标题: [杂谈] Kiddy Comfort Pro简单评测 [打印本页]

作者: handsomeken    时间: 2011-11-7 21:20     标题: Kiddy Comfort Pro简单评测

家里的娃到一岁了,原来的座椅太小不适合了,就买了这个能到12岁的。

算是个德意志牌子,ADAC之流的评测也还可以,加之前置护体貌似比五点式安全带也有些优势。

一开始以为娃会不舒服,没想到坐里面一点也不闹,不过也许跟之前养成的坐安全座椅的习惯也有关系。
作者: 凤凰天驱    时间: 2011-11-7 23:03

其实和concord还有cybex的设计差不了多少
不过后者是mic的
近期看看欧元汇率如果下行了考虑入个concord
作者: handsomeken    时间: 2011-11-8 06:22

posted by wap, platform: Nokia

这个比较便宜而且有行货,tv方便就入了这个。
作者: microxx    时间: 2011-11-9 09:34

昨天随便逛了逛京东,儿童座椅实在是贵,基本都是2-3K。
作者: leelearx    时间: 2011-11-9 11:05

求推高性价比儿童安全座椅
作者: 小猫偷菊    时间: 2011-11-9 14:43

引用:
原帖由 leelearx 于 2011-11-9 11:05 发表
求推高性价比儿童安全座椅
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6392151
作者: 牛顿    时间: 2011-11-9 15:02

这牌子之前考虑过,但是前面那个东西我觉得太难受了
作者: handsomeken    时间: 2011-11-9 19:22

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-11-9 15:02 发表
这牌子之前考虑过,但是前面那个东西我觉得太难受了
我也以为会难受,但看了些评价应该没事就想试试,家里娃一点也不抗拒,睡得可爽了。
作者: 零太郎.    时间: 2011-11-9 20:27

我只想说。现在的小孩子条件真是太好了。从小就开始坐桶椅
作者: handsomeken    时间: 2011-11-10 06:46

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-11-9 20:27 发表
我只想说。现在的小孩子条件真是太好了。从小就开始坐桶椅
呃……
我们小时候都是坐敞篷零排放环保车-_-#
作者: alexonline    时间: 2011-11-10 08:34

真的不闹吗~原来还打算买b家的百变王的说~
作者: xxhunter    时间: 2011-11-10 09:37

行货就超级百变王吧
美国亚马逊的话我就选马拉松70 或者 frontier 85
作者: alexonline    时间: 2011-11-10 10:05

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-11-10 09:37 发表
行货就超级百变王吧
美国亚马逊的话我就选马拉松70 或者 frontier 85
这玩意海外代购的话,很贵的吧……快20斤了都……另,我的车只有安全带,这两款能用安全带固定吗?
作者: xxhunter    时间: 2011-11-10 10:07

[attach]364951[/attach]

这几款都是iihs 2011 best儿童座椅超值的几款
你看看
作者: xxhunter    时间: 2011-11-10 10:09

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-11-10 10:05 发表

这玩意海外代购的话,很贵的吧……快20斤了都……另,我的车只有安全带,这两款能用安全带固定吗?
letsebuy说马拉松是可以的
frontier85没人买过
但是frontier85评测更安全
我给britax英国官网发邮件
问他们适合我车型的安全座椅
还没回我
作者: xxhunter    时间: 2011-11-10 10:14

官网答复了 我很无奈

At 2011-11-08 19:58:58,"Customer Care" <service.uk@britax.com> wrote:

Thank you for your email.

Unfortunately, we have no data on your vehicle at present so I would recommend that you ask your local Britax stockist (please ask for a trained member of staff) to check this for you.

I hope this is helpful.

Regards

Alex
Customer Care

From: :xxhunter@126.com]
Sent: 07 November 2011 07:39
To: Customer Care
Subject: hi,I want to buy a child seat, need help, thank you.

Hello, I want to buy a child seat, I use Fit-Finder, the page is always: loading, still can not give me the results, so i need your help.
My car is Rover Streetwise 5 door.
Could you help me choose a suitable child seat, thank you.
作者: handsomeken    时间: 2011-11-10 17:47

引用:
原帖由 @alexonline  于 2011-11-10 08:34 发表
真的不闹吗~原来还打算买b家的百变王的说~
一点不闹,不知道跟我们给他养成坐座椅的习惯有关系,反正他坐着手扶着那东西还挺开心。
作者: alexonline    时间: 2011-11-11 08:25

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-11-10 17:47 发表

一点不闹,不知道跟我们给他养成坐座椅的习惯有关系,反正他坐着手扶着那东西还挺开心。
恩~因为我觉得kiddy的好像比b家的便宜,在考虑是否要买kiddy的呢……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0