标题: [求助] 这个上古卷轴5到底怎么玩啊!!! [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2011-11-19 18:57     标题: 这个上古卷轴5到底怎么玩啊!!!

从来没有玩过这个系列,选了个精灵法师,然后就不知道要干嘛了,第一个村子杀了太多人导致任务进行不下去,接下来都不知道要去哪
作者: arex    时间: 2011-11-19 19:09

读档吧,杀那么多人干嘛
作者: dalert    时间: 2011-11-19 19:13

LZ你会同意保安让通缉犯进你们小区不
作者: 白死之二    时间: 2011-11-19 19:14

引用:
原帖由 arex 于 2011-11-19 19:09 发表
读档吧,杀那么多人干嘛
我看见桌上好多东西可以拿,就狂拿,然后他们家人发现,就一个个追着我杀,杀着杀着,越来越多人杀我。
好像还不小心动了一个小孩子。再后来下去的时候城里的卫兵说我无恶不作见我就杀。。。
再然后抢了匹马在大地图瞎逛不知道该干嘛了 。。。
作者: tripx    时间: 2011-11-19 19:15

引用:
原帖由 arex 于 2011-11-19 19:09 发表
读档吧,杀那么多人干嘛
理论上不能这样吧? 不能杀那么多人那就不应该让玩家杀.
作者: 白死之二    时间: 2011-11-19 19:16

还有法师好难玩啊,还不如用剑砍来的双,走了半个小时来到那个雪国,目前刚学会那个恐惧技能,可以进法师学校了,中间过程无聊无比,毫无高潮,都快要放弃了。。。
作者: 还珠楼主    时间: 2011-11-19 19:17

233~~~~~这游戏能让你随便偷嘛~:D
你这个描述放到现实后果我看差不多~
作者: 白死之二    时间: 2011-11-19 19:18

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-19 19:17 发表
233~~~~~这游戏能让你随便偷嘛~:D
你这个描述放到现实后果我看差不多~
我是不是应该选个战士从头开始玩?
作者: 白死之二    时间: 2011-11-19 19:20

还有就是只能左右手施法,也就是说最多只能装备2个法术,我要换法术还要进菜单,太蛋疼了,严重影响游戏节奏啊。
我现在一手单手剑一手恢复系这样玩,倒还算安逸,可这还算是法师么?
而且刚开始火焰那个攻击力叫一个弱啊,完全不如用剑砍来的伤害高
作者: darkgame    时间: 2011-11-19 19:41

欧美游戏的法师初期也是靠肉搏的
作者: 白死之二    时间: 2011-11-19 19:45

从什么时候开始就能有乐趣了?
作者: 86209394    时间: 2011-11-19 19:53

我刚开始就玩得很有兴趣,不知不觉才做了三个主线任务各地打酱油一天时间就过去了,这东西吧,以前有熟悉过欧美RPG代入快,第一次玩这种的需要电波符合,不然就不要勉强了
作者: lvcha    时间: 2011-11-19 19:57

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-19 19:15 发表

理论上不能这样吧? 不能杀那么多人那就不应该让玩家杀.
我在玩兽人战士,双持+召唤。 可行不?
作者: lvcha    时间: 2011-11-19 19:59

楼主玩潜行或者近战吧。我觉得纯法师不好玩
作者: 卖哥    时间: 2011-11-19 20:04

LZ的情况,应该建议控制台修改……
作者: dalert    时间: 2011-11-19 21:13

放弃吧,不适合你
作者: razgriz    时间: 2011-11-19 22:33

posted by wap, platform: UC

真有爱的话,建立人物时应该就高潮了。
作者: 五代扑克王    时间: 2011-11-19 23:11

posted by wap, platform: HTC (Desire)

