标题: [其他] 这电软的编辑现在都是些什么人啊 [打印本页]

作者: lionsheart    时间: 2011-11-11 10:29     标题: 这电软的编辑现在都是些什么人啊

最新一期里面有篇吉田修平的访谈

看了几行吉田修平冒出来一句"为毛这么说捏" ,狂汗

作为全国发行的期刊,这太不严肃了

订电软其实只是个念想.当年在北京读书的时候,对没游戏玩的我来说这杂志就是精神支柱啊

明年不订了 = =
作者: chenke    时间: 2011-11-11 10:52

参考此帖
http://club.tgfcer.com/thread-6387299-1-1.html

明年公司期刊费正在报,我也不订了,只订UCG了
作者: Zhen_Link    时间: 2011-11-11 11:14

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这种贴也有闪光弹
作者: Grosso    时间: 2011-11-11 11:46

posted by wap, platform: UC

唉。。。上学的时候的确是唯一的精神支柱,每个月都等点软。
作者: 3派聚义    时间: 2011-11-11 11:47

为毛这么说捏
作者: 一直都在胖    时间: 2011-11-11 12:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这杂志也只能糊弄没时间上网,上课偷着翻杂志的中学生了。大二就不买了。
作者: HRF    时间: 2011-11-11 12:22

别提了,

最近我买了一本

前几页说PSPGO价格1400RMB左右

后几页说PSPGO价格1000RMB左右
作者: shiningfire    时间: 2011-11-11 12:35

posted by wap, platform: iPhone

高中毕业就没买过。一晃十多年了
作者: dizhang    时间: 2011-11-11 12:52

看美剧里面也有时候看到网络用语,最讨厌的就是 神马/哥/姐/爷
作者: 易水寒风    时间: 2011-11-11 14:26

posted by wap, platform: iOS

自己都不严肃也难怪外界看轻游戏人啊
作者: rinlord    时间: 2011-11-11 14:43

大二告别的电软,......
都是网络上的剩饭,也没有点独特的文章,一堆90后脑残
作者: HI    时间: 2011-11-11 15:35

主编都是伪非,你还指望什么
作者: 得过且过    时间: 2011-11-11 15:43

posted by wap, platform: Nokia (5800)

没有了小天天的电软毫无看点!
作者: achen126    时间: 2011-11-11 16:54

ls,你…天猪现身!
作者: willdeath    时间: 2011-11-11 17:40

现在渣化的厉害,不能再买了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-11-11 18:08

DR纯粹是满足我收集欲的一个小棋子

从06年开始

或者说从98年开始

别指望什么专业,什么内幕,什么料

现在每期也就看看封面图个乐~~
作者: survivorcn    时间: 2011-11-11 18:08

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这本杂志还没有退市?
作者: momo    时间: 2011-11-11 20:22

介本来好好一本杂志为嘛就会变成现在这个样子。。。当初为嘛就没人想好好弄吗
作者: conan00    时间: 2011-11-11 21:38

posted by wap, platform: SAMSUNG

从GBA XB退役起,电软明显堕落.编辑工资很低,外地人连租房都不够,人换得很快.但家用电脑与游戏杂志超好看,我连买很多年!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-11-12 00:46

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-11-11 18:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

这本杂志还没有退市?
生命力惊人的强
作者: tzenix    时间: 2011-11-12 01:32

严肃回答lz的问题
都是些脑残傻逼
作者: gxy1301    时间: 2011-11-12 09:28

作者: survivorcn    时间: 2011-11-12 09:48

引用:
原帖由 @conan00  于 2011-11-11 21:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

从GBA XB退役起,电软明显堕落.编辑工资很低,外地人连租房都不够,人换得很快.但家用电脑与游戏杂志超好看,我连买很多年!
家用电脑与游戏现在很好看?当初觉得内容太偏向电脑就不买了。
作者: 游戏时间    时间: 2011-11-12 10:04

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一水的索饭,不够公正,我就没继续了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2011-11-12 10:24

引用:
原帖由 conan00 于 2011-11-11 21:38 发表

网游枪文满天飞你也看
我艹
机器人……
当我没说
作者: lionsheart    时间: 2011-11-12 13:33

昨天已经订好了,300元的额度

一本时尚杂志,一本母婴杂志,再加一本读者

看啥游戏杂志哦。网络上看看帖子得了
作者: BeastMa    时间: 2011-11-12 13:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

读者……
作者: gopcboy    时间: 2011-11-12 13:54

引用:
原帖由 lionsheart 于 2011-11-12 13:33 发表
昨天已经订好了,300元的额度

一本时尚杂志,一本母婴杂志,再加一本读者

看啥游戏杂志哦。网络上看看帖子得了
真是惊艳了。
作者: lionsheart    时间: 2011-11-12 13:56

有什么问题么?三份杂志都是订给老婆看的
作者: stryker    时间: 2011-11-13 01:17

只能说现在大众在语言方面不讲究,这是媒体与读者相互不良影响而成的。
几个破词能一夜之间红遍大江南北你说我说他也说,观众读者以说这些词儿为潮流,媒体你不说这些词儿就好像赢得不了读者的心,当然媒体本身其实也是其他媒体的观众与读者。就拿TG来说,就有那么几个热词被众人追捧,数码区水区不厌其烦的使用。这种大环境下,杂志编辑也好,字幕组也好,滥用流行词汇一点也不奇怪了。
作者: Gskyace    时间: 2011-11-13 01:23

引用:
原帖由 stryker 于 2011-11-13 01:17 发表
只能说现在大众在语言方面不讲究,这是媒体与读者相互不良影响而成的。
几个破词能一夜之间红遍大江南北你说我说他也说,观众读者以说这些词儿为潮流,媒体你不说这些词儿就好像赢得不了读者的心,当然媒体本身其实 ...
一般用这些词的思路是不弄潮怎么卖
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-11-13 09:07

posted by wap, platform: iOS

读者我喷了
作者: asdqwe    时间: 2011-11-13 20:18

2l不错啊···

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0