标题: [杂谈] 我还以为大众的牌子真不愁卖呢,这车才几天啊,就降价2万,不比别人差啊 [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2011-11-9 09:55     标题: 我还以为大众的牌子真不愁卖呢,这车才几天啊,就降价2万,不比别人差啊

今天报纸上打广告,高尔夫跨界、旅行款,都降价20K,看来大众的光环也照不到所有的地方呀,呵呵
作者: 装机工    时间: 2011-11-9 09:56

当然,本身定价就是一泡污,坑一个算一个
作者: 晓炎    时间: 2011-11-9 09:58

都是官方定价就加过价的车了,价格降点也不奇怪
作者: clark99    时间: 2011-11-9 10:07

posted by wap, platform: iPhone

那车定价太脑残了
作者: sfexpress    时间: 2011-11-9 10:10

进口大众生意不好降价很正常
生意好的是南北大众
作者: aimar    时间: 2011-11-9 11:50

这车定价就脑残
再降3w也正常
作者: 佐罗来的    时间: 2011-11-9 12:36

LZ左右互搏了?
作者: crazyundead    时间: 2011-11-9 13:02

加价要喷降价也要喷,神车厂做啥事这里的人看得过眼?
作者: toshiya115    时间: 2011-11-9 13:25

大众进口车利润很高的,高尔夫R 定价39.48 实际现在成交价在35万多,据说这车进价只有32万...
作者: 装机工    时间: 2011-11-9 13:40

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-11-9 13:02 发表
喷?用的着这么敏感的对号入座么?
作者: jackymaul    时间: 2011-11-9 13:41

大众车还是不错的,加价估计有针对性,朋友当中加价提车的很少。
作者: luruiwei    时间: 2011-11-9 14:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-11-9 13:25 发表
大众进口车利润很高的,高尔夫R 定价39.48 实际现在成交价在35万多,据说这车进价只有32万...
求实际成交R20  35万多的地方。。。
35万这车性价比无敌了啊
作者: 晓炎    时间: 2011-11-9 15:16

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-11-9 13:02 发表
这论坛里最敏感就是你了,看不得一点大众的负面评价,每个对大众不利的帖子里你必然出现。不是别人喷,你自己扪心自问,这两款高尔夫六变种的车定价算的上厚道吗?看看雷克萨斯的ct200才卖多少钱?
作者: 晓炎    时间: 2011-11-9 15:19

不是所有的大众车都会被人喷,关键是性价比,现在r20和尚酷r降价后的价格就很实惠了,性能车的好选择,比evo、sti都便宜不少
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-11-9 15:24

进口大众确实降价多,去年甲壳虫最低16W,差点要买,被朋友骂醒。:D
作者: 晓炎    时间: 2011-11-9 15:32

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-11-9 15:24 发表
进口大众确实降价多,去年甲壳虫最低16W,差点要买,被朋友骂醒。:D
其实16万的那乞丐版甲壳虫价格也可以了,当时我也去看过,感觉买辆平时开也挺来福的,但就是车型太老了,而且内饰远不如外观讨喜,当时敞蓬版一度价格到了25万以内,差点儿就买了
作者: crazyundead    时间: 2011-11-9 16:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓炎  于 2011-11-9 15:16 发表
这论坛里最敏感就是你了,看不得一点大众的负面评价,每个对大众不利的帖子里你必然出现。不是别人喷,你自己扪心自问,这两款高尔夫六变种的车定价算的上厚道吗?看看雷克萨斯的ct200才卖多少钱?
您倒是说说哪个车定价厚道了?
还说无脑神车党太多,满区都是无脑大众黑却视而不见,这就是选择性失明吧?每次问神车党是哪些人都失语,说起车黑倒是大把大把
这坛子有些帮大众说话的并不是说多喜欢大众,实在是无脑车黑太多看不过眼
你见过神车党在标题写过别的车厂垃圾么?喷了
作者: 装机工    时间: 2011-11-9 16:07

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-11-9 16:00 发表

还说无脑神车党太多,满区都是无脑大众黑却视而不见,这就是选择性失明吧?每次问神车党是哪些人都失语,说起车黑倒是大把大把
这坛子有些帮大众说 ...
呵呵,无脑车黑?真的无脑车黑骂棒子骂美国鬼子骂法国鬼子的时候没见你这么义愤填膺?说到VW就跳出来骂一个个无脑车黑了
作者: 晓炎    时间: 2011-11-9 16:19

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-11-9 16:00 发表

这坛子有些帮大众说 ...
无脑黑确实存在,但大多数人还是站在比较客观角度去评大众的,同是大众,为什么高六、途观加价被人喷,gti、r系列就很少有人喷,因为作为国内少有的民用性能车,它们的性价比还是很不错的;q5加价被人喷,但a4l就较少有人喷,因为它作为豪华品牌入门车性价比也是很高的。你现在作为大众车主袒护大众我可以理解,不知等两年后你换其他品牌的车,或者bba级别的车了,是否还会这么袒护大众。
作者: chenzhenmin    时间: 2011-11-9 16:21

甲壳虫等新版吧,看了新版,对老款一点兴趣也么了。。。
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2011-11-9 16:26

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-11-9 16:21 发表
新款也好看不到哪里去
作者: 晓炎    时间: 2011-11-9 16:31

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-11-9 16:21 发表
看这两款高六变种的定价,新甲壳虫的定价不乐观呀,不过确实精致了很多,简直就像长高了的911,还带个tt上那种可调小尾翼
作者: msforza    时间: 2011-11-9 16:57

旅行版高尔夫还成,降价两万然后无息贷款5年,车大,做工比国产的强
国产大众最傻逼
尼玛线束就用黑胶布或套管套上中间那部分,两边都裸露着,怪不得自燃呢
做的烂点也情有可原,您倒是拿发动机罩罩上点啊
飞线飞管就那露着
喷了
作者: crazyundead    时间: 2011-11-9 17:40

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @装机工  于 2011-11-9 16:07 发表
呵呵,无脑车黑?真的无脑车黑骂棒子骂美国鬼子骂法国鬼子的时候没见你这么义愤填膺?说到VW就跳出来骂一个个无脑车黑了
在您眼里买大众的都傻逼,还有啥好说的
作者: rb    时间: 2011-11-9 23:59

装老师,你适可而止吧,纯粹为了喷大众而在这里喷,没意思。

分享车子本身的东西比较好,出游、单位的豪车都行。

行了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0