标题: [硬件改造] HORI V3 SA延迟改讯佳芯片,讯佳秆子改短作业,没技术含量 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 16:59     标题: HORI V3 SA延迟改讯佳芯片,讯佳秆子改短作业,没技术含量

HORI V3 SA延迟改讯佳芯片,讯佳秆子改短作业,没技术含量
自己去年买的HORI的V3SA,一直因延迟原因没有使用,也没有在论坛提过,刚开始买这个秆子是被朋友骂的,说我家秆子全是山寨,我就问他该买什么,他说买HORI或者美加狮,就这样买了个HORI,1000不到的价格,买回来就延迟,直接仓库,最近确实新添了住所,也不找借口隐藏了,在车区大闪小闪N次了,相比来说这个不算闪光吧。而且在房价下跌的时候买也是时机。回到秆子,准备把V3搬过去,所以买了讯佳的芯片,这里要喷讯佳一下,我买了两个,他只给我发了一个。看来真的要去攒点人品了。改装后,延迟消除,确实是远来的延迟。而且顺便把讯佳的一个三和秆子改短了,最近习惯秆子短一些。没任何的技术含量,但是也上个作业吧。
这里要说清楚,国产芯片和进口芯片其实都差不多,我09年时候经常修秆子已经有了经验,延迟的主要原始不是芯片,而是国产的按扭和线,线的质量就是是否延迟的关键,芯片其实都差不多,国产的按扭材质差虚接触也会导致延迟,线的质量不好,绕的太多等等也会延迟。
还有就是给老婆大人喷的一塌糊涂,因为马上就三张了,还在这里修秆子修的一头劲,怎么办呢,这辈子就栽游戏上了。
再说下这个延迟,是买来就延迟,还有这个斜度,就是放手的地方,我反正是不习惯,还是加美狮的平的习惯,这个斜的打时间长了个手,劝大家一句一定要买平的,不然后悔

作者: LILIT    时间: 2011-11-10 17:02

楼主你厉害
我觉得不好使直接就换杆子了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:04

家里秆子可能有十三四个了吧,分布在各个住所,修修搞搞也满好玩的
先是外观,没什么看头了吧,就这样
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:04

打开,我已经改结束了,有点乱,下面的原厂的线路。上面是讯佳的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:06

这个就是原厂的片子,很复杂,连着上面还有连发的片子,非常的烦琐,而且线绕的多,还长,不知道是不是延迟的原因,反正已经让他休息了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:07

黄色的就是原场的连发,遥感切换,HOME等等的片子,这么多线和片子,
右边绿的是我换的讯佳的片子,非常简单,
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:09

这个是收线盒子,塑料质量肯定是过关的了,不然经常开关肯定挂,右下的是原厂的线,我没拆,就放里面了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:10

由于原厂片子没拆,所以按扭不够,我自己改了些按扭,为防止忘记,贴了东西。字非常丑
作者: breadabo    时间: 2011-11-10 17:11

好像还是第一次看到把rap改成国产电路的。从来没听说过rap摇杆延迟的啊,楼主确定是原来摇杆的问题么?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:11

最后就是最争议的这个斜度,有的朋友用的非常好,有的非常不习惯,我是不习惯,这个斜度我觉得各手
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:14

后面就是秆子改短的作业了,非常简单,就是在装秆子的地方多卡一层螺丝,讯佳的螺丝质量是很过关的,这几个秆子09年我拆装N次了。就这个螺丝
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:15

就是在装秆子的地方,多套一个螺丝,秆子就短了,上面的还没套,下面的套上了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:15

装好了,秆子短了几毫米,习惯多了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:16

我不是广告商,讯佳的秆子我也买了几个,都很习惯
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-10 17:17

说完了,没什么技术含量,但是今天没事,就乱发上来了
作者: coldiori    时间: 2011-11-10 19:22

兰州果然还是过来投闪光弹了。。。
作者: foxandfox    时间: 2011-11-10 21:32

一直没入V3 SA,RAP sa se  VSHG VLX倒是都有。

看完楼主的贴,看来V3也不用买了。

楼主就是我买摇杆的明灯。
作者: Hastaka    时间: 2011-11-11 00:43

我收了台RAP.EX.SA,想问问迅佳的XBOX360芯片过关吗?
作者: firedog    时间: 2011-11-11 10:07

喜欢短杆的话,直接上清水最棒了
作者: 百花堂小白    时间: 2011-11-11 22:42

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-10 17:15 发表
装好了,秆子短了几毫米,习惯多了
我改摇杆长度是,直接把三和摇杆摇把底下卡片拿掉,去车床上把装摇杆球的螺丝车短点,装上使用,呵呵,杆短了,弹簧觉得有劲了更好使了,楼主喜欢DIY的话,可以和我交流,我也是爱好DIY摇杆玩家QQ350890620
作者: sunbx    时间: 2011-11-17 01:41

