标题: [业评] MGS HD碉堡了!必须收藏2份! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-11-9 21:18     标题: MGS HD碉堡了!必须收藏2份!

MGS HD碉堡了!必须收藏2份!

和平行者HD化的相当不错,帧数满,异常流畅,水准提高很多!

其他两个巨作就不说了!字体HD化以后大了很多,只是MGS2好像是截掉一段的假16:9,视角要小一些。

电子说明书附带,碉堡了!

MG和MG2是包括在MGS3里的,碉堡了!

碉堡了,一定要买PS3版,享受一张盘的享受!

作者: asdqwe    时间: 2011-11-9 21:20

出了?
作者: survivorcn    时间: 2011-11-9 21:34

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我对这个系列一直提不起大兴趣,没有一代是通关的
作者: tzenix    时间: 2011-11-9 21:38

为啥要匿名呢
作者: kirch    时间: 2011-11-9 21:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

问一下这个是不是有360版的?和ps3版有什么区别?
作者: qazqaz    时间: 2011-11-9 21:59

“MG和MG2是包括在MGS3里的,碉堡了!”
什么意思?????
作者: 咪咪好大啊    时间: 2011-11-9 22:11

屏射啊。
作者: jonathan    时间: 2011-11-9 22:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

美版英语发音不喜…
作者: hanzo    时间: 2011-11-9 22:38

引用:
原帖由 qazqaz 于 2011-11-9 21:59 发表
“MG和MG2是包括在MGS3里的,碉堡了!”
什么意思?????
MSX版的MG和MG2
作者: genesfaith    时间: 2011-11-9 23:27

楼主的两张盘和我今天入得一样
作者: leon2236    时间: 2011-11-9 23:54

有日文字幕么?
作者: leon2236    时间: 2011-11-9 23:56

而且,看封面居然是自由之子和食蛇者!!!难道没有2的本质和3的那个另外的什么SUB的名字的内容么?只是单纯的初版内容?!!
作者: 暴皮    时间: 2011-11-9 23:59

只能说谢宝片
作者: mushroommg    时间: 2011-11-10 02:25

我的还在路上 到了也没时间打
作者: chenke    时间: 2011-11-10 09:03

posted by wap, platform: UC

PS2的MGS3S就含MG和MG2,没啥不得了,PW的章节设计就是为PSP而生,移植家用机就显得不伦不类了
作者: kid1412    时间: 2011-11-10 09:41

MGS PW高清化后的画面惊了!

这尼玛哪是掌机移植
作者: 恶灵古堡    时间: 2011-11-10 09:42

想想家中柜子里的ps2版合集,桑心啊~~
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-10 09:56

posted by wap

如果有mgs2实体的vr,mgs3生存的联机,那这个合集就真正厚道了。mgspw应该可以ps3联机吧,应该也不错。好歹3合1的游戏,hd复刻界里算良心的了。。。
作者: 苍月    时间: 2011-11-10 10:29

MGS2截掉一段的16:9,绝逼木有良心。
作者: leon2236    时间: 2011-11-10 10:32

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-11-10 09:56 发表

如果有mgs2实体的vr,mgs3生存的联机,那这个合集就真正厚道了。mgspw应该可以ps3联机吧,应该也不错。好歹3合1的游戏,hd复刻界里算良心的了。。。
看过A9某人的入手评测贴了,确定了就是这次移植的内容就是本质和生存,包括什么滑板啊、VR啊什么什么好多东西!!只不过标题用的自由之子和食蛇者~~
作者: nilren    时间: 2011-11-10 15:51

这个游戏没有1代来的惊艳,当年通了1次就放着了~~
作者: xcx2000    时间: 2011-11-10 16:29

posted by wap, platform: iPhone

日版有英文字幕吗?
作者: 熊猫    时间: 2011-11-10 16:37

各个版本都不太完美
美版港版无日文语音
日版psw是单独卖
作者: DarthVadar    时间: 2011-11-13 22:30

虽然都各代通了
但仔细想想还是1代最好玩
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-14 08:58

感觉在冷饭里这个合集算是良心的了,不kuso,仨游戏都是大作,别的不说,单份量就很足,杀时间啊。。。奖杯的设计象是当个新游戏来做的,当然只是奖杯。。。hd化的画面,pw反而比23舒服,可能是因为色彩鲜艳的缘故。pw的操作优化后可以说很过瘾,但不知是否只是我个人原因,感觉ps3手柄按键的压感不太好掌握,导致23里举枪后经常射出去,话说回来,之前我还希望3不要把操作搞成举枪后背看准星的模式,显得不"原汁原味"了,现在倒十分盼望能有这一模式。。。
作者: waterfirestart    时间: 2011-11-14 13:18

好像23里举枪射击的键位有所调整,据说是按下L3就可以保持举枪状态,不过我还没试。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0