建議玩黑暗聖徒3 想幹啥幹啥
作者: fengxveye    时间: 2011-11-19 23:14

这也其实就是上古卷轴系列很多人说什么自由度高啊,如何如何出色。。。但实际上在游戏史的地位远远不如暗黑系列的原因。

无论在游戏性上,还是在销量上,还是在对玩家的亲和力方面,都被暗黑系列死死的压住。

一个只能靠MOD来延续生命和可玩性的游戏,本质上也就说明了其自身原版可玩性的匮乏(而且很大一部分MOD是用来人物装备美化的)。

有时候想想真是可笑,一款2011年推出的单机RPG大作,居然在操控感上还比不过七年前的WOW,(WOW的操控感当真是如同行云流水一般自如),要知道WOW还是MMORPG类型的,比起单机游戏那可是多了很多制约。。。可各位去看看上古卷轴5中的人物跳跃之干涩,再去和WOW中人物的跳跃感比比。。。(当年上古4出来时就有玩家笑称,上古4中的跳哪里是跳啊,分明是头发上绑着一个绳子猛的被人提起的姿势。。。)

昨天才和一个上古饭聊过天,他感叹到,上古卷轴5哪怕能做到七年前WOW一半的手感也好啊。。。遗憾的是,靠MOD固然可以让玩家玩到18禁的美艳萝莉裸体御姐,但游戏的操控感,MOD是无能为力的。

作者: darkgame    时间: 2011-11-19 23:39

WOW那种连物理引擎都没有的游戏,就不要拿出来了,不是一个位面的
作者: 111xxx    时间: 2011-11-19 23:41

posted by wap, platform: UC

我觉得不如黑道3给力,等mod了。
作者: oracle    时间: 2011-11-20 00:07

posted by wap, platform: HTC (Magic)
引用:
原帖由 @darkgame  于 2011-11-19 23:39 发表
WOW那种连物理引擎都没有的游戏,就不要拿出来了,不是一个位面的
喷了,从手感说到物理引擎了
作者: KIREEK    时间: 2011-11-20 01:52

出汉化补丁了,楼主去3DM下吧
不然瞎玩上古5和GTA瞎玩没什么区别了就
作者: seablue    时间: 2011-11-20 07:49

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @fengxveye  于 2011-11-19 23:14 发表
这也其实就是上古卷轴系列很多人说什么自由度高啊,如何如何出色。。。但实际上在游戏史的地位远远不如暗黑系列的原因。

无论在游戏性上,还是在销量上,还是在对玩家的亲和力方面,都被暗黑系列死死的压住。

...
又见暴雪青,还拿wow出来比。老滚5玩的只是mod?还销量和游戏性呢...神论不是靠叫几声,拿几个名词来就能让人信服的。
作者: jun4rui    时间: 2011-11-20 08:03

WOW的手感确实无敌,WOW的操作手感太强了,目前没有几个游戏可以比肩的。

不过说回来,WOW不是走的写实路线,场景相对简单,人物和物体也不用符合物理特性,因此肯定是好做很多的。而且WOW的控制,人物为了突出操作简单和高对抗性等设定,说走就走,瞬间从0加速到MAX都毫无压力,放在写实类游戏肯定是不行的,要这样设定,上古卷轴中的NPC只有被WOW角色秒杀的份了。
作者: holden    时间: 2011-11-20 08:45

跟wow比手感确实是自寻死路了。。。好吧顺便求手感不低于wow的过肩视角游戏。。单机wow不算。
作者: lvcha    时间: 2011-11-20 10:20

引用:
原帖由 fengxveye 于 2011-11-19 23:14 发表

...
介个。。各有所长吧。
路上把人砍死在河边,过会儿发现尸体顺着河漂流走了。wow做不到吧。
而且我怎么觉得单从手感来说老滚要好得多? 我的“手感”是指刀砍到身上的感觉。
比如射箭,瞄准拉弓蓄力放,wow里的射箭根本不是arpg,ad&d的掷骰子游戏而已。
作者: luciwa    时间: 2011-11-20 10:22     标题: 回复 24# 的帖子

那您行行好,指个操控手感比WOW好的类似游戏就行了呗,非得扯有的没的,也不知道谁的优越感量足侧漏
作者: 火彩    时间: 2011-11-20 10:36

我觉得不是职业的问题,就算你是个战士,去别人家拿东西也会遭到追杀啊 -口-
引用:
原帖由 白死之二 于 2011-11-19 19:18 发表
我是不是应该选个战士从头开始玩?

