标题: 这切换成人民币以后苹果要向中国政府交税吧 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2011-11-18 09:00     标题: 这切换成人民币以后苹果要向中国政府交税吧

posted by wap, platform: iPhone

还是以前美金的时候就交的啊?
17%增值税?
谁知道?
作者: firesun    时间: 2011-11-18 09:16

不知道对这方面的监管怎么样,这个账会进到哪个公司的账户?
作者: Alucard    时间: 2011-11-18 09:34

必然要上监管了吧?
作者: aweiwei    时间: 2011-11-18 10:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

这算后乔布斯时代,苹果为了抱大陆的大腿而做出的卑微的妥协么……
作者: yichen113    时间: 2011-11-18 10:26

APPS要开始阉割了 继续HK账户~
作者: shujing79912    时间: 2011-11-18 10:28

文化部还不赶紧介入app的审查赚上一票?
作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-18 10:31

这一天终于来了。。
作者: fyyx    时间: 2011-11-18 10:33

各部门是不会放过这个好机会的
作者: 雾桑    时间: 2011-11-18 10:44

开玩笑,以前税收也从来没少交。
中国税法很严密的。
作者: aso    时间: 2011-11-18 10:54

往好了看,这是iTunes Store全面向兲朝开放的信号,音乐什么的都快有了。。。

往坏了看,这是党妈QJ APP STORE的信号,后果参见悲剧的安得德官方市场。。。

作者: lionheart007    时间: 2011-11-18 11:03

国内的APPSTORE早就被奸了,原来n多的反动书籍报刊都没了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-11-18 11:07

也还好啦,我倒是希望iTunes Store能把音乐、铃声这些外面有墙内没有的东西弄起来。
作者: fyyx    时间: 2011-11-18 11:15

我觉得音乐就不大可能
我朝历来都是免费下歌过日子的
你让群众掏钱下歌?想想都不现实
作者: HKE    时间: 2011-11-18 11:46

posted by wap, platform: iPhone

10刀一张专辑全部一线拉平....在天朝是不可能卖的...
作者: aso    时间: 2011-11-18 12:46

至少从目前的状态来看,凡是能用本国货币消费的国家,iTunes Store都是完整的。。。
作者: 比卡丘    时间: 2011-11-19 11:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

国情啊国情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0