标题: 土鳖刚知道,苹果维修还要提前预约 [打印本页]

作者: df    时间: 2011-11-14 13:13     标题: 土鳖刚知道,苹果维修还要提前预约

posted by wap, platform: UC

为了换nano去西单的店,人给来句有预约么?电脑一查,下周一才有预约时间.............白跑了
作者: tooomy    时间: 2011-11-14 13:29

买水果的人还需要维修么,坏特不是直接扔掉的吗?修理的事一点也不来福啊
作者: 舒夫真高    时间: 2011-11-14 13:30

一代nano?
作者: sakuraltr    时间: 2011-11-14 13:32

原则上你直接去bar找他们的人现场预约也行的,因为大量预约实际上都被黄牛定去了在淘宝上卖,这是他们genius亲口跟我说的。
作者: galaxy    时间: 2011-11-14 13:42

可以去特约维修店啊,就不需要排队了……
作者: dirge    时间: 2011-11-14 14:11

大悦城苹果店不行的话,完全可以去楼下的英龙华晨啊。
作者: 小文    时间: 2011-11-14 14:12

可以当场排队么,就是要等1、2个小时……
作者: 就一中年人    时间: 2011-11-14 14:49

预约也能卖?
我就是出门前看一下定个时间和位置,然后就去了。

魔都陆家嘴那个,貌似没什么一去要等到下星期的事情啊
作者: 張大锤    时间: 2011-11-14 15:13

所以那个地方叫做“傻逼吧”
作者: 江户川柯南    时间: 2011-11-16 08:37

posted by wap, platform: iPhone

按国外习惯,只要是找人服务,都要预约

不过预约也能卖真是奇才。。
作者: tonyunreal    时间: 2011-11-16 08:59

零售店的人说去了现等也能修上的,只是很慢
作者: migiry    时间: 2011-11-16 09:17

现场去天才吧也是需要预约的啊
作者: 08ms    时间: 2011-11-18 04:19

我这修个Home键说要30个工作日'nimabi联通合约机啊
作者: solopain    时间: 2011-11-18 04:26

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-11-16 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

按国外习惯,只要是找人服务,都要预约

不过预约也能卖真是奇才。。
袋鼠国直接去就可以,不是所有事情都跟看病一样必须预约,也许大阴蒂国不同吧?

另外,二楼请说中文。
作者: 阿毛    时间: 2011-11-18 09:09

能在apple store修别去什么特约维修。

预约是为了提升用户体验,你约好了,去就不用等很久,不约去了也是排一天,有意思么?
作者: 小文    时间: 2011-11-18 09:55

引用:
原帖由 08ms 于 2011-11-18 04:19 发表
我这修个Home键说要30个工作日'nimabi联通合约机啊
预约好了天才吧不都当场换机的么?
作者: kingxuqing    时间: 2011-11-18 09:59

最靠谱的就是预约好天才吧再去,立等可取的。
作者: aweiwei    时间: 2011-11-18 10:06

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

不去天才吧的话,其实特约店也可以的,只不过要费口舌。
作者: 稻姬    时间: 2011-11-18 18:19

苹果的预约也能卖钱,特么的黄牛还能更傻点么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0