作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-20 10:48

偷人家东西要有技术,没人看见你的时候才行。

这个不像日式RPG,不可以随便到人家里翻东西

犯了罪(偷窃,打人,杀人)是要受到公安机关惩罚的。。。付钱了事,或者坐牢,坐牢的时候有一次机会让你偷跑出去,如果失败了就必须做到底,扣经验值和能力。

作者: dalert    时间: 2011-11-20 11:01

引用:
原帖由 luciwa 于 2011-11-20 10:22 发表
那您行行好,指个操控手感比WOW好的类似游戏就行了呗,非得扯有的没的,也不知道谁的优越感量足侧漏
搞笑,WOW流畅性是好,但和老滚这个单机比有什么意义
你说的手感是什么?要是包括打击感,种族和职业打击感一泡污的多得是
作者: antx    时间: 2011-11-20 11:07

引用:
原帖由 fengxveye 于 2011-11-19 23:14 发表

...
上古卷轴跟暗黑都不是一类游戏,怎么比较?就算比也该拿黑暗王座系列才上的了台面
作者: tripx    时间: 2011-11-20 11:16

这游戏可能fans向太强了, 画面和手感根本接受不了, 也许自由度和探索性很强, 但我认为rpg也是要综合素质的。
作者: PureR9    时间: 2011-11-20 11:42

fans向游戏两天就能卖350万 老滚死忠太给力太霸气  日本国民级游戏怪物猎人望尘莫及

作者: lijgame    时间: 2011-11-20 11:54

偷东西前先用桶把npc的头套上,这样他就看不到你偷东西了
作者: LiquidM    时间: 2011-11-20 13:37

posted by wap

这从什么时候开始玩rpg又要言必称手感了?何况老滚5的手感根本就不像你们说的那么差,武器的重量感,战锤击中人时的音效都杠杠的。综合素质?今年GOTY大热门妥妥地
作者: jackyjy    时间: 2011-11-20 13:42

WOW那也叫手感?打什么都跟没打一样。没想到TG也有这样的暴雪青
作者: Jonsoncao    时间: 2011-11-20 14:56

法术可以按Y加成Favorite,然后按方向键的上下就可以快速切换了
作者: 白死之二    时间: 2011-11-20 15:45

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-20 14:56 发表
法术可以按Y加成Favorite,然后按方向键的上下就可以快速切换了
我用手柄打的,我知道键盘可以从喜好设置快捷键,但是从小碗TVGAME长大的对键盘就是有某种抗拒。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-11-20 15:51

做错一件事就导致任务不能完成就无法继续游戏了?神游戏啊。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2011-11-20 15:59

引用:
原帖由 白死之二 于 2011-11-20 15:45 发表

我用手柄打的,我知道键盘可以从喜好设置快捷键,但是从小碗TVGAME长大的对键盘就是有某种抗拒。。。
我说的是手柄
作者: lvcha    时间: 2011-11-20 16:11

发现很多人不知道,在此提醒一下。
物品菜单里按F把物品设喜好(魔法类似),按Q键打开喜好菜单,然后即可按数字键(12345678)对武器或魔法设置快捷键了。之后就可以战斗中直接切换。

转的。我还真不知道。。。
作者: zero3rd    时间: 2011-11-20 16:15

引用:
原帖由 白死之二 于 2011-11-20 15:45 发表

360的手柄按键是XYAB,他说的是这个“Y”键,不是键盘上的Y
作者: jmmouse    时间: 2011-11-20 16:26

私以为上古系列上手的门槛还是比较高的。
比较传统的欧美RPG,自由度高,但是主线结构松散。
还是Bioware的RPG最好了
作者: Jonsoncao    时间: 2011-11-20 16:29

