标题: [新闻] 据说appstore要强制绑定信用卡了(已证实是服务器问题) [打印本页]

作者: stryker    时间: 2011-11-17 12:22     标题: 据说appstore要强制绑定信用卡了(已证实是服务器问题)

@雷锋网:App Store重大更新:今日App Store更改了应用购买规则,下载应用必须绑定信用卡,即使是免费应用也需要绑定。下载免费应用后系统会扣除1美金作为保证金,在未来某个时间会如数返还,而不必担心信用卡被扣费!这将有助于打击猖獗的黑卡交易,反黑客联盟、@吴刚 、@陈昊芝 、@洪亮fwish 、@徐乐 好消息!

对于开发者来说的确是好事

作者: tinjo    时间: 2011-11-17 12:27

操了
以后万一信用卡被盗用你妈逼水果会负责么
作者: unicornck    时间: 2011-11-17 12:38

美服账号怎么办?
作者: mephisto    时间: 2011-11-17 12:39

也没什么吧,对开发者是种保护,想买正版软件的人还是很淡定的
作者: allspace    时间: 2011-11-17 12:46

搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
1.如果真这样,那么国内那么多种信用卡,你都支持?
在一个只有appstore没有music mv tv store的国度,我不信他会支持所有的信用卡.
2.如果不能支持所有的信用卡,只能招商,或者广发(打个比方),那么这事情岂不是为银行做的?
因为你要用itunes账户就必须有招行和广发信用卡啊!!!!
银行要放鞭炮了
作者: bbdvd    时间: 2011-11-17 12:48

刚试了,美服下载免费应用不需要信用卡。怎么可能,美国也不是人人都有信用卡,还卖gift card呢,水果不会傻到不赚这部分人的钱。
作者: 小文    时间: 2011-11-17 12:49

看到这消息用美服帐号下载了一个free的,貌似还没提示。。。

老实说我觉得这很操蛋啊,有些软件中国区又没有(比如gmail),中国信用卡又不能用于支付美服帐号,我99%的app都是美服的,这一搞麻烦死了。而且不绑定信用卡就不能使用AppStore这制度实在太霸道,我进商场逛逛难道非得出示我有人民币才让进么?完全是霸王条款
作者: df    时间: 2011-11-17 12:49

支持工行不
作者: fyyx    时间: 2011-11-17 12:49

意思是国内的要悲剧了?
下免费的也要1美金做保障?
作者: mephisto    时间: 2011-11-17 12:51

引用:
原帖由 allspace 于 2011-11-17 12:46 发表
搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
在一个只有appstore没有music mv tv store的国度,我不信他会支持所有的信用卡.
2.如果不能支持所有的信用卡,只能招商,或者广发(打 ...
人家支持的是mastercard 或 visa,和发卡行没关系,有这两标识的基本都可以吧,我用的平安这种小银行都可以
作者: 50_center    时间: 2011-11-17 13:03

posted by wap, platform: Nokia

现在还有黑卡吗?都是黑账号了吧
作者: stryker    时间: 2011-11-17 13:11

引用:
原帖由 allspace 于 2011-11-17 12:46 发表
搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
2.如果不能支持所有的信用卡,只能招商,或者广发(打 ...
....
是不是你的帐号没有绑定信用卡啊?绑定的是基本标准的信用卡,visa/mastercard,而不是某银行的某卡。现在国内银行的各种信用卡,最基本的都是要支持标准。
作者: stryker    时间: 2011-11-17 13:12

@互联网的那点事:【苹果 iTunes Store更改应用购买规则 下载免费应用也要绑定信用卡】苹果今日更改了iTunes Store的应用购买规则。从今天起,苹果用户在商店中购买所有应用必须绑定信用卡,这也包括免费的和限时免费的应用程序。之前购买免费的应用程序是可以不必绑定信用卡而直接购买的。国内相关同步软件又有福了!
作者: OpEth    时间: 2011-11-17 13:18

出台这个规定的话,俺直接就可以不用去appstore了,itunes都可以卸载了。。。。。
作者: iyxg    时间: 2011-11-17 13:25

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-11-17 12:27 发表
操了
以后万一信用卡被盗用你妈逼水果会负责么
水果appstore的申诉机制还是很健全的
一般都会退款
作者: 8-7    时间: 2011-11-17 13:59

点取消,然后重新点下载好象就可以了

测试了,不行。。

作者: adds    时间: 2011-11-17 14:01

刚刚申请了招商visa,我都忘了我的无卡账号是中国还是美国的233
作者: hsu    时间: 2011-11-17 14:01

这也有人信
作者: beterhans    时间: 2011-11-17 14:07

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-11-17 12:49 发表
意思是国内的要悲剧了?
下免费的也要1美金做保障?
第一次  和 长时间不登录 会要 1 美金 抵押  但是 不扣款的.
(银行短信会提示 是 扣款 其实 没有扣款)
作者: 阿道    时间: 2011-11-17 14:11

posted by wap, platform: iPhone

我觉得这个消息不实。我也美服下载用gift card。目前无提示z。
作者: 8-7    时间: 2011-11-17 14:16

国服号确实已经这样了,测试一下就知道了。。。
麻痹换美服号
作者: georgebartom    时间: 2011-11-17 14:22

好了,这下可以安心越狱了
作者: xiaoaa    时间: 2011-11-17 14:25

一种被人弓虽女干之后还要给他200块的赶脚
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-11-17 14:27

