标题: [应用] 苹果研究缓冲装置防止iPhone坠落时碎屏 [打印本页]

作者: solopain    时间: 2011-11-19 02:56     标题: 苹果研究缓冲装置防止iPhone坠落时碎屏

【TechWeb报道】11月18日消息,据国外媒体报道,Patently Apple网站刚刚发现苹果一项新的专利申请,阐述了iPhone坠落时可以保护屏幕的方法。
  原理是增加一个“可调式减震装置”,在iPhone感觉到一直在坠落时该装置就会膨胀,防止iPhone屏幕的大面积受损和破裂。
  专利甚至详细说明了一种“内充液体可实现微膨胀的囊状物”,作为iPhone坠落时的缓冲。
  与往常一样,苹果的专利并不总是会真正在iPhone上实现,但苹果在这个用户抱怨多多的问题上一直研究创造性的解决方案还是让人感到开心。
  下面就是苹果申请的专利图像说明:
  ( 责任编辑: 陈果 )
作者: 睡睡平安    时间: 2011-11-19 08:24

线条流畅外表简洁的来福4 为了防止屏幕摔坏 变成像癞蛤蟆一样“内充液体可实现微膨胀的囊状物”的东东

啧啧 不是国青的我都受不了了 不敢细想呀
作者: Mr.眼袋    时间: 2011-11-19 11:46

IP4可以飞么···?
作者: singlung    时间: 2011-11-19 15:19

( 责任编辑: 陈果 )
作者: moody    时间: 2011-11-20 04:33

能收回去不
作者: zo    时间: 2011-11-20 13:08

iPhone感觉到一直在坠落时,应该自动开启siri,并发出啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
作者: Yit    时间: 2011-11-21 00:21

posted by wap, platform: iPhone

ip真的要拯救世界了吗
作者: Unown    时间: 2011-11-21 07:53

posted by wap, platform: iOS

@Unown mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0