引用:
原帖由 jmmouse 于 2011-11-20 16:26 发表
Oblivion和Skyrim比Morrowind紧了好多……麻痹……
作者: HAL_9000    时间: 2011-11-20 17:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

玩了黑暗之魂以后,真觉得上古5上手毫无难度。
作者: 伍    时间: 2011-11-20 17:34

wow的操作比较直接
可以第一时间把想法表现出来
不会因为什么挥剑抡锤子之类所谓真实的动作影响爽快感
不过由于自动攻击导致近战的技能存在感远不如法系远程
熊猫人里武僧取消了自动攻击不知道会给近战手感带来什么样的变化
作者: zafm0861    时间: 2011-11-20 17:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jmmouse  于 2011-11-20 16:26 发表
现在的bioware堕落了
成了一本道快餐流
参考me2和da2
以前的nwn和kotor这种作品不会有了
作者: jmmouse    时间: 2011-11-20 17:45

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-11-20 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在的bioware堕落了
成了一本道快餐流
参考me2和da2
以前的nwn和kotor这种作品不会有了
是的,被EA作风感染了
我觉得DA比NWN要好,甚至超过博得之门了。
看看ME3和DA3会不会有救赎。
作者: 白死之二    时间: 2011-11-20 18:32

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-20 15:59 发表

我说的是手柄
理解了,多谢!我明明用的是360手柄,居然一时没反应过来。。。
作者: daae921    时间: 2011-11-20 21:17

遇到的第一个村子,进村不小心杀了只鸡就被村民一路追杀,还不能反击,喷了
作者: seablue    时间: 2011-11-21 00:58

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @白死之二  于 2011-11-20 18:32 发表
理解了,多谢!我明明用的是360手柄,居然一时没反应过来。。。
没电脑那么方便也是属实,不过作为rpg不用你一下来我一下,而是采用随时可以暂停的方式进行游戏,用favorite来设置,也算方便啦。

确实还有各种问题,不过这就是老滚啊
作者: fisher221    时间: 2011-11-21 10:35

要执意与全世界对抗的话,这游戏不适合你
作者: 武松    时间: 2011-11-21 10:45

引用:

...
别不懂装懂.

一个是RPG,一个是ARPG,能放在一起比较么?

上古在RPG历史上的地位绝壁比diablo高.
作者: 武松    时间: 2011-11-21 10:49

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-20 11:16 发表
这游戏可能fans向太强了, 画面和手感根本接受不了, 也许自由度和探索性很强, 但我认为rpg也是要综合素质的。
作为RPG游戏,画面手感都是一流的.

fans向这话就更神了。。。人家这也可以算国民游戏了。只不过不合你口味而已就被叫做fans
向了?

DQ能卖多少万?
作者: handsometree    时间: 2011-11-21 12:53

LZ适合玩枪枪枪,或者固定流程RPG
作者: tripx    时间: 2011-11-21 13:24

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-21 10:49 发表

作为RPG游戏,画面手感都是一流的.

fans向这话就更神了。。。人家这也可以算国民游戏了。只不过不合你口味而已就被叫做fans
向了?

DQ能卖多少万?
画面一流? 比辐射都差了好多.
作者: 武松    时间: 2011-11-21 14:05

引用:
原帖由 tripx 于 2011-11-21 13:24 发表

画面一流? 比辐射都差了好多.
这话喷了。

都是bethesda的游戏。
辐射是刚领养的干儿子,一年前做成的游戏。
上古卷轴是养了二十年的亲儿子,刚做出的游戏。

辐射的画面比TES5好?
我觉得你在开玩笑。
作者: cc0128    时间: 2011-11-21 14:33

wow那玩意儿有爽快感。手感就算了。
所有武器都一样的感觉。。
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-11-21 14:49

上古5画面比辐射好到哪去了,所有特效开到最高加上些补丁,画面棒呆了............这么强的画面才6g大,神一样的压缩技术
作者: 武松    时间: 2011-11-21 14:51