我看LZ一直说国产遥感好,也不需要这么极端把,

我有5个HORI的秆子,用着都不错,也没什么延迟~

我想你说的延迟是玩的游戏本身有延迟吧,
作者: Hastaka    时间: 2011-11-17 09:53

用习惯就是好!
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-18 21:35

引用:
原帖由 sunbx 于 2011-11-17 01:41 发表
我看LZ一直说国产遥感好,也不需要这么极端把,

我有5个HORI的秆子,用着都不错,也没什么延迟~

我想你说的延迟是玩的游戏本身有延迟吧,
恩,朋友有美加狮,还有我以前用的HORI都没延迟,这个延迟是个案,可能是我长期不用或者其他原因,但是改过就好了,我快成国产秆子托了
作者: Katayo911    时间: 2011-11-21 01:50

现在买个VXSA还蛮贵的,要1000左右了
作者: trigold    时间: 2011-11-21 10:55

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-18 21:35 发表

恩,朋友有美加狮,还有我以前用的HORI都没延迟,这个延迟是个案,可能是我长期不用或者其他原因,但是改过就好了,我快成国产秆子托了
什么快成, 你本来就是个托, 百斯特那破框体的杆子,油漆味那么重, 还不知道甲醛超不超标,被你夸成良心之作了。
作者: Katayo911    时间: 2011-11-21 11:35

晕,又一款致癌摇杆诞生了
作者: foxandfox    时间: 2011-11-21 11:42

LS两位注册时间这么近,但又有如此真知灼见。

佩服佩服。
作者: trigold    时间: 2011-11-21 12:05

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-11-21 11:42 发表
LS两位注册时间这么近,但又有如此真知灼见。

佩服佩服。
过去看小熊毛毛发的楼主帖子链接才知道这个论坛地址,前一阵看到楼主夸百斯特那杆,忍了,现在又看到楼主说V3SA延迟,才忍不住注册来回复的。百斯特这杆,什么癌症杆这词太过分了,价位是低, 但绝对不实惠。
作者: Katayo911    时间: 2011-11-21 15:16

放心,我不是某人的马甲,与26楼只是意见有点相同而已

作者: yangjuniori    时间: 2011-11-21 16:50

不就是个杆子嘛      为啥大牌子还用延迟的芯片?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-22 01:08

我是托,以前托迅佳,现在托百斯特,确实漆味重了,我自己也晒了一天。
还有摇杆商交钱吗?我也帮你们托托

我也收了奔驰的钱,在车区做托,而且一做就是好多辆
还收了很多方向盘和游戏外设老板的钱,在PS3论坛做托

哎~~~~~~能搜我的帖子就知道我是个“好人”啊,百斯特,讯佳,拳霸都各有优缺点,我也非常客观,托就托吧

这让我想起了玩传奇私服时候,背人叫托,那时候是一个开心
作者: 百花堂小白    时间: 2011-11-22 07:53

楼主,我看你有空托托论坛里的广告麦肯基啊,看看你的口才怎么样
作者: trigold    时间: 2011-11-22 10:33

非常"客观"   笑死了  那帖子几个拳霸杆  卓科杆  甚至V3SA  不都是衬托讯佳杆吗 ?
作者: Katayo911    时间: 2011-11-22 11:08

卓科杆就是仿RAP的,看过图片了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-22 12:35

引用:
原帖由 trigold 于 2011-11-22 10:33 发表
非常"客观"   笑死了  那帖子几个拳霸杆  卓科杆  甚至V3SA  不都是衬托讯佳杆吗 ?
几个秆子对比,总有好差,从图片上就可以看出了,如果说好就是托,那普天之下全是托,而且我那帖子已经被js毁了,再而且我买了g27和t500rs,在ps3论坛也是对比,也没人指我是托,再而且我不会再和马甲认真了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-22 12:37

上论坛时间不长,还要广下其它地方,
作者: LILIT    时间: 2011-11-22 12:40

楼主淡定
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-22 13:12

恩,之所以还在摆弄杆子,就是纯兴趣,快二十年格斗史了,这是个感情
作者: trigold    时间: 2011-11-22 14:58

好好个V3SA被你整成个丑不拉鸡的样子,你对杆子的了解也就那样了,发表的观点也过于主观,什么斜面不好之类,我就是注册时间晚点,马甲? 算了, 随你说吧,以后无视你得了。
作者: Katayo911    时间: 2011-11-22 16:47

V系列的RAP缺点就是轻了点,我在想怎么通过不拆开的方法来增重
作者: foxandfox    时间: 2011-11-22 16:50

LS两位战斗力爆棚啊!!!请你俩也贴贴带图片的摇杆测评贴吧!!

别光用嘴说。

不然没图没J8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: trigold    时间: 2011-11-22 17:11

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-11-22 16:50 发表
LS两位战斗力爆棚啊!!!请你俩也贴贴带图片的摇杆测评贴吧!!

