标题: 天才吧还是很给力的 [打印本页]

作者: allspace    时间: 2011-11-10 23:39     标题: 天才吧还是很给力的

posted by wap, platform: iPad

之前买的港版ipad2 3g版的,当时行货还没有3g版。
前段时间不知道为什么,不能自由横竖屏幕了,应该是重力感应坏了。
拿到魔都apple store,托别人去的,自己实在没有精力跑一趟,那天正好经过上海,就给朋友了。
朋友晚上下班去的,直接换了一个行货全新的。
鼓掌!
作者: sealzhang    时间: 2011-11-11 00:16

posted by wap, platform: UC

不用预约吗?上海很难预约到,北京的很容易
作者: gopcboy    时间: 2011-11-11 06:16

是APPLE STORE给力吧 天才吧那些人也不咋天才,哈哈
作者: allspace    时间: 2011-11-11 11:39

我打apple电话 我说我想去上海维修  他说最近两个礼拜都被预约结束了  233
作者: gopcboy    时间: 2011-11-12 07:02

我挺好奇 国内修完 或者换完ipad ,也让你在他的Ipad上面电子签名么???

总之,我每次看到apple store里那些"天才"们 都戴着无线耳机,手里 拿着iphone,ipad里面全是他们的专用程序 很酷 很高科技的 手指翻飞  点来点去......就觉得浑身鸡皮疙瘩.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0