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-11-21 14:49 发表
上古5画面比辐射好到哪去了,所有特效开到最高加上些补丁,画面棒呆了............这么强的画面才6g大,神一样的压缩技术
就单看主机版本,画面就远比vegas明显好许多了。

TES5应该算是当今主机上画面最好的RPG了。
作者: razgriz    时间: 2011-11-21 14:58

posted by wap, platform: Opera

我也觉得辐射好点,或者说瑕疵少点。

不过主要是因为辐射基本没有植被,省资源,天际全是草啊树啊流水什么的,有些方面就下来了
作者: razgriz    时间: 2011-11-21 14:59

posted by wap, platform: Opera

不数毛的话,单论风景和整体画面感受还是天际好一点
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-11-21 16:33

这游戏我觉得 唯一的不爽就是一到城市就掉祯数,不是显卡问题,我面对城市站墙后面一样卡,一反过身就流畅无比,估计是CPU不够给力........ 我的开核5000 万啥游戏都能跑,结果遇这个就太监了....  用电脑玩的去更新最新驱动,好像流畅些

http://pcgame.uuu9.com/gonglue/201111/386862_2.shtml

还有对着这些数据改  了下, 感觉也好像流畅一点点

作者: 朱元璋    时间: 2011-11-21 16:45

引用:
原帖由 daae921 于 2011-11-20 21:17 发表

遇到的第一个村子,进村不小心杀了只鸡就被村民一路追杀,还不能反击,喷了
在等杀小P孩的MOD,有几个小P孩特想杀,用控制台还杀不死
作者: woowoo    时间: 2011-11-22 06:11

Wow作为mmo插棋都有打街机的感觉'不能不说太强大
作者: Jonsoncao    时间: 2011-11-22 07:43

引用:
原帖由 朱元璋 于 2011-11-21 16:45 发表

在等杀小P孩的MOD,有几个小P孩特想杀,用控制台还杀不死
对!!!!!!!!特别是Whiterun那个Jarl的儿子233max
作者: aioioooen    时间: 2011-11-22 18:53

小偷小摸就是大罪了,杀人?随便杀个小动物都会出事啊。
作者: epicCartman    时间: 2011-11-22 19:17

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-22 07:43 发表

对!!!!!!!!特别是Whiterun那个Jarl的儿子233max
我还以为是女的233,贱人一个
作者: joeljoe    时间: 2011-11-22 20:07

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-22 07:43 发表

?哪个儿子?是支持帝国的那个领主的儿子吗?告诉你魔剑线索的那个?
作者: valkyrie1984    时间: 2011-11-22 20:18

p孩mod已经有了啊
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-11-22 22:30

今天才刚开始老滚5,选的是女性,一开篇下山遇到吟游诗人花了50元点了两只小曲儿,在繁星下山谷中俺流泪了
后来骑马第一次上雪山也鸡冻的颤抖了,感觉真美 ,我是把所有音效和音乐声音调整成同样MAX的,气氛非常棒,随从就是那个让我送假断交信的斯万,飞毛腿一般绕着山追我~~~
目前刚成为男爵,买房子装修,买马(马在雪山上弄丢了 )~~~
深度沉迷不可自拔……
作者: andosaru    时间: 2011-11-30 15:24

果然没错
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-11-30 17:31

买了房子穷的和狗一样了。。。。。。。。身上还有四百块,买啥都买不起。。。。
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-11-30 17:33

这游戏就是杀时间,不用控制台,慢慢玩真是惬意无比,主线任务没做啥,专玩支线,玩乐两天才有九级
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-11-30 21:50

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

Wow手感是不错,但是本质不是一个动作游戏,和动作游戏比手感驴头不对马嘴。
作者: Jeffrey    时间: 2011-11-30 23:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)

5代练技能太容易了,lu向,各项数据动不动就到100了
作者: Jeffrey    时间: 2011-11-30 23:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2011-11-20 15:51 发表
做错一件事就导致任务不能完成就无法继续游戏了?神游戏啊。。。
任务太多了,乱杀人最多就是支线做不了,主线都有保险的,随便杀谁也能看ending
作者: chaosraven    时间: 2011-11-30 23:23