别光用嘴说。

你意思是你在说J8落。
作者: trigold    时间: 2011-11-22 17:32

还说一句, 你推荐的良心之作, TB买零件配齐只要372,  11个三和按键+三和杆,店名是华雨,450买下的各位觉得值不值自己去想了。
作者: Katayo911    时间: 2011-11-22 17:45

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-11-22 16:50 发表

别光用嘴说。

重量的问题图怎么解释?
作者: 小熊    时间: 2011-11-23 12:31

你是不是讯佳的人啊?那么卖力给它做广告.有点无耻啊.
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-23 14:58

请看完我所有的帖子再说我是不是无耻,我在很多论坛发过很多作业,只有在这里干扰了商人的利益被说无耻。
作者: 蓝蝇    时间: 2011-11-23 17:25

看帖的都是成年人,又不傻。

所以谁是托谁是JS一目了然。没必要说破。

楼主放心。没人怀疑你。请继续测评~~~
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-11-23 17:33

posted by wap, platform: iOS

竟然有人说楼主市托,笑死了。
作者: trigold    时间: 2011-11-24 11:46

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-23 14:58 发表
请看完我所有的帖子再说我是不是无耻,我在很多论坛发过很多作业,只有在这里干扰了商人的利益被说无耻。
你并不无耻, 但你的评测帖不客观,被JS利用到处宣传,拳霸Q3是有些毛病,但在你发帖的4月份已经有所改善,主打产品也换成了Q4,你把个早期的拳霸360无线产品拿出来也说是拳霸主打产品我不知道是什么理由,那帖里说你主要在用V3SA了,到这个帖又说你V3SA很少用, 而且有延迟,你的评测到底对消费者有多少参考价值,真要论使用性评测的话,火刘的视频评测很不错,论坛网友sobadguy依据你推介的“少有的良心之作”后有被坑爹的感觉。另外你的V3SA延迟问题,接PS3测试下看看, 是不是电脑上用错了USB口造成的延迟。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-11-24 12:56

刚买来时候V3在PS3上没有延迟,那时候迷铁拳,不玩铁拳,用V3打97延迟,之后仓库,一直讯佳,没有顺序错误。
本来游戏时间就非常的少,每周可以玩到几个小时,很多杆子都吃灰状态,放坏也很正常。
此贴不再进
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2011-11-24 13:47

我现在打铁用的也是这款杆子啊,没有觉得延时。可能是电视的问题吧。
作者: sffans    时间: 2011-11-25 16:31

HORI延迟是21世纪最大的笑话。。。。
作者: bluefly    时间: 2011-11-25 23:41

楼主被战翻了。。。唉。。。
作者: 阿修罗…月…    时间: 2011-11-25 23:53

posted by wap, platform: iOS

一粒老鼠屎,坏了一锅粥。
作者: hwh123    时间: 2012-2-1 17:10

LZ富二代应该不是托,但是发的贴大多会赞扬讯佳。
忍不住也TB订了个讯佳杆子,真心希望好用,别是广告夸得好
作者: adds    时间: 2012-2-1 19:12

开宝马坐奔驰的富二代楼主被说是托233
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-2-1 20:36

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-24 12:56 发表
刚买来时候V3在PS3上没有延迟,那时候迷铁拳,不玩铁拳,用V3打97延迟,之后仓库,一直讯佳,没有顺序错误。
本来游戏时间就非常的少,每周可以玩到几个小时,很多杆子都吃灰状态,放坏也很正常。
此贴不再进
那个trigold我估计和拳霸有些关系,老兄你以后麻烦了,每个帖子你都别想跑,你懂得
作者: 颠倒是非    时间: 2012-2-4 21:58

LZ是玩电脑有延迟还是玩PS3有延迟啊?
我也用V3SA的,没发现有延迟~

国产摇杆以前用过真天,后来就没用过了~~拳霸也没用过,那个Q4有两款外形还不错,但价格太贵,所以还是用V3SA吧~~
作者: I_m_PK    时间: 2012-2-4 22:20

踏踏实实自己diy最划算,只是可选的框体实在太少
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-2-4 23:48

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-2-4 22:20 发表
踏踏实实自己diy最划算,只是可选的框体实在太少
讯佳在二手区说推出什么G4框体,结果我去联系,回答说G4框体不单独出售,其实这框体还不难看,不卖可惜了
作者: 小熊毛毛    时间: 2012-2-5 17:54

摇杆界。。。一个令人蛋疼的行业,讯佳四通算实在的,臭了招牌的真天摇身变成拳霸又火了,果然时间会冲淡一切。。。
作者: trigold    时间: 2012-2-5 18:06

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-2-1 20:36 发表

那个trigold我估计和拳霸有些关系,老兄你以后麻烦了,每个帖子你都别想跑,你懂得
不好意思  您估计错了
作者: hwh123    时间: 2012-2-7 10:26

网购的讯佳摇杆到货了,框体和按键都不错。我觉得性价比很高,反正我也不是格斗高手
作者: I_m_PK    时间: 2012-2-7 16:07

迅佳Q4出了?我去看看样子,目前手里的框体没一个满意的。百思特那个还可以,但是三个功能键在右侧实在太别扭
作者: trigold    时间: 2012-2-7 20:27

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-2-7 16:07 发表
迅佳Q4出了?我去看看样子,目前手里的框体没一个满意的。百思特那个还可以,但是三个功能键在右侧实在太别扭
讯佳的是G4   拳霸是Q4,而且他们框体都不单卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0