标题: [求助] 非自制的xo,玩铁甲飞龙一代游戏噪音大么? [打印本页]

作者: chain416    时间: 2011-11-10 19:18     标题: 非自制的xo,玩铁甲飞龙一代游戏噪音大么?

live到期了,也累了,没时间练习总是被虐,准备刷lt2.0去玩几张散装盘。尤其想试试铁甲飞龙等一代游戏,但是极其讨厌读盘噪音,单65的用久了没办法。
我记得一代游戏会把硬盘作缓存的,但是不清楚读盘是否频繁,所以请教各位玩过的基友。
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-10 22:44

我倒是没留心360读orta声音,因为打这游戏的时候我为了听BGM几乎把声音开到了屋子里能承受的极限,基本把那交响乐当摇滚听一样...这样连续N天通关20来遍就放下了...

作者: chain416    时间: 2011-11-10 23:21

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-11-10 22:44 发表
我倒是没留心360读orta声音,因为打这游戏的时候我为了听BGM几乎把声音开到了屋子里能承受的极限,基本把那交响乐当摇滚听一样...这样连续N天通关20来遍就放下了...

bgm这么神?我小时候在包机房看人打过ss版,惊为天人,不知道orta素质如何?
作者: shinkamui    时间: 2011-11-11 00:34

ORTA真的很棒,不过限于水平我一直都是开了作弊看风景的……
作者: tntforbrain    时间: 2011-11-11 01:50

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-10 23:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

bgm这么神?我小时候在包机房看人打过ss版,惊为天人,不知道orta素质如何?
bgm当然不错,你打过就知道。

只不过么,在360和高清电视上玩这个游戏,狗牙太多了,还是弄个crt电视吧。

此外我向来是喜欢打游戏把环绕声音开到很大,要有摇滚现场的感觉,此时连来电话,别人对我说话我都听不到,233.

不过一般只是白天这么干,晚上这么搞估计会有人告我扰民,233.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0