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-11-30 23:15 发表

任务太多了,乱杀人最多就是支线做不了,主线都有保险的,随便杀谁也能看ending
确实。。。我在风盔城老大的卧室里剁了他5分钟居然还是状态满满的让我去上前线
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-12-1 08:56

引用:
原帖由 chaosraven 于 2011-11-30 23:23 发表

确实。。。我在风盔城老大的卧室里剁了他5分钟居然还是状态满满的让我去上前线
我以为他是不死系的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iamabu    时间: 2011-12-1 10:00

ROLE PLAY, ROLE PLAY, 进房间偷东西被打是很正常的。泡菜游戏就是杀杀杀,你要爽快那就去玩暗黑,玩什么RPG啊。。。
作者: aioioooen    时间: 2011-12-1 19:33

在不同的城市买房子买马。
几乎没有标致一点的妹子啊,无论是路人NPC还是送的护卫,都是些五大三粗的。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2011-12-1 20:39

引用:
原帖由 aioioooen 于 2011-12-1 19:33 发表
在不同的城市买房子买马。
几乎没有标致一点的妹子啊,无论是路人NPC还是送的护卫,都是些五大三粗的。
别人送的 估计早被艹烂了
作者: Jeffrey    时间: 2011-12-1 23:13

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2011-12-1 08:56 发表

我以为他是不死系的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主线任务相关的都是杀不死的essential 01

最有代表性的就是新维加斯的Yesman,伟大的万能保险
作者: YOUYUCAO    时间: 2011-12-2 09:43

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-12-1 23:13 发表

主线任务相关的都是杀不死的essential 01

最有代表性的就是新维加斯的Yesman,伟大的万能保险
目前沉迷中,维加斯那会不知道为啥老是运行有问题搁置了
作者: 夜想曲    时间: 2011-12-2 23:26

posted by wap, platform: Android

昨天干了件卑鄙的事,东堡的找书任务,到最后的boss 那,对话说服了他,然后我拿了书就潜他后面一刀结果了他,罪恶感满点啊
作者: chaosraven    时间: 2011-12-3 22:22

我也是有一个任务说服了boss。但是因为地牢后门的钥匙在boss身上。实在懒得绕回正门。果断砍死拿钥匙走人
作者: 夕雨    时间: 2011-12-4 09:58

posted by wap, platform: Android

第一次买马,听说马爬山那是bug样的存在。结果一个小坑就摔死了,可恨我又步行了半宿才到任务点
不过晚上同伴默默举起火把为我照亮的时候,突然感觉不再寂寞了
作者: arex    时间: 2011-12-4 10:27

马跑得速度居然没比人快多少
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-12-4 12:26

去学龙吼的任务到山顶,用马直接从正面爬上去了。。。。。。。。。。成就感满点,以前玩魔兽世界也喜欢到处爬山
作者: skykyo    时间: 2011-12-4 14:02

这游戏别的可以不改,步行速度还是改改的好,省下大把时间
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-4 15:51

这种应该就是所谓的沙盘游戏?
作者: ffcactus    时间: 2011-12-4 22:09

迄今为止我玩过的最棒的RPG游戏。我也玩的精灵法师瞄准确实有点费劲。总是把自己人烧死了。。。
作者: 无面    时间: 2011-12-6 00:14

打击感,手感不是完全不同的东西吗?

刀砍在身上感觉像是在砍肉而不是空气,这叫打击感。

wasd行走,加鼠标转圈或者其他操作爽快无比,这叫手感,按我的理解是这样的
作者: andosaru    时间: 2011-12-7 15:20

引用:
原帖由 无面 于 2011-12-6 00:14 发表
打击感,手感不是完全不同的东西吗?

刀砍在身上感觉像是在砍肉而不是空气,这叫打击感。

wasd行走,加鼠标转圈或者其他操作爽快无比,这叫手感,按我的理解是这样的
打击感真实的手感不一定好

玩游戏需要的是后者

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0