标题: 问下这沱wii的东西大概能卖多少钱(更新:价格已经贴出,或者最好能换二手的PS3) [打印本页]

作者: Web    时间: 2011-11-16 13:22     标题: 问下这沱wii的东西大概能卖多少钱(更新:价格已经贴出,或者最好能换二手的PS3)

因为发现对wii游戏基本无爱了,基本上放家里集灰了,想问问行情。

更新
经过很多人热心的回答还有自己在tg和电玩bus爬帖子(还顺便参观了赵叔的网店),基本上价格有数了。

为了方便大家先把价格放最前边了省得再找了
全套价格1950(那两个精度加强我好像出的价格有点贵了,可以适当下浮几十块)。
当然最好还是希望换PS3,破不破解无所谓,不过最好带几张能玩的盘。

首先说一下我只是想买个真正需要的玩家(最好家里是两个人一起玩的,因为我这东西基本都是2套),凑齐也挺不容易的,都时候拆分了有点可惜。想拿来倒卖的可以去别的帖子看吧(这几天有几个给我pm的人我感觉明显是想拿来倒买的),还有不少卖的,我的不一定最便宜。

我这套东西如果是自己玩除了还要软升一下破解,基本应该不用再配什么东西了,能配的我基本上都配全了,除了那个什么心律感应器(是不是到现在还没出呢。。。)

先上东西吧

日版wii主机,配件全(我这个是首发在日本买的,破解后正版盗版光盘都能读的,里边加过一个芯片,后来有软升级过几次,不知道是不是有人问得什么wiikey,反正光盘都能读,硬盘不知道)
[attach]367345[/attach]

日版原装双节棍2个和NGC手柄,其中用的多地那个手柄上贴了层保护膜,仔细看可以看出来
[attach]367346[/attach]

日版wii fit加原装游戏(初版,不是flus)
[attach]367347[/attach]
[attach]367348[/attach]

日版原装motion plus2个,使用不超过5次
[attach]367349[/attach]

太鼓达人(有人问是不是初版。是初版,一出就买了,问题是这初版有什么用呀。。。),日本原装2个鼓,外加一套太鼓达人1原装光盘(这个游戏我老婆玩的多,她就觉得这个好玩)
[attach]367371[/attach]

一堆的山寨配件,包括:1个电吉他(这个吉他使用没问题,但是控制菜单操作时候不太灵敏),一个跳舞毯,一个带震动和瞄准的枪,2把枪托,1个传统握法的托,2个方向盘
[attach]367350[/attach]
其实我觉得就这个震动的mp4稍微值钱点。。。
[attach]367351[/attach]

一大堆盗版光盘,基本上主流的游戏都买了(不过最近半年多的没买,因为买了几个发现玩不了,JS说还要花钱升级,玩得本来就不多,也就没升级),估计一共50张是有的。
注意装光盘的包我是不给的,不是我叩门,因为家里还有2台360,那些游戏我正好没地方放,要不我自己也还要再买,懒得折腾了。
[attach]367352[/attach]

东西都没有箱(嫌占地方给丢了),所以还是希望卖给自己玩的人。
下边是我算下来的报价,一共是1950,看着有点多(因为其实看了很多帖子我也觉得wii不值钱了),但是我爬了不少帖子觉得我并没有出高价,只能说东西太多了。。。。。。(太鼓达人我实在没找到参考,那么我就直接在原价基础上对折了)
下边是我算出来的成本
[attach]367353[/attach]

另外,如果你有二手的PS3(破不破解无所谓)按行情也差不多这个价格可以跟我换,当然如果没破解最好也给我几个游戏。。。不然我只能用来看蓝光了。。。

上海莘庄,请自取,到我家当场试机,没车我可以帮你送到小区门口你再打车,不出外地。
暂时不拆分出。

暂时不讲价,我核算每项都没多算。(如果过了一周都没有人要那说明我出价确实离谱了,到时候再说)

另外我估计有人可能问那些山寨货和光盘为什么不送,因为我觉得这么一堆东西多少还值点钱的。另外,如果是真心的玩家,我希望送点更给力的东西。

如果你全要,我会送下边这些东西

首先,非常不值钱的一堆破烂(不过所有的硅胶保护套都是日本原装的,wii发售被投诉后,我从日本任天堂要了好几个)
[attach]367354[/attach]
1套wii和4套NGC正版游戏(不过NGC游戏我没在这个wii上试验过),有说明书,不过壳被我丢了
[attach]367355[/attach]

