:35

引用:
原帖由 mapledot 于 2011/11/21 00:02 发表
看了看山脊赛车的画面还没达到real racing 2的水平啊。
我很赞同!!!
作者: nninni    时间: 2011-11-21 11:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

出版权机战就买
作者: kiyokawa    时间: 2011-11-21 13:34

激动,2012年底之前考虑买一台
作者: 5166951    时间: 2011-11-21 13:50

挺看好PSV 的销售前景 我这边小城市都知道PSV 老板店里以前没多少人玩游戏的都预定了20几个PSV不同玩家
作者: Toyger    时间: 2011-11-21 13:52

没啥兴趣,等破解玩模拟器。
作者: morishima    时间: 2011-11-21 14:19

一点都不鸡冻了,本来还打算第一时间入的,后来看看最近游戏太多,估计也没时间玩掌机了。
作者: 飞侠    时间: 2011-11-21 15:13

2012年末的时候考虑买一台
作者: shmlyc    时间: 2011-11-21 16:37

首发那无比华丽绝美的阵容让我想激动都激动不起来
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-21 16:37

没兴趣,如果ipad是屎这玩意真的屎都不如
作者: 本命纯洁    时间: 2011-11-21 16:45

真不知道上面有什麽遊戲玩,最早的期待到現在降到冰點。
作者: 次世代    时间: 2011-11-21 22:14

psv的游戏消息应该来得多点啊。
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-11-22 11:32

posted by wap, platform: Nokia (E5)

没啥兴趣。。。。3ds的大作够我玩了
作者: dantedevil    时间: 2011-11-22 11:52

没啥兴趣+1,现在有时间宁愿出去晃晃
作者: 撸之深    时间: 2011-11-22 12:31

太激动了,等PSV2000出来一定买
作者: ewfjwifj123    时间: 2011-11-22 12:35

同为首发游戏做比较的话 PSV首发游戏比3DS的良心多了吧 为什么要有那么多人黑PSV呢 还以为到了BUS了。。。
作者: aslan    时间: 2011-11-22 12:40

对目前的软件阵容毫无兴趣,等等再说
作者: Vimrise    时间: 2011-11-22 12:48

没啥激动,静等PSV2000
作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-22 13:19

引用:
原帖由 ewfjwifj123 于 2011-11-22 12:35 发表
同为首发游戏做比较的话 PSV首发游戏比3DS的良心多了吧 为什么要有那么多人黑PSV呢 还以为到了BUS了。。。
不能比同期,毕竟PSV用那些首发游戏去抢的不是3DS首发的那些游戏的市场,而是3DS12月份发售的那些游戏的市场。
作者: cloud_198    时间: 2011-11-22 13:42

首发阵容失望,除了神海之外就没一个能算大作的,结果神海还不能联机,想买首发都难
另外sony为什么不争取MHP3G做首发呢?我觉得塞再多钱也值啊
作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-22 13:50

引用:
原帖由 cloud_198 于 2011-11-22 13:42 发表
首发阵容失望,除了神海之外就没一个能算大作的,结果神海还不能联机,想买首发都难
另外sony为什么不争取MHP3G做首发呢?我觉得塞再多钱也值啊
那是谁先塞钱、塞多少钱、上头给多少预算用来塞钱的问题。
任天堂就别说了,本来就是游戏公司,花多少血本都能拨款,但问题是SONY的游戏只是一个部门,是有固定预算的,一般情况下从风险度考虑,上头不会随便因为一个第三方游戏而加大拨款的。
作者: tdkz    时间: 2011-11-22 13:53

引用:
原帖由 cloud_198 于 2011-11-22 13:42 发表
mhp3g有啊,psn上
首发出最大牌是很不明智的,产量就这点,根本 不需要带动
作者: ewfjwifj123    时间: 2011-11-22 15:00

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-11-22 13:19 发表

不能比同期,毕竟PSV用那些首发游戏去抢的不是3DS首发的那些游戏的市场,而是3DS12月份发售的那些游戏的市场。
其实压根就不指望PSV去抢年底的市场 也抢不过 一个闪电十一人就能把PSV的首发全干掉了 更何况还有马里奥系列和MH3G 所以只能和3DS首发对比下 相比之下 游戏还是满良心的 没必要黑PSV啊。。。
作者: solopain    时间: 2011-11-22 15:04

iPhone和iPad再一次成了本帖的神机,可喜可贺
作者: jstampjstamp    时间: 2011-11-22 15:25

引用:
原帖由 ewfjwifj123 于 2011-11-22 15:00 发表

其实压根就不指望PSV去抢年底的市场 也抢不过 一个闪电十一人就能把PSV的首发全干掉了 更何况还有马里奥系列和MH3G 所以只能和3DS首发对比下 相比之下 游戏还是满良心的 没必要黑PSV啊。。。
黑PSV的人是因为本身要黑而去黑,理由只不过是黑的借口而已。
同样情况当然也出现在3DS上。
作者: solopain    时间: 2011-11-22 15:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-11-20 12:39 发表

支持几张正版也没什么,我准备和我哥买不同的游戏换着玩,盗版游戏太多,玩的不够专注,还是正版的有感觉。当然有盗版我也不玩正版,没盗版就要想正版的好处。
其实盗版,正版真的无所谓,前些年,我也以为正版贵,盗版便宜,这样子可以因为贵就少买,就会认真玩儿,可是时间久了,我发现我错了,即便正版贵也一样买一堆,之后在那里放着。。。

所以啊,玩儿盗版也行,玩儿正版也行,都取决于你个人消费观念。

再者,现在iPhone和iPad也都烂大街了,不要有个这东西就觉得什么都可以无视了,游戏机也好,各种品牌的数码产品也罢,都只是日常消费品,不是让你们来膜拜的。
以后微软迟早也会出掌机的,只是时间问题,如果那时候还是喜欢游戏的话,也一样会买的。

至于游戏么~就如你所说,销量上来,自然游戏就会越来越多了,不犯愁
作者: solopain    时间: 2011-11-22 15:29

况且,三家竞争的越是激烈,对我们消费者岂不是越好么?

这样能大量出好游戏,价格也会下来,各种功能也会越来越强

比如以前360有成就和震动手柄,后来索尼不也有了么?看看PS区,也天天有奖杯饭了
作者: foxhounds    时间: 2011-11-22 15:36

ios设备就不要凑热闹了。
作者: kid200002    时间: 2011-11-22 16:20

非常激动
作者: breeze7086    时间: 2011-11-24 10:59

很激动,不过米少,还是要等破解
作者: 以父之名    时间: 2011-11-24 11:10

激动个**

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0