把地址写全(可以乱编),尤其是街道,然后选择无之后,就可以继续下载了……
作者: leica    时间: 2011-11-17 14:30

美服没绑定没问题。国服那个应该是系统自己出错出问题。
作者: richiter    时间: 2011-11-17 14:37

我草不是吧,我说怎么日服下的太鼓达人免费版更新不行了
作者: 雾桑    时间: 2011-11-17 15:02

【不要轻信谣言】关于 iTunes 帐号要求提供付费信息的说明

从今天早上开始,陆续有用户反映,说昨天还用得好好的中国区 iTunes 帐号,突然无法下载新的免费程序,而是需要提供付款信息,而且就算提供了付款信息后,依旧无法正常使用。

由于这些帐号都是注册的无信用卡帐号,所以大家纷纷猜测说是不是中国区开始强制绑定信用卡了,不过小编感觉下来,肯定不会是这样的,苹果短期内是不可能不允许无卡帐号的。

请不要轻信部分媒体的捕风捉影,耐心等待一切恢复正常,到时候看他们如何自圆其说。

更新:根据多位热心读者向我们的反馈,苹果客服人员表示接到大量用户电话,相关部门也已了解到相关情况,并且表示是服务器问题,将会尽快修复,最快可能在今天下午就会恢复正常。并且也再三确认,苹果官方并不强制要求绑定信用卡或是禁止无卡用户下载免费应用,希望大家不要相信外界的谣传。

jtshs256 [ID:17369]:显然是抽了嘛……要真改了肯定会跳出个新协议让人点接受……
Aries™ [ID:7171]:还是等苹果官方公布消息吧,那啥的舅舅党小道消息也不要轻信
喜欢 [ID:25999]:有人打电话问了,说是服务器问题,今天明天左右就能好

如果小编没有记错的话,在几个月前,同样的情况曾经也大规模爆发过一次,当时好像是美国区,包括小编自己也遇到了,大家什么办法都试了,都没有用,纠结了半天,结果过了两天自己就好了,后来发现只是苹果方面抽风而已。所以,这次也不要着急,过两天再看看吧,另外,如果今天的限时免费没法下,可以临时先用美国区帐号,呵呵。
作者: dirge    时间: 2011-11-17 15:04

引用:
搞笑了!!!!!
谁说的?有来源吗?
常识!同学,常识!
作者: 电灯胆    时间: 2011-11-17 15:15

引用:
原帖由 df 于 2011-11-17 12:49 发表
支持工行不
我国服一直用工行visa买app的
作者: lippy    时间: 2011-11-17 15:31

确认长毛说的,今天一天都没下来一个应用,原来是因为这个,不停的弹出付款信息确认。。。我日
作者: flykinger    时间: 2011-11-17 16:33

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

原来你们的国服apple id都不绑信用卡呀,一直觉得绑信用卡是件挺正常的事
作者: 动感超人    时间: 2011-11-17 16:39

posted by wap, platform: iPad

你们不绑定信用卡平时怎么买软件?
作者: kingxuqing    时间: 2011-11-17 16:52

引用:
原帖由 动感超人 于 2011-11-17 16:39 发表
posted by wap, platform: iPad

你们不绑定信用卡平时怎么买软件?
买的时候再输入,买完了删除新用卡信息
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-11-17 17:02

这傻逼规定。。难道非要去办个信用卡
作者: stryker    时间: 2011-11-17 17:29

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-11-17 16:52 发表

这么折腾?图什么?这么干到底为你换取了什么?时间?金钱?安全感?
作者: 720    时间: 2011-11-17 17:33

那就越狱
作者: zdztony    时间: 2011-11-17 17:48

引用:
原帖由 stryker 于 2011-11-17 17:29 发表

这么折腾?图什么?这么干到底为你换取了什么?时间?金钱?安全感?
是啊,言之有理,我也不明白,楼上这样做为啥。。

而且就算绑定,每次还是要输安全码的。。

除非你不用信用卡,要不然永远都有风险在
作者: dirge    时间: 2011-11-17 18:17

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-11-17 16:52 发表

这……可真忙活啊!
作者: silenty    时间: 2011-11-17 19:00

posted by wap, platform: iPhone

服务器问题,已陆续恢复
作者: 钟嘉励    时间: 2011-11-17 19:11

那申请过了的账号就不算了吧?
作者: 小文    时间: 2011-11-17 19:17

我觉得gift card挺好,支付宝购买,保护信用卡信息
作者: allspace    时间: 2011-11-17 20:54

我混淆了  我以为是索尼那个傻逼  只能某些个银行的信用卡  2333
作者: lippy    时间: 2011-11-18 09:50

虚惊一场,原来抽风是付款方式从美金改成RMB了,现在直接可以用网银支付,连信用卡都不用了,更放心

0.99美金的现在卖6块钱RMB

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0