最后,这个东西估计不是每人都有,一个是NGC生化危机附送的记忆卡,另外一个是日本任天堂俱乐部限定的wii置物箱,这个是用游戏中送的点数买的,不对外销售,当然对非粉这东西不值钱(注意最后两张图都有记忆卡,但是其实是一个)
[attach]367356[/attach]

有兴趣的请在30楼以后留言,值钱因为我只是询问价格并没有卖,所以对不起了,以30楼以后最先为准。
太鼓如果有要得可以拆分卖,但如果拆分要太鼓先卖出去再卖其他的(不然我留着也没用),另外太鼓没赠品(已经对折了)。

如果有人觉得我的价格有诚意,直接后边留言,不要私下pm我(PM无非是想侃价),我会pm你的。或者你有行价相近的ps3+游戏跟我换也可以。(其实我更想换ps3,还没玩过呢,毕竟一下要全套的任粉我估计不会很多,不知道有没有爽快人)

最后还是那句话,想倒卖的请自觉,更希望出给玩家,尤其夫妻或者男女朋友2个人一起玩的。

更新
另外出两个相机的东西,一个镜头一个机器,有兴趣的可以去这个帖子看

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid13193536

作者: 尤娜    时间: 2011-11-16 13:44

LZ PM个最低包邮价 顺便问下WII是日版光盘版? 有装直读吗
作者: Web    时间: 2011-11-16 13:58

光盘版,最开始装过wii key,后来又软破解了几次,反正都能玩,但是好久没升级破解了(好久没玩了),要玩最新游戏估计还要升级一次。我这个是首发的那批(当时正好去日本出差买的),应该不存在不能破解的问题。

价格。。。我要是知道就不在这里问了。。。。

包邮就算了,不是专门倒腾这玩艺的,没干过怕麻烦,看看上海有合适的说不定面出了,反正放家里占地方

作者: dreamtop    时间: 2011-11-16 14:17

上海正好问下价格,其实我是更中意另两台机器的说
作者: 不见棺材不落泪    时间: 2011-11-16 14:17

楼主应该想打 这“坨”WII 吧,既然都成坨了,应该是成色令人发指了,卖家估计想尽快冲理掉。买的人也要遭受很大的心理压力,价格应该就随便给了。
作者: se7en    时间: 2011-11-16 14:20

正版游戏有哪些?
作者: 少先队员    时间: 2011-11-16 16:13

LZ双节棍单出一套么?
作者: Web    时间: 2011-11-16 17:46     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵,其实成色很好,因为。。。基本就没怎么玩。。。一直当模型放家里了。。。除了鼓上边有点鼓印(这个打过都有),fit有点脏(有时候懒得脱拖鞋),那个精度加强。。。。印象里我总共用过2次。。。因为没感觉有什么游戏需要用。。。。

那些山寨货就没什么好坏了,反正好也不值钱,坏一样不值钱。。。
作者: Web    时间: 2011-11-16 17:48     标题: 回复 7# 的帖子

肯定不出呀,你看就知道我这个都是2套的,家里夫妻两个人玩的。单出一个其他就麻烦了(其实那些山寨货也都是2套)
作者: 幽灵胖胖    时间: 2011-11-16 18:28

posted by wap, platform: Nokia (N82)

@幽灵胖胖 mark
作者: coldiori    时间: 2011-11-16 18:36

兰州出双截棍一套+屁股一个+gc手柄么?

本人魔都,可面交
作者: 第七个男孩    时间: 2011-11-16 18:43

FIT单出多少钱?
作者: 睡睡平安    时间: 2011-11-16 19:38

wii 套机有意 外地出不出呀
作者: Web    时间: 2011-11-16 20:26

要出就一套全出了。。。留下剩余的我也没用,问题是。。。。为什么没人回答我这个大概能卖多少钱,心里没底呀。。。另外这陀东西能换二手PS3嘛。。。我就这个主机还没有
作者: Web    时间: 2011-11-16 20:28

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-11-16 18:43 发表
FIT单出多少钱?
我就是不知道行情才来问得。。。。我想至少要比js收购价格高吧。。。
作者: 银白色的天秤    时间: 2011-11-16 20:52

想全部要.除了NGC的手柄.这个我有4个了.所以不需要了
如果能出.可以加QQ:1372559
商量价格
作者: Templer    时间: 2011-11-16 21:32

