标题: 彻底惊了!这次三棒银河note真的将来福四s爆出屎了! [打印本页]

作者: 张大锤    时间: 2011-11-9 10:51     标题: 彻底惊了!这次三棒银河note真的将来福四s爆出屎了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

太强大了!昨天见了真机以后彻底惊了!可以这样说,面对4寸屏果粉还能勉强idc的话,面对note的5寸高清就完全hold不住了,完全不是一个级别的东西了

如果说银河s2级别的机型是普通猴,比较温顺的眼镜猴,叶猴的话,银河note就是巨型红屁股猩猩!战斗力爆肛!猿猴这次真崛起了

就好比ip4s是ps一代,虽然也是精品机,但面对xbox360级别的note就完全没抵抗力了

客观预测,三个月后note价格降到2500的时候,达到极佳性价比,销量必将爆浆井喷!而届时安德猴的旗舰机型屏幕将普遍达到7寸,继续引领潮流!苹果这次真的危险了!

昨天在三星柜台好多没买到ip4s的数码爱好者都纷纷过来体验note,甚至有索尼爱好者说:太棒了!决定剩下买psv的钱等note降价,真是太聪明了!
作者: 7    时间: 2011-11-9 10:55

posted by wap

好像对大锤体审美疲劳了。。。。
作者: migiry    时间: 2011-11-9 10:59

普及7寸后,会继续普及8.9寸
然后是10.1寸
最后是40寸,80寸……
作者: XI-NIAN    时间: 2011-11-9 11:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @migiry  于 2011-11-9 10:59 发表
普及7寸后,会继续普及8.9寸
然后是10.1寸
最后是40寸,80寸……
到时候都是眼前立体投影了,只会跟眼镜一样大小。或者直接植入角膜上
作者: 凤凰    时间: 2011-11-9 11:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

圆圈唔知老张系度讲地乜●▂●
作者: Friday    时间: 2011-11-9 11:20

fu*k up phone
作者: 來福時代    时间: 2011-11-9 11:21

这机型太棒了! 裤袋塞不下怎么办!
作者: 严俊    时间: 2011-11-9 11:25

客观预测,三个月后note价格降到2500的时候,

无论你信不信锤子,我是信了...
作者: reallongbow    时间: 2011-11-9 11:27

posted by wap, platform: UC

谢锤片
作者: unicornck    时间: 2011-11-9 11:28

银河脑瘫机。
作者: 八碗茶    时间: 2011-11-9 11:32

我在csdn移动开发者大会三星展台上看到了,还真不错,手写笔有点感觉啊。稍微大一些,但是我拿着还好。

配个蓝牙耳机就更ok一些。
作者: Penny1    时间: 2011-11-9 11:44

等着试用版到货了。。呵呵
作者: 天风颖    时间: 2011-11-9 11:54

posted by wap, platform: iPad

啥?才5寸?

那有啥好羡慕的,我以为比iPad大呢

吓死我了个锤

一阵此起彼伏
作者: lawson    时间: 2011-11-9 12:07

盖世NOTE用笔记本皮夹给夹着最高!商务FEEL最高!其它次之!爱疯再次之……:D  谢锤片。
作者: yiwenzi    时间: 2011-11-9 12:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

2500确实会井喷
作者: tuotuolala    时间: 2011-11-9 12:16

3月降到2500 233

真的話 多少果猴願意獻給你菊花啊

反之 你自己做好爆缸的準備吧
作者: royhimura    时间: 2011-11-9 12:17

感叹大锤你活着真jb累啊,自己努力给自己打造另一个人格,这种2b行为。。。
作者: 小文    时间: 2011-11-9 12:18

2500赞
作者: 張大锤    时间: 2011-11-9 12:20

posted by wap, platform: Palm (Pre)

sorry 忘了匿名了
作者: 雷飞    时间: 2011-11-9 12:31

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-11-9 11:21 发表
牛仔裤随便塞下的

假如你说的是妹子的热裤塞不塞得下,当我没说
作者: Penny1    时间: 2011-11-9 12:40

等着试用版到货了。。呵呵
作者: 总理    时间: 2011-11-9 12:43

下次就应该和SONY配合发布头戴式显示手机了
750寸妥妥的!
作者: NeoB    时间: 2011-11-9 13:03

大锤你骗人,移动设备最佳尺寸明明是22寸,你说的
作者: Jillvalentine    时间: 2011-11-9 13:08

若真是降到2K5,井喷是有可能嘀
谢锤片!
作者: doas9    时间: 2011-11-9 13:25

银河note就是巨型红屁股猩猩!战斗力爆肛!

2500的话,的确其他的厂商活路很小啊。。
作者: FoxfoO    时间: 2011-11-9 14:04

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-11-9 11:21 发表
换条裤子
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-11-9 22:37

客观预测,三个月后note价格降到2500的时候,达到极佳性价比,销量必将爆浆井喷!而届时安德猴的旗舰机型屏幕将普遍达到7寸,继续引领潮流!
==============

这黑的
作者: nazitora    时间: 2011-11-10 08:07

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

note 2k5了  盖世兔怎么办?
作者: Yit    时间: 2011-11-10 08:23

posted by wap, platform: iPhone

头戴士一边看着av一边撞倒电线杆了怎么办
作者: 愈液愈美丽    时间: 2011-11-10 08:29

posted by wap

为才不会北大锤mindfuck呢!
作者: fatehe    时间: 2011-11-10 10:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

老张讲耶稣,d有钱佬一定会选择大屏幕嘎
作者: huimei    时间: 2011-11-10 10:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

手里一台ip.一台盖世兔。真觉得ip的屏幕实在太小了。对我而言,4.3寸是最佳尺寸了。前些日子用p1000那个受罪。5寸的note手感到底如何,我挺期待。
作者: 去日留痕    时间: 2011-11-10 10:41

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-11-10 11:05

第四段是要点,黑的很给劲儿。
作者: 村上春樹    时间: 2011-11-10 13:28

戰鬥力爆肛的紅屁股猩猩

謝鎚片
作者: 张大锤    时间: 2011-11-27 22:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

已经3700了!

三个月后2000绝对可能!

大师预测太准了!
作者: bashanzhu    时间: 2011-11-27 22:19

战斗力爆肛!
作者: equal    时间: 2011-11-28 06:54

posted by wap, platform: Android

楼主别疯了哈
作者: NeoB    时间: 2011-11-28 08:47

posted by wap, platform: Android

过年前必须三千以内啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-11-28 09:14

posted by wap, platform: iPad

装我牛仔裤口袋里很轻松啊,活动也没问题
作者: superpip33    时间: 2011-11-28 09:27

是9220么?
我也见到了超大~
作者: fatehe    时间: 2011-11-28 10:31

毫无疑问,我觉得note挺好的
作者: gh1230    时间: 2011-11-28 10:42

跳水很迅速  不错
作者: palapin    时间: 2011-11-29 16:56

这既不是手机,也不是平板
新类别吗?
作者: 绯雨流    时间: 2011-11-29 17:06

猿族崛起
作者: solopain    时间: 2011-11-30 07:26

你们都在开玩笑,这东西到底怎么样啊?除了尺寸以外
作者: g1982117    时间: 2011-11-30 07:49

期待降到2500,不过幸亏也有苹果才让世界变得精彩,否则维持八千真没啥好的
作者: playhoo    时间: 2011-11-30 09:41

5寸的不想买,和PSV尺寸一样,只考虑7.7

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0