几个月以前我出过一套。三套原装左右手,两个原装加速器,一个原装FIT,20G移动硬盘 1300包快没出掉。后来拆卖的。可以参考下:D
作者: 持田翼    时间: 2011-11-17 00:46

lz厉害,连fit板都是2个?整沱估计合计1200包快递没问题吧
另:正版游戏+一套双节棍+2个屁股+fit板单出可以商量
作者: riven    时间: 2011-11-17 07:07

posted by wap, platform: iPhone

1000以上么啥问题。帮lz顶顶
作者: Biohazard0    时间: 2011-11-17 07:11

LZ Z版太鼓達人是帶鼓的吗
这个游戏可以单出吗带鼓的话
作者: edwinxx    时间: 2011-11-17 08:38

posted by wap, platform: UC

出外地的话我来排个队……
作者: Web    时间: 2011-11-17 10:10

引用:
原帖由 Templer 于 2011-11-16 21:32 发表
几个月以前我出过一套。三套原装左右手,两个原装加速器,一个原装FIT,20G移动硬盘 1300包快没出掉。后来拆卖的。可以参考下:D
请问正版wii软件一般能卖多少钱呢?看其他帖子好像还写明是不是初版,我这个都是日本刚出来就买了,应该算初版吧(这个初版还值钱?收藏吗?)

作者: Web    时间: 2011-11-17 10:11

引用:
原帖由 持田翼 于 2011-11-17 00:46 发表
lz厉害,连fit板都是2个?整沱估计合计1200包快递没问题吧
另:正版游戏+一套双节棍+2个屁股+fit板单出可以商量
不好意思可能我没写清楚。。。fit板真的只有一个。。。

作者: Web    时间: 2011-11-17 10:12

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2011-11-17 07:11 发表
LZ Z版太鼓達人是帶鼓的吗
这个游戏可以单出吗带鼓的话
嗯,带鼓的,后来为了能双打我又在去日本出差时候新买了个鼓
作者: Web    时间: 2011-11-17 10:12

引用:
原帖由 riven 于 2011-11-17 07:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

1000以上么啥问题。帮lz顶顶
这么多东西现在就值1千啦。。。。泪奔。。。
作者: xieyijia    时间: 2011-11-17 16:05

装了WIIKEY没有?
作者: templarzorro    时间: 2011-11-17 17:55

正版游戏不要(游戏建议卖给收藏控)   初版=年头长  而不是价值更高  主机 双人配件 FIT 手柄什么的都要了
给个诚意价 建议别试水了 QQ100168333
作者: riven    时间: 2011-11-17 18:53

引用:
原帖由 @Web  于 2011-11-17 10:12 发表
这么多东西现在就值1千啦。。。。泪奔。。。
双人套加fit差不多1000左右,剩下鼓和正版游戏就见仁见智了
作者: Web    时间: 2011-11-18 10:58

不好意思问一下,两个日本原装太鼓加太鼓达人1正版游戏大概能卖多少钱呀,这个我爬了半天帖子也没看到有卖的。
淘宝价格也很乱。。。。
作者: 共产党员    时间: 2011-11-18 11:17

搭车同卖~回家看看配置,我是500G移动硬盘,里面拷满游戏,4套手柄,1个方向盘,一个普通传统黑色手柄,原装平衡板,北京
作者: Web    时间: 2011-11-18 15:50

根据调查结果我把价格放在首页了,我自己觉得这个价格够诚意了。
另外根据大家的建议,有几个游戏不卖了,自己留着收藏了
如果我哪个部分价格出的离谱了,可以给我指出。
谢谢大家

对东西有兴趣的请不要单独pm我,在下边留言,先到先得(其实就是一整套),除非你想先入太鼓达人

作者: 小天猪    时间: 2011-11-18 16:30

以私下交情来说,lz rp没的说,大家可以放心交易友情帮顶了。
作者: Web    时间: 2011-11-18 16:37

其实我也就是试着出出,意愿也不是强烈到什么程度了。说实话我自己一看总价都觉得挺高的,还怀疑是不是算错了。但是这些东西按行价打下折来确实算出要这么多钱。。。。所以最后才送了一些东西。。。最好能换PS3。。。。

作者: wingzero    时间: 2011-11-18 17:15

楼主人品没问题,棒楼主顶,东西都是好东西
作者: riven    时间: 2011-11-18 17:52

lz挺用功的,帮顶。不过2,4项应该可以参考淘宝价吧
作者: Web    时间: 2011-11-18 18:06

2我是看了这边任天堂板块里的价格,真正的日本原装也要100多,我这个95新,100不算过分吧,我看淘宝仿的也要60多呢
NGC那个也是参考了这个板块别人的帖子,好像他还卖120呢,我100也不算黑吧。我一开始就写了我没有卖到最便宜,因为不想让人拿去倒卖,但是如果你真想玩我这一套基本全了。

作者: snintendoc    时间: 2011-11-18 18:21

都挺好的
可惜我不想要太鼓达人
作者: edwinxx    时间: 2011-11-18 18:44

posted by wap, platform: UC

可惜不出外地啊
作者: 第七个男孩    时间: 2011-11-18 21:02

LZ我只想要motion plus2个+FIT,PM个价格吧
作者: Web    时间: 2011-11-18 22:04

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2011-11-18 21:02 发表
LZ我只想要motion plus2个+FIT,PM个价格吧
不好意思暂时不想单出,太鼓达人倒是可以先出掉,因为不影响其它的整体。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2011-11-19 00:12

我的wii打死也不出,好奇问问看光盘版两套原装双截棍,然后两个原装增加器(貌似叫屁股吧)
然后坛子里面的人都开价600,原来wii那么值钱,那我就留到老任倒闭再卖 :D
作者: riven    时间: 2011-11-19 02:04

太鼓真心想要,老婆也喜欢玩这个。lz接受psp1000或2000贴换伐
作者: Web    时间: 2011-11-21 14:53

引用:
原帖由 riven 于 2011-11-19 02:04 发表

太鼓真心想要,老婆也喜欢玩这个。lz接受psp1000或2000贴换伐
谢谢ls的呀,我还是想换ps3,如果有人包掉其他东西,太鼓可以单卖的,但是如果其他都没人要,那我自己就继续留着玩了,太鼓毕竟玩的比较多,那暂时还是要考虑考虑
作者: Biohazard0    时间: 2011-11-21 20:26

发短消息给LZ啦,没有回消息?
想收双鼓+太鼓达人+2个屁股
一起多少钱啊?
作者: Web    时间: 2011-11-22 10:42

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2011-11-21 20:26 发表
发短消息给LZ啦,没有回消息?
想收双鼓+太鼓达人+2个屁股
一起多少钱啊?
ls也是生化迷吗?我也是,呵呵(还收了一套360生5的限定版),双鼓单卖就是首页列出来的明细价格,没有赠品了而已。
不过我不想先出鼓,因为万一卖不出去全套的话(我本来也就是卖卖试试看),我估计玩的最多的还是鼓。。。
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-11-22 11:07

写的真详细。加分奖励
作者: phantomsea    时间: 2011-11-22 11:54

motion plus保真否?貌似跟全新价格差不多,刀刀有意

作者: Web    时间: 2011-11-22 18:17

引用:
原帖由 phantomsea 于 2011-11-22 11:54 发表
motion plus保真否?貌似跟全新价格差不多,刀刀有意
不知道怎么叫保真。。。。这玩艺怎么验证呀。。。买二手只能看你信不信的过我。。。不是原装的我都写得很清楚了。。。
我只能说我上边写日本原装的都是日本买的。。。要不把我护照的日本n次出入境记录给你看看。。。。。
作者: Biohazard0    时间: 2011-11-22 18:27

引用:
原帖由 Web 于 2011-11-22 10:42 发表

ls也是生化迷吗?我也是,呵呵(还收了一套360生5的限定版),双鼓单卖就是首页列出来的明细价格,没有赠品了而已。
不过我不想先出鼓,因为万一卖不出去全套的话(我本来也就是卖卖试试看),我估计玩的最多的 ...
呵呵,是的
我也是女友最爱玩鼓
所以还是想收两个正的回来玩
其他的到无所谓
可以出的话M我吧
作者: Web    时间: 2011-11-23 09:42

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2011-11-22 18:27 发表

呵呵,是的
我也是女友最爱玩鼓
所以还是想收两个正的回来玩
其他的到无所谓
可以出的话M我吧
嗯,我朋友说盗版鼓和原装手感还是差很远的。不过我暂时还不想单出。反正我估计你也不着急,等等看吧,要是正好有人其它东西都要了,鼓我就给你留着
作者: Web    时间: 2011-11-23 09:49

引用:
原帖由 phantomsea 于 2011-11-22 11:54 发表
不好意思这个我是查老赵的任天堂版人家说的价格参考的。
刚才查了一下日本kakaku,原装的1400日元,也就是110块,那我这个是出的有点贵了(虽然没怎么用过,但是毕竟盒子被我丢了。。。)
不过降也就是10块20块的幅度吧,本来这个的价格也不是太贵。
而且这两个东西我也不打算单卖。。。如果有收全套的再谈了。。。

保真的话,不知道任天堂俱乐部的点数里边有没有购买记录(每个正品都可以去任天堂俱乐部积累点数然后换限定版的东西,我最后那个赠品就是用点数换的)
另外天猪知道我rp如何,还有smzdm的站长来我家玩过很多次这些东西,不过这些人名气不一定够。其他的我真想不到怎么证明保真了。。。

作者: xieyijia    时间: 2011-11-25 21:54

右手的屁股买一个可以吗?能便宜到多少噢?
作者: Web    时间: 2011-11-25 21:59

引用:
原帖由 xieyijia 于 2011-11-25 21:54 发表
右手的屁股买一个可以吗?能便宜到多少噢?
这个别指望了,单出一个屁股,不管对其他卖还是卖不出去我自己留着玩都麻烦,不想拆散了。抱歉
作者: Biohazard0    时间: 2011-11-27 20:06

最终决定还是想要LZ的双太古~麻烦LZ直接PM我购买地址吧~可以卖的话
作者: templarzorro    时间: 2011-11-28 12:16

老赵家  中古屁股 2个 就100多

诚意收  但考虑到LZ把 正版游戏也核算进去了

既然玩盗 就是纯盗流  正版游戏拆出来单出吧
作者: Web    时间: 2011-11-29 17:54

引用:
原帖由 templarzorro 于 2011-11-28 12:16 发表
老赵家  中古屁股 2个 就100多

诚意收  但考虑到LZ把 正版游戏也核算进去了

既然玩盗 就是纯盗流  正版游戏拆出来单出吧
您诚意收是收什么?如果光是屁股的话我已经说了,没打算单出,所以也用不着侃价了
如果都要想去掉正版,那很容易,因为上边有人想要太鼓,我把太鼓那份拆出去卖上边就行了。
其他的其实也就是去掉一个wiifit正版的钱(其实都知道这东西我压根没算多少钱)。因为其他正版我本来就是送的没要钱。
作者: Web    时间: 2011-11-29 17:56

嗯,51楼我写了,我承认那两个精度加强价格有点贵了,因为当时没查日本现在的价格,所以可以适当下调,但也是在全套收的情况下。
因为请大家不要光盯着贵的,我想我出价便宜的部件比出价贵的要多得多吧(至少主机+fit我日版是按韩版的价格给的)。。。拆开单买肯定都比这个要贵。
作者: 839890805    时间: 2011-11-29 18:52

首发机器,楼主真有米,祝早出.
作者: Web    时间: 2011-12-14 09:34

多谢,能出就出,出不了就算了,自己留着打鼓:)
作者: nilren    时间: 2011-12-15 11:11

原配600
一套手柄100
垫子和鼓不清楚
plus俩100
NGC手柄50
山寨东西和盘不值钱
作者: Web    时间: 2011-12-16 09:21

引用:
原帖由 nilren 于 2011-12-15 11:11 发表
原配600
一套手柄100
垫子和鼓不清楚
plus俩100
NGC手柄50
山寨东西和盘不值钱
按这个说法,我整机应该是出便宜了(因为我wii+双手+fit一共才1100)我想fit那一套不止400吧。
但是NGC手柄出贵了(这个我本来也不知道该多少钱,坛子里查的行情)。
鼓其实我出便宜了,但是这个属于特定需求,受众面小,所以如果能一起拿走我也认了。
plus我开价有点高但是也不会2个100,毕竟使用不超过5次,这东西在任天堂那个版面看看还是知道需求的。
山寨东西和盘确实不值钱,所以基本等于半卖半送,但是请不要忘了后边的赠品,里边可是有正版光盘,记忆卡和任天堂限定礼品的。
所以我觉得我整体出价还是合理的,适当一点下调可以,但不要指望下的很多。本来我卖的意愿也不是强烈到白菜乱丢的程度了,试试看而已。
作者: 王小猪    时间: 2011-12-16 10:44

楼上,按照nilren的价格出给我吧~~我觉的价格